Страница 11 из 24  [ Сообщений: 578 ] 

Новое сообщение03 дек 2011, 10:26   №251  
-
голос
+
Ой, девочки, вы даже не представляете как мы рады *dance3* *dance3* *dance3* *DANCE* *DANCE* *DANCE*
И ведь с первого месяца получилось. Теперь главное чтоб дальше было всё хорошо!

Новое сообщение03 дек 2011, 11:29   №252  
-
голос
+
Про вторую беременность узнала ...от мужа :D :D :D да, да. Цикл нерегулярный. что-то меня который день мутило. а муж говорит: а ты дорогая, часом не беременная 8( 8( меня тут так и подбросило. :D :D Смешно конечно, но было так

Новое сообщение08 дек 2011, 17:46   №253  
-
голос
+
Девочки, добрый вечер!
Подскажите пожалуста кто - нибудь сталкивался с насморком в начале беременности, чем лечились?И ещё температура 37 держиться же 3 день!!!!

Новое сообщение08 дек 2011, 18:25   №254  
-
голос
+
nataliabarxat
У меня в обе беременности с 6-7 по 12 неделю была температура, гинеколог сказала что такое бывает *DONT_KNOW* :-)
А насморк у меня был в течение всей первой беременности, прошел как только родила:-) ЛОР пошутил - это аллергия на беременность

Последний раз редактировалось Margotta 08 дек 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение08 дек 2011, 19:35   №255  
-
голос
+
Margotta, большое спасибо!!!! Ты меня успокоила....
*molitva2*
Единственное могу добавить сказать, что трудоспособность высокая, и настроение боевое!!!
Но бывает как волной нахлынет то в жар, то в холод! Надеюсь все будет отлично!

Новое сообщение08 дек 2011, 22:00   №256  
-
голос
+
nataliabarxat писал(а):
Девочки, добрый вечер!
Подскажите пожалуста кто - нибудь сталкивался с насморком в начале беременности, чем лечились?И ещё температура 37 держиться же 3 день!!!!

у меня тоже температура 37 была недели 1,5 наверно, чувствовала себя более менее, насморк еще был. врач сказала ни каких лекарств, никаких капель от насморка не принимать. потом все прошло само. нос только акволором промывала и звездочкой дышала

Новое сообщение09 дек 2011, 07:56   №257  
-
голос
+
Я вот тоже звездочкой спасаюсь!!! Я читала, что насморк опасен для малыша, кислорода ему не хватает, а если дышать ртом то можно ещё больше болячек подхватить!

Последний раз редактировалось nataliabarxat 09 дек 2011, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение24 дек 2011, 14:48   №258  
-
голос
+
Девочки, вот скажите, у всех сразу тест беременность показывал? Я уже измучилась тут от переживаний и неопределенности....Планировали мы тут с мужем лялю, начали как раз месяц назад, в итоге мои особенные дни так и не настали вовремя, прошла уже почти неделя, а их нет. Тестов сделала уже штук 15 наверное, все отрицательные. :-( Обычно таких сбоев с КД никогда не было, максимум задержки были 1 день, с первым ребенком тест показал две полоски в первый же день, а тут прям не знаю, что думать..
В понедельник собралась к гинекологу, анализы сдам конечно, но вот просто озадачена я...

Новое сообщение24 дек 2011, 16:36   №259  
-
голос
+
Калина-малина
Если неделя задержки, то тест бы показал уже... У меня тоже такое летом было, как только к гинекологу сходила - началось.

Новое сообщение24 дек 2011, 16:47   №260  
-
голос
+
Я прочитала ник Калина-мама %)
Уж было нашу Наташеньку поздравить хотела :D

Калина-малина писал(а):
Планировали мы тут с мужем лялю, начали как раз месяц назад, в итоге мои особенные дни так и не настали вовремя, прошла уже почти неделя, а их нет.

Новое сообщение24 дек 2011, 17:16   №261  
-
голос
+
Так просто какое то странное стечение обстоятельств, если сбой, то почему именно в этом месяце-то (много лет такого не было), когда был реальный шанс для беременности и не один *DONT_KNOW*

Новое сообщение24 дек 2011, 17:23   №262  
-
голос
+
Калина-малина
Купите хороший дорогой тест, он то должен показать хотя бы бледную полоску.

Новое сообщение24 дек 2011, 17:26   №263  
-
голос
+
Калина-малина
не хочу расстраивать, но беременности. скорее всего нет. Какого КД начались? Сколько дней цикл?
Загадка писал(а):
Купите хороший дорогой тест, он то должен показать хотя бы бледную полоску.

:no:

Новое сообщение24 дек 2011, 17:45   №264  
-
голос
+
terlanna писал(а):
не хочу расстраивать, но беременности. скорее всего нет. Какого КД начались? Сколько дней цикл?

Цикл 30 дней, КД должны были быть 18 декабря. Я пока скорее недоумеваю, чем расстроена...Если бы месики пришли, я бы просто продолжала жить в обычном режиме и пробовать снова, ведь только первый месяц попыток. А так-сижу в ожидании...В инете полазила, некоторые пишут, что по полторы недели у кого то тесты не показывали, но как то неубедительно расписано. Вот и думаю, может у кого то здесь такое бывало...

