Страница 3 из 23 [ Сообщений: 573 ]
-
голос
+
Santa
как же так в СОКБ еще в гинекологии роддома, платно наверно не сделаешь, ведь стационарно надо а платные поликлиники стационаров не имеют... а порядок точно не знаю, я на сохранении лежала девочкам делали, дня 2-3 лежишь там но перепроверься еще, а по ПДПМ срок какой?
|
-
голос
+
Santa
в отделении гинекологии КГБ делают, наротив роддома здание, они вроде с СОКБ по очереди принимают. Девочки с замершими с недельку то там точно лежали, если под отказную не уходили.
|
-
голос
+
ponka писал(а): Нет, сказали на аборт. Завтра иду к своему Г. lola писал(а): Я бы перестраховалась и еще на пару УЗИ сходила в разные места! Уж очень часто у нас УЗИ ошибается.... mamusik-trimpampusik писал(а): Там не только с УЗИ проблема. Завтра результаты ХГЧ узнаю, но не тешу себя надеждой. По месячным 10 недель. В среду на приеме сказали, что размер матки не соответствует сроку. Зануда писал(а): У меня узи было в 8 недель и мазня, сказали замершая, через неделю , успокоившись и напившись валерианки- пошла на узи, но к др врачу, сердцебиение+ размер плода не соответствует, сердцебиение 0. Я сразу по лицу врача поняла, что все плохо, как только она смотреть начала. УЗИ делала Потапова из генетики, в Надже. После чистки проводят какие-то анализы, определяют почему это случилось? Последний раз редактировалось Santa 26 янв 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Должны. Женьчик, не хочу давать ложную надежду, но меня посылали на чистку с замершей беременностью. Я предварительно к другому доктору сходила на УЗИ и ....миома Может попробуешь еще сделать УЗИ? Не увидела, что ХГЧ ждешь... Последний раз редактировалось terlanna 26 янв 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Девочки, у меня ЗБ на сроке 8 недель... Знаю, что будет чистка. Где это делают (возможно ли в платной клинике?), сколько по времени (сама процедура, восстановление), что делать потом? Делают в стационаре. Мне делали в СОКБ срок по месячным был 8 нед 3 дня, диагноз анэмбриония. Поступила вечером, утром сделали выскабливание. Потом антибиотики кололи, эл.форез делали, чтобы матка сокращалась. Врач порекомендовала лучше всё лечение пройти, а не уходить домой, т.к. много случаев, когда женщины