Страница 18 из 18 [ Сообщений: 442 ]
-
голос
+
Vim
В роддоме же у малышей берут кровь на резус, если у мамы отрицательный, а у папы положительный. Группу крови и резус своих детей я узнала именно в роддоме...
|
-
голос
+
Я тоже в роддоме у врачей спрашивала, но его в выписке указывают, можно и там посмотреть.
|
-
голос
+
Trofi писал(а): В роддоме же у малышей берут кровь на резус, если у мамы отрицательный, а у папы положительный Моей старшей в роддоме не делали анализ крови на резус и группу, сих пор не знаю, какая у нее кровь. Сейчас она добровольно ее сдавать не хочет. У сына брали кровь на группу и резус, так как была затяжная тяжелая желтуха. Правда, не знаю, что этот анализ дал, на лечение-то это никак не повлияло . Vim писал(а): мне летом давали направление, но не было реактивов, поэтому анализ не сделали, а без него я отказалась ставить резонатив во время беременности. Люба, а на каком сроке давали направление? Ты сама просила или назначили? Чую, от моего врача я вряд ли добьюсь направления.. ((
|
-
голос
+
Angel
Я выше писала, мне в жк на Сибирской врач сказала, что раньше всем с возможным резус конфликтом давали направление на этот анализ, а сейчас нет т.к. тест дорогой. Направили к иммунологу в жк при перинатальном. Та написала в заключении, что рекомендована вакцинация в 28 нед-что и так понятно. И ровно в 28 сделали укол иммуноро кадрион. Я вот не знаю она или отмазалась чтоб не давать направление или так и есть...а может им легче вакцину поставить.
|
-
голос
+
Angel
Ирина, а ты рожать ещё будешь, планируешь? Раньше чем через 5 лет? Если да, то наверно стоит и заморачиваться поставить прививку, а если нет, то смысла не вижу. У меня когда со старшим время пришло ставить прививку из города просто пропала эта вакцина, по ближайшим городам звонила тоже. Проходила какую-то перерегистрацию. В общем не ставила. Говорила с Меркуловой на станции переливания крови, та очень спокойно отреагировала, мол раз нет, так и нет. У сына резус +. Атител не было, желтушки не было Через 3 года, когда подошел срок ставить укол будучи беременной младшим сыном, просто не стала ставить. У младшего тоже резус +, без титра. Желтушки не было Сейсас тоже не стала ставить. Титра нет. А резус крохи узнаю после родов Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Марковка 10 апр 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Angel писал(а): Люба, а на каком сроке давали направление? Ты сама просила или назначили? в 16 нед дали направление к иммунологу в кпц. как на учет встала а иммунолог уже написала, что нужен анализ
|
-
голос
+
Angel
Ирина, мне дали направление где то в 24 недели, потому что до 28 недель нужно определиться с прививкой (ставить или нет), до этого пройти иммунолога и сдать анализ на резус -фактор плода.
|
-
голос
+
Девочки!!!! Я 15 апреля была в перинатальном у иммунолога Приходько, она сказала, что первородкам вакцина БЕСПЛАТНАЯ!!!!! И сейчас и два года назад(хотя с первой беременностью моя Г.предлагала ставить только за деньги, около 8-10 т.р). И прям уверяла что бесплатно никто не делает. Я тогда не поставила(
А/т не было обнаружено. А сейчас со вторым есть, вот и незнаю чего теперь.
|
-
голос
+
Sunny_Blonde
Иммуноглобулин ставят только когда нет а/т. Если уже появились, то контроль.
|
-
голос
+
У меня отрицательный и как показал анализ у ребенка тоже отрицательный) 99%.
|
-
голос
+
BastiNda писал(а): У меня отрицательный и как показал анализ у ребенка тоже отрицательный) 99%. а мне врач сказал, что нет смысла делать этот тест, потому что был конкретный случай, когда женщина сделала этот анализ, он показала, что плод отрицательный и не сделала вакцину. А родился ребенок положительный. Тест не дает 100% гарантии. Поэтому я в 28 недель куплю и сделаю иммуноглобулин, как и в первую беременность.
|
-
голос
+
prikolnaya
Мне в марте ставили бесплатно во 2жк и после родов тоже ставили. Про платно даже не говорили...
|
-
голос
+
prikolnaya
Зачем покупать , для беременных это бесплатно.
|
-
голос
+
Перепелочка
Elenochka86 я пока в другом городе наблюдаюсь, здесь бесплатно не делают.
|
-
голос
+
а знакомая решила не рисковать, нашли сурмаму. Мы сначала так удивились, ну это как бы сказать, не всегда нормально нашим обществом воспринимается. Потом статью почитала про сурмам, в принципе не так это и страшно. Главное, что ребенок генетичсеки от своих родителей, мама только вынашивает
|
-
1 : 1
+
Dutka
конечно, если здоровье не позволяет родить самостоятельно, нужно искать любые возможные способы стать матерью. Единственным минусом сурогатного материнства считаю то, что мама не сможет испытать те чувства и ощущения,когда как он толкается, разговаривать с ним, а он как будто прислушивается.
|
-
голос
+
у меня отрицательный, у мужа положительный, родила нормально. в роддоме какой-то укол делали
|
Страница 18 из 18 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 22:53 -19 °C
|