Страница 26 из 27 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
На фоне кольца страшнючая молочница началась? Чем спасались, что можно? Эпигкн не помогает
|
-
голос
+
Кукусик писал(а): На фоне кольца страшнючая молочница началась? Чем спасались, что можно? Эпигкн не помогает тержинан помогал, но лучше у гинеколога сдать мазок
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, всем ли после установки кольца назначали Утрожестан вводить во влагалище? Можно ли его просто пить внутрь? Не хочется ничего лишнего сувать во влагалище, имея печальный опыт:(
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7923
Утрожестан при Ицн лучше ставить.
|
-
голос
+
Вот и мне поставили кольцо.
Спросила у гинеколога - Когда сдавать мазок и как часто? А она ответила - Мазок брать не будем, чтобы лишний раз туда не лазить. Только санация свечами и эпигеном. Что-то мне это не нравится.. Везде пишут, что обязателен контроль мазков. Надо ли настоять на сдаче мазка?
|
-
голос
+
У меня с кольцом (которое поставили в 17 недель) мазки брали в 20, 30 (при выходе в декрет) и в 38 недель. Мне кажется в обменке эти сроки и обозначены. Вы просто санируйтесь сами именно перед этими сроками. Мне Эпиген не помогал, я санировалась Тержинаном и Клотримазолом (после сдачи мазка, когда была уверенна, что нет воспаления). и всегда было все чистенько)))
|
-
голос
+
финик спасибо за ответ. Просто, дело в том,что в прошлую беременность я проносила кольцо ровно 4 недели (до установки мазки были в норме, а после установки не сдавала мазки) и случился выкидыш по причине излития вод из-за инфекции от этого дурацкого кольца:( и сейчас я конечно очень паникую...
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7923 писал(а): простите, это вам врач назвал причину самопроизвольного аборта, или вы сами додумали?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6793 После снятия кольца и проведения анализа, выявили грибок кандида, он и разрушил околоплодную оболочку. Так мне сказала врач.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7923
Вот и я паникерша насчет этого. Ходила уже вторую берем-ть с кольцом и очень долго и уже через 2 недели после постановки, даже дней через 10 я санировалась Тержинаном. И так далее, всю берем-ть.
|
-
голос
+
Или странная врач или я что то не понимаю..
Нормальный врач никогда не будет придумывать причину. Кандида если б и смогла разрушить оболочку то это еще установить надо. Вообще молочница (это и есть кандида) у каждой второй беременной ну да ладно. Жаль что так вышло, но вы не бойтесь, многим без пессария не выносить беременность, а может перестраховываются врачи, как знать. Надеюсь все у вас будет хорошо, не бойтесь кольца. Я санировалась эпигеном и мирамистином. Как выделения не нравились так и санировалась. На мазки не бегала. С кольцом обе беременности были.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6793 Вполне возможно, что врачам не захотелось искать истинную причину и они решили списать все на молочницу..Спасибо за ответ!
финик Я тоже начала свечи ставить, хотя прошло всего 10 дней после установки:) Правильно я поняла, что вы примерно каждые 2 недели санировались?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7923
Первые 2 раза да. Потом проще стало (в плане выделений) и получалось раз в 3-4 недели. Лечитесь. Не болейте.
|
-
голос
+
kokosim
Екатерина, здравствуйте. А вы что-то принимали? В стационаре лежали? У меня сейчас третья беременность, 19 недель, шейка 27 мм, зев сомкнут. Сегодня только было УЗИ, вот там и предупредили что будет скорее всего кольцо. А я все думаю что я сама виновата в том что шейка укоротилась, т.к. за пол часа до УЗИ младшую дочь на руках носила прилично, а потом буквально неслась бегом по улице чтоб не опоздать на УЗИ. Легла на кушетку, а матка в диком тонусе! Пока делали УЗИ я конечно расслабилась, но может шейка так быстро не восстанавливается. Я читала что она может то удлиняться то укорачиваться в зависимости от состояния женщины и того чем она сейчас занята. Очень не хочу кольцо
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Девочки всем доброй ночи. У меня такой вопрос. В октябре того года был выкидыш на сроке 21.1 неделя. Обнаружили на скрининге втором в 18 недель. Из за молочницы не могли поставить кольцо. вообще все печально. Сейчас срок 20-21 неделя. Боюсь до жути повторения. Скажите это обязательно повторяется. А тоня на барсово насмотрелась всякого. По три раза девчонки выкидыше на позднем сроке переживали. Может у кого есть более удачные примеры.
|
-
голос
+
Настасья 87 Все будет хорошо, надо настраиваться на лучшее и больше лежать!
