Страница 7 из 14 [ Сообщений: 331 ]
-
голос
+
Давайте знакомиться!
-Православный приход Феодора Стратилата г.п. Федоровский,ул. Федорова, 2а тел. 8 (3462) 732-650 Протоиерей Николай Шитьман -карта поселка: http://твсибирь.рф/images/stories/mapfedora.gif -газета "В центре событий... Федоровский" с бесплатными частными объявлениями. Объявления принимают по телефону 733700 -сайт нашего местного телевидения: твсибирь.рф Последний раз редактировалось Talliman 01 апр 2012, 15:43, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
может пока теплые деньки с детками прогуляемся? а потом уже можно и поболтать за чашкой чая?
Веселина, вы как гуляете? во сколько?
|
-
голос
+
Девочки, привет)))
Скоро и я стану жительницей Федоровского муж уже работает вовсю))) В конце декабря собирается нас с ребятишками перевозить из Тюмени*OK* хотя может мы в Сургуте осядем, в общем как с квартирой получится)))
|
-
голос
+
nadine
удачно переехать!
|
-
голос
+
Веселина
может мы как-нибудь к вам присоединимся?
|
-
голос
+
Talliman писал(а): nadine удачно переехать! спасибо я бы тоже в январе с удовольствием на встречу пришла с ребятишками, если пригласите на тюменском форуме частенько встречаемся с ровесниками, празднуем вместе дни рождения малышей и для себя новогодние елки устраиваем Последний раз редактировалось nadine 06 дек 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
nadine
конечно позовем Вот только собраться уже, стыдно сказать, год не можем
|
-
голос
+
Веселина
а во сколько договоримся? блин, вспомнила - мы завтра в поликлинику за справкой в 11 часов пойдем... Надеюсь, что долго там не будем...
|
-
голос
+
хорошо. В нашей больнице теперь и по записи пройти на прием проблематично
|
-
голос
+
Talliman
спасибо за теплый прием Девочки, вопросик не по теме немножко Кто-нибудь из знакомых сдает 2-комнатную квартиру в Федоровском? Муж вроде нашел 1-комнатную, но не хочется мне ютиться вчетвером в одной комнате
|
-
голос
+
nadine
Можно посмотреть в местной газете объявления. сейчас не должно быть проблем с поиском квартиры для съема после сдачи нового дома. (кстати в нем тоже частенько сдают квартиры). смотря на какую сумму рассчитываете.. с интернетом или без.. здесь это тоже бывает дефецитом.. сами одно время по квартирам скитались.
|
-
голос
+
сдали новый дом? это который?
|
-
голос
+
Веселина
приятно было познакомиться!
|
-
голос
+
Привет всем,УРА наши ряды пополняются!!! Дом я думаю что уже не новый,это ты Надя имеешь ввиду наш на Пионерной 32? Уже как год живем,с годовщиной кстати тебя! А еще около детской поликлинники сдали,но там все заселено он небольшой дом....когда уже встретимся?
|
-
голос
+
мы до понедельника свободны - хоть когда!
|
-
голос
+
Веселина
спасибо за подсказку, про газету даже и не подумала, спрошу у мужа, вдруг он сам догадался купить а сколько средняя цена за двушку с интернетом? чтоб хоть примерно ориентироваться при выборе Спасибо за гостеприимство Очень приятно
|
-
голос
+
nadine
про двушку не скажу, но знакомый снимает однокомнатную с мебелью и бытовой техникой за 15000 плюс квартплата. А газета называется Федоровская ярмарка" Последний раз редактировалось Talliman 08 дек 2011, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Веселина
спасибо за приглашение!
|
-
голос
+
у нас сегодня двор почистили собрались гулять и выйти не смогли - наш подъезд завали снегом собранным почти со всей улицы только сейчас расчистили
|
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 18:02 -4 °C
|