Новое сообщение24 дек 2011, 18:42   №265  
-
голос
+
Калина-малина
у меня тож всегда регулярно приходило, а как-то 10 дней задержка была - больше такого не повторялось. может сбой какой-нибудь гормональный. *DONT_KNOW*
удачи! ;)

Новое сообщение24 дек 2011, 18:55   №266  
-
голос
+
Спасибо! Буду ждать тогда *OK*
А в женскую все равно схожу для успокоения ))

Новое сообщение09 янв 2012, 19:34   №267  
-
голос
+
У меня с первой беременности тест до 12недели не показывал. Хотя я уже узи сделала показала плод. а тест нет и все!

Новое сообщение09 янв 2012, 19:55   №268  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):

Вы могли просто перенервничать и месячные задержались, ведь нервы влияют на это дело, а Вы лялечку ждете)))
ну а вдруг оно ;)
в любом случае думаю все у вас с мужем получится @}->--
я в инете читала,что девочки пили витамины для беременных когда планировали деток и быстрее получалось зачать, так как организм подготовленный был, так что Вы там не волнуйтесь ;) все будет хорошо, мечты сбываются, причем сейчас такой период волшебный *THUMBS UP* загадывайте желание O:-)

Новое сообщение09 янв 2012, 21:15   №269  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):

А Вы старшую ещё кормите? Это могло повлиять ;)

Новое сообщение09 янв 2012, 22:39   №270  
-
голос
+
Я сходила таки в больничку на осмотр, врач сказала, что матка немного увеличена, но беременность это или нет определить не смогла (типа возможно перед КД увеличена), отправила на узи. Там нашли кисту желтого тела в правом яичнике 0_ . Я в шоке...Причем беременность так и не опровергли, делайте через неделю тест говорят. На мой вопрос ОТКУДА киста? дохтор сказала, что она у беременных часто встречается, потом сама рассасывается, а бывает возможно даже от нервов, типа все с головы идет.... Короче я ждала-ждала и дождалась...1 января пришли КД :-( Короче я себе за две недели голову всю сломала, сейчас хоть и не очень приятная новость, но все же ясность какая то появилась.

Новое сообщение09 янв 2012, 22:56   №271  
-
голос
+
[quote="Калина-малина"]Я сходила таки в больничку на осмотр, врач сказала, что матка немного увеличена, но беременность это или нет определить не смогла (типа возможно перед КД увеличена), отправила на узи. Там нашли кисту желтого тела в правом яичнике 0_ . Я в шоке...Причем беременность так и не опровергли, делайте через неделю тест говорят. На мой вопрос ОТКУДА киста? дохтор сказала, что она у беременных часто встречается, потом сама рассасывается, а бывает возможно даже от нервов, типа все с головы идет.... Короче я ждала-ждала и дождалась...1 января пришли КД :-( Короче я себе за две недели голову всю сломала, сейчас хоть и не очень приятная новость, но все же ясность какая то появилась.

Я вспомнила,что у меня с первой беременности тоже была киста и сохранялась рядом с плодом до конца беременности. Как-то они эту кисту называют при беременности забыла %)

Новое сообщение09 янв 2012, 23:00   №272  
-
голос
+
Так вот такая же, наверное... Мне тож так сказали, что беременности не мешает и сама потом рассасывается *DONT_KNOW* Оказывается и такое бывает

Новое сообщение09 янв 2012, 23:12   №273  
-
голос
+
Калина-малина
Ну чтож, знание всегда лучше сомнений и неведения *OK*
Просто в след. раз так не напрягайтесь!
Получите удовольствие и от планирования :-[ ;)

А дети - они хитрые, всегда приходят тогда, когда это надо им, а не Вам :-P :D
Сделайте свою жизнь такой, чтобы второй малыш легко в неё вписался, вот тогда он непременно появится *DANCE*

Новое сообщение09 янв 2012, 23:39   №274  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А дети - они хитрые, всегда приходят тогда, когда это надо им, а не Вам :-P :D
Сделайте свою жизнь такой, чтобы второй малыш легко в неё вписался, вот тогда он непременно появится *DANCE*

*viannen4* золотые прям слова! Спасибо! А то что-то меня планирование за этот месяц и в правду напрягло, лучше расслабиться и последовать Вашему совету ;)

Новое сообщение10 янв 2012, 11:01   №275  
-
голос
+
Получилось с первого раза)))) как только перестали предохраняться)))О беременности я узнала еще наверно за 2 недели до задержки :D сильно надулась грудь и невыносимо ныла, низ живота тоже ныл и твердел, временами даже колики были %)
В день когда далжны были начаться М. я прям с утра отправилась за тестом)) потому что никаких признаков что они должны начаться - не было! тест моментально показал 2 полосочки)))))
Токсикоза почти не было, тошнило иногда, но рвать не рвало...первые 2 месяца не могла перносить запах жареного, мясного...от колбасы вообще фууу... Еле заметный животик появился где месяца в 4... Ревела всю беременность!!! Была просто невыносимой!!! раздражало всё и все :D как вспомню - бедный мой муж *JOKINGLY* Потом где то с 5го месяца начала поглащать сладости киллограммами!! тем самым наела +25 кг(((((( казалось что вешу центнер :D
И вот теперь до М. еще 2 недели... а у меня уже все признаки как в первую беременность :D тест покупать пока бессмысленно...пойду завтра сдам кровь на хгч, не выдержу еще 2 недели быть в неведении, тем более что подозреваю на угрозу прерывания...как и в первую бер.((( живот твердел постоянно точно так же...

Последний раз редактировалось Princessin 10 янв 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 24  [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 20:29  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино