Страница 30 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): девочки если мне в жк в 18.1 недель сказали что скорее всего у меня девочка что это значит?и во сколько точно пол можно узнать? Мне в роддоме в 15 и 3 точно пол сказали
|
-
голос
+
[quote="Алианка"]kristinka21
и мы тож так хотим девулю кстати у нас с вами детки почти одинаковы будут по возрасту что первый что второй [/quoа сколько у вас недель беременности?
|
-
голос
+
девочки!подскажите как к Ахмадшину записаться?
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): сколько у вас недель беременности? 22
|
-
голос
+
kristinka21
голос
+
Мята писал(а): тел.регистратуры ОКДЦ 528511 - с 11:00 до 17:00[/quote] спасибо!
|
-
голос
+
Мы ходили платно в роддом на УЗИ, отдали где-то 1800, сделали нам фоточку малыша, вдвоём с мужем пошла уже на 32 неделе, потому что в НГДУ из кабинета вышла в слезах, что второе что третье УЗИ было у одной узистки, мужа оба раза не пустили, пол она типа не видела(31 неделя!!!), монитор не повернула и вообще её оказывается своими вопросами отвлекают от работы.
голос
+
Pingvinenok писал(а): Мы ходили платно в роддом на УЗИ Это в перинатальном центре?
|
-
голос
+
няня писал(а): Звонила на днях Ахмадшину записаться на УЗИ он открывает свой центр. Новое оборудование,фотки цветные будет делать в 3Д и 4Д. Во я от жизни отстала вроде бы рожала не так давно, но про такое даже не слышала. Кто-нибудь уже побывал в новом центре у Ахмадшина? Как там?
|
-
голос
+
я и побывала))))) там скромненько но со вкусом, центр развития плода называется. Большущая плазма, с собой брать ничего( ну кроме обменки конечно) не надо все там есть, он там один пока. Мы с мужем ходили ему тоже понравилось для них там удобный диван перед телеком, в общем того стоит.
голос
+
няня
А цены как?
|
-
голос
+
няня писал(а): я и побывала))))) там скромненько но со вкусом, центр развития плода называется. Большущая плазма, с собой брать ничего( ну кроме обменки конечно) не надо все там есть, он там один пока. Мы с мужем ходили ему тоже понравилось для них там удобный диван перед телеком, в общем того стоит. Ну, кого ждете?
|
-
голос
+
няня
Понго писал(а): Ну, кого ждете? Поддерживаю!
|
-
голос
+
Ждем опять дочечку . Нам обошлось в 2500,это самое обычное без записи на диск и цветных фото, сделал одно фото в 3д, другое обычное.
голос
+
няня
А вы не в курсе там можно будет записать на диск?
|
-
голос
+
конечно можно, любой каприз за ваши деньги.
голос
+
pigeon-i писал(а): Pingvinenok писал(а): Мы ходили платно в роддом на УЗИ Это в перинатальном центре? Да в перинатальном.
|
-
голос
+
Мне посчастливилось попасть на прием к Ахмадшину Ю.А.,мне сказали, что это лучший врач, мне с двумя беременностями был плохой скининг,был большой процент, что возможен даун, но не подтвердилось, предлагали сделать прокалывание, пришли к нему, он внимательно посмотрел и сказал, что обсолютно здоровы! Так и было! Так что очень рекомендую, у кого сложная беременность, то к нему! в моих глазах он себя уже не раз оправдал, многие мои знакомых у него были. В поликлиники мне два раза направление давали, а один раз платно ходили и на диск нам все записал!!!
|
-
голос
+
Сегодня тоже сходила к Ахмадщину, мне он очень нравится, все УЗИ и с первой и со второй беременностью проходила только у него. Как специалист он молодец все подробно рассказал и показал, записал видео (700 руб.)+ 2 фото.
|
-
голос
+
Девочки, а Ахмадщин в определенное время принимает или как договоришься? Я к тому, чтобы муж после работы успел.
|
-
голос
+
Когда звоните ему записываться он предлагает время и спрашивает удобно вам или нет, предложите свое если не совсем удобно.
голос
+
Не могу второй день до Ахмадщина дозвониться - не берёт трубку, ему реально сложно дозвониться?
|
Страница 30 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 21:00 0 °C
|