Страница 29 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Я ходила в перинатальный платно, мужа пустили, на диск за отдельную плату записали, снимков не дали, но я сразу про снимки и не обговаривала, в первый раз просила, дали один снимок.
+
Я тоже в перинатальном была, мужа пустили, мы даже не спрашивали, они сами сказали: а вы что, молодой человек, не зайдёте ли?)))Фотки дали, мы даже не просили.
Я тут недавно решила к ним вновь записаться, по телефону, да не знаю, наверное не на того попала , говорю: запишите, снова к вам хочу , а они - идите в свою ЖК, я говорю - в своей очередь до середины декабря. И дальше: я платно к вам приду, мне понравилось , а мне - нееет, тогда несите направление от вашего Г, мы вас и бесплатно посмотрим, а платно нет. Вот и не знаю ПИТЕРь - что такое было
|
-
голос
+
Сегодня записалась на 8 декабря на 3д узи в наджу!!!Кто знает как там делают узи?
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): все зависит от УЗИста и её настроения. Я так и поняла не мой день просто был
|
-
голос
+
Не нашла поиском, а всю темку читать ну просто времени нет.
-
голос
+
Танечкина
Последний раз редактировалось Иришечка 07 дек 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Танечкина
смотря что ты хочешь увидеть на узи отзывы лучше почитай я всегда ходила в ПЭМ, но послдений раз меня убил просто....когда у меня на узи врач не увидела мес, которые начались на след день
|
-
голос
+
Звонила на днях Ахмадшину записаться на УЗИ он открывает свой центр. Новое оборудование,фотки цветные будет делать в 3Д и 4Д. Во я от жизни отстала вроде бы рожала не так давно, но про такое даже не слышала.
голос
+
няня писал(а): он открывает свой центр Я тоже об этом знаю. А центр у него будет на мира. Это где ресторан "Прага" на 3м этаже. У него там уже все готово, новое оборудование и т.д.
|
-
голос
+
Когда открывает?
|
-
голос
+
няня писал(а): Звонила на днях Ахмадшину записаться на УЗИ он открывает свой центр. Новое оборудование,фотки цветные будет делать в 3Д и 4Д. Во я от жизни отстала вроде бы рожала не так давно, но про такое даже не слышала. а телефон у него тот же сот.остался? 33 последний цифры?
|
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): а телефон у него тот же сот.остался? 33 последний цифры? Да тот же.
|
-
голос
+
няня
А когда сказал открывается? Сейчас ещё на старом месте принимает?
|
-
голос
+
pigeon-i
-
голос
+
девочки если мне в жк в 18.1 недель сказали что скорее всего у меня девочка что это значит?и во сколько точно пол можно узнать?
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): девочки если мне в жк в 18.1 недель сказали что скорее всего у меня девочка что это значит?и во сколько точно пол можно узнать? А это у вас скининг был был такой поздний? Или просто на внеплановое ходили? Вообще если специалист хороший то рассмотреть уже можно, мне еще в 12 недель сказали, что мальчик так и получилось, а подруге то же в 12 что девочка, и в 32 недели у нее подтвердилось, а у меня муж в 32 недели сам все на мониторе увидел )) Так что более точное после 30, но и в 18 с нормальным оборудование и специалистом, можно все рассмотреть...Хотя знаете мальчиков не путают, а вот девочек с мальчика на старом оборудование частенько путали, они между ножек все зажимали, и было просто не рассмотреть, сейчас мне кажется такое уже не возможно
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): kristinka21 писал(а): девочки если мне в жк в 18.1 недель сказали что скорее всего у меня девочка что это значит?и во сколько точно пол можно узнать? А это у вас скининг был был такой поздний? Или просто на внеплановое ходили? Вообще если специалист хороший то рассмотреть уже можно, мне еще в 12 недель сказали, что мальчик так и получилось, а подруге то же в 12 что девочка, и в 32 недели у нее подтвердилось, а у меня муж в 32 недели сам все на мониторе увидел )) Так что более точное после 30, но и в 18 с нормальным оборудование и специалистом, можно все рассмотреть...Хотя знаете мальчиков не путают, а вот девочек с мальчика на старом оборудование частенько путали, они между ножек все зажимали, и было просто не рассмотреть, сейчас мне кажется такое уже не возможно нет сейчас в женской консультации делают первое узи в 12 недель я его прошла, потом делают в 18-20 недель я тоже его прошла и третье узи в 32-34 недели помойму.вот на втором плановом узи в 18.1 недель сказала что скорее вчсего девочка я вот теперь вся в догадках а в прошлом году мне сразу сказали что у меня сын
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): нет сейчас в женской консультации делают первое узи в 12 недель я его прошла, потом делают в 18-20 недель я тоже его прошла и третье узи в 32-34 недели помойму.вот на втором плановом узи в 18.1 недель сказала что скорее вчсего девочка я вот теперь вся в догадках а в прошлом году мне сразу сказали что у меня сын И давно у них такое новшество, что в 18-20 недель второй скрининг? Думаю что у вас девочка, не переживайте На таком сроке вероятность ошибки крайне мала...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
я сама в шоке что шас в 18-20 недель делают, хотя ещё в прошлом году делали примерно 21-23 недели. и я в это очень верю потому что очень хотим доченьку
|
-
голос
+
kristinka21
и мы тож так хотим девулю кстати у нас с вами детки почти одинаковы будут по возрасту что первый что второй
|
Страница 29 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 19:43 0 °C
|