Я Вас прекрасно понимаю, тоже выкидыш был на 18 неделях и в этот раз очень боялась за этот период, но походы в храм, молитвы и вера в лучшее помогают:) Вы сейчас на Барсово лежите? Как шейка?
|
-
голос
+
Здравствуйте! У меня зев раскрыт 11 мм и шейка укоротилась 26.4 мм, хотели ставить кольцо на барсово, - не поставили - мазок плохой. Сдала мазок амбулаторно - норм. Теперь кольцо ищу. Подскажите кому-нибудь ставили обычный акушерский песарий? Как ощущения с ним, больно ли ставить и т. д.? Сказали решайте сами какое ставить. Незнаю стоит ли брать силиконовый тип ASQ. Спасибо заранее за ответы
|
-
голос
+
Atomsony
какой у вас срок? Вы сколько раз узи шейки делали? У меня тоже сначала намерили одно, через два дня платно перемерила и все отлично, потом еще через неделю подтвердила еще раз что все ок, сейчас уже 33 недели шейка как была так и стоит, а тоже и узистка в поликлинике и гиня кричали хором что кольцо нужно ставить. В инвитро узи шейки 450 руб стоит, и сама Логарева адекватно всегда оценивает риски, может вам просто за динамикой следить и если будут ухудшения тогда уже кольцо? У меня у старшей зев был приоткрыт на 6мм в 33 недели, нормально доносила, в 40 родила, а шейка в 26мм только в России считается не состоятельной во всем мире давно уже шейка длиннее 20мм норма. Зев раскрыт внутренний? Или уже вся шейка на 1 см приоткрылась? Это же тоже разные вещи...
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
Последний раз редактировалось Elvira2904 18 окт 2016, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Atomsony
Посмотрите шейку еще раз. У меня тоже в жк раскрытие внутр зева было на 8 мм,на след день в инвитро переделала,все закрыто было. Это было на 20й неделе. Длина была почти 33 мм. ASQ все таки поставила. Каждые 2 недели мониторила шейку. Раскрытия больше не было. Длина тоже была хорошая. В 37 нед сняли. Ни снимать ни одевать его не больно. Родила в 40.3 нед
|
-
голос
+
Atomsony писал(а): Здравствуйте! У меня зев раскрыт 11 мм и шейка укоротилась 26.4 мм, хотели ставить кольцо на барсово, - не поставили - мазок плохой. Сдала мазок амбулаторно - норм. Теперь кольцо ищу. Подскажите кому-нибудь ставили обычный акушерский песарий? Как ощущения с ним, больно ли ставить и т. д.? Сказали решайте сами какое ставить. Незнаю стоит ли брать силиконовый тип ASQ. Спасибо заранее за ответы У меня стояло обычное из медицинского пластика, Юнона по-моему называется, хотя изначально я хотела ставить силиконовое, а потом мне заведующая сказала, что из пластика лучше, т.к. ребенок растет, давление на шейку увеличивается и такое кольцо в этом плане лучше. У меня колечко было ровно 4 месяца, после снятия родила через 20 дней, хотя думала-как только снимут сразу поеду в роддом, т.к. у меня почти постоянный тонус был , всему свое время и родила я получается почти в срок, на 2 дня только раньше, ну это уже считается доношенная беременность.
|
-
голос
+
Девочки, беременность 11-12 недель. Сегодня была на УЗИ, длина 33 мм. Стоить бить тревогу? Какая норма на этом сроке?
|
-
голос
+
Доброе утро всем, пусть у вас все сложится хорошо. Я считаю, что все дело в наших страхах, надо от них избавляться. Лично у меня не получилось, первая беременность, когда вообще узнала, что такое ИЦН (шейка была 3,3), была в 2011 году в 14 недель поставили обычное пластиковое кольцо, все делала по рекомендации врача, на 25 неделе увезли на Барсово, а оттуда в роддом, был стресс это все равно, что ничего не сказать.(((
Второй раз я забеременела в конце 2014 года, думала , что готова морально. Но направили на Барсово, без причины, шейка в 14 недель была 4,8. Сказали, что если ИЦН была, то она повторится обязательно. Сказали будут накладывать швы в этот раз, даже без показаний. В 16 недель отвезли в роддом, 1 этаж, и наложили швы. Сказали, теперь до самых родов лежачий образ жизни, что я и делала. Я осознавала, что страх преследует меня, пыталась отвлекаться, читала книги, но мысли постоянно всплывали. И это случилось вновь, была почти 21 неделя. Нужно быть полностью готовой морально, уверенной , что все будет хорошо и не бояться!!!
|
-
голос
+
Девочки добрый вечер. У меня вторая беременность, в первую было ИЦН и раскрытие пролежала в патологии практически весь срок. Сегодня 21 неделя, шейка 29 мм, завтра ставят кольцо, купила силиконовое, цена у него космическая конечно. Подскажите какое лучше пластиковое или силиконовое, в прошлую проходила с силиконом. И еще какие препараты вы пьете при ИЦН? В прошлую бер. сидела на Нефидипине, а в эту ничего не назначают. Как вести лежачий образ, когда дома часто болеющий малыш и не с кем его оставить, а так хочется доносить, очень переживаю.
+
dudik писал(а): Почитайте мой опыт, писала несколько страниц назад. Примерно в июле. У меня 28 была шейка на вашем сроке. Смотрите шейку в динамике. У меня небыло укорочения потом, а через пару недель шейка на сантиметр увеличилась. Раскрытия небыло. За рубежом считается состоятельной шейка больше 20мм, если зев сомкнут.
|
Страница 26 из 27 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 22:45 -19 °C
|