Страница 31 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
да сложно, попробуйте после 8 вечера.
голос
+
няня
Спасибо Вам!
|
-
голос
+
Улыбайся-это всех раздражает...
|
-
голос
+
Pingvinenok, вы узи проходили в диагностическом центре при перинатальном, да? а кто узи проводил? а то мне 19 идти туда, переживаю что мужа не пустят, думаю может лучше в частный центр на узи тогда перезаписаться.
Девчата, а к Ахмадшину запись быстрая или нет?
|
-
голос
+
Мазяка писал(а): Pingvinenok, вы узи проходили в диагностическом центре при перинатальном, да? а кто узи проводил? а то мне 19 идти туда, переживаю что мужа не пустят, думаю может лучше в частный центр на узи тогда перезаписаться. Мы проходили платно в самом здании роддома(где центральный вход), в каб.1, я сразу про мужа спрашивала - не знаю насчет бесплатных но платно можно с мужем, врач Менгниязова вроде, точно не помню фамилию.
|
-
голос
+
Подскажите а Ахмадщин записывает строго по сроком, как я понимаю у меня следующее узи в 30-32 недели? или можно для себя в любой момент к нему сходить? малышка моя активничать стала, вот думаю посмотреть все ли нормально. И до скольки его центр работает , и работает ли по выходным? записываться к нему по сотовому, выложенному выше?
+
кашка-малашка
за сои денежки можно на любом сроке
|
-
голос
+
я была у Шабановой почти в 20 недель в Окружного кардиологического диспансера «Центра диагностики и сердечно-сосудистой хирургии».всё рассказала нам с мужем, показала. 3 шт фотки дала. я сама из Тюмени, но была в шоке от нашего перинатального, где ничего такого не показали, не рассказали, некоторых показателей не написали ка к рост, вес ,ПДР. а тут приятно было очень. спасибо ей
|
-
голос
+
Девушки,а как в перинатальный платно на УЗИ записаться?
|
-
голос
+
по телефону 529769 можно с 8 утра звонить
+
Подскажите еще к Ахмадшину за сколько примерно записываться? за месяц или за пару недель реально попасть?
+
кашка-малашка писал(а): Подскажите еще к Ахмадшину за сколько примерно записываться? за месяц или за пару недель реально попасть? Позвоните ему изъявите желание он Вам сам скажет за сколько примерно ему позвонить ему. Я записывалась за неделю где то, но может уже что то изменилось, позвоните ему, он за спрос денег не берет.
Улыбайся-это всех раздражает...
|
-
голос
+
Я тоже ему звонила, сказал за неделю ему позвонить до желаемой даты.
|
-
голос
+
кашка-малашка
если срочно надо, то он соседке по палате моей (у нее в патологии плохой результат был ) на следующий день назначил, как договоритесь в общем .
|
-
голос
+
Спс, а то я уже за месяц собралась записываться...у нас третье узи в 30-32 недели или в 32-34??
+
кашка-малашка
Мне Г сказала сделать УЗИ с 30 по 34 неделю. Собираюсь к Ахмадшину в 31 неделю (если честно, то уже сил нет как хочется малыша скорее увидеть )
|
-
голос
+
И мне:) ладно я тогда на 32 недели буду планировать чтоб по серединке..сходите,напишите как впечатления
+
Я вот что-то задумалась: а не влетит мне в перинатальном что я не у них 3-е УЗИ прошла, а у Ахматшина?
|
-
голос
+
подскажите, на учет еще не вставала, собираюсь через неделю встать, на узи можно без обменной карты идти?
|
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): подскажите, на учет еще не вставала, собираюсь через неделю встать, на узи можно без обменной карты идти? На платное конечно можно если хотите
|
-
голос
+
АЛИНА707
спасибо))
|
-
голос
+
Веселина
мне кажется не стоит , в ОКДЦ цпециалисты не хуже , да и живете вы не в городе, ну если только 3 тыщи лишние
|
Страница 31 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 21:19 0 °C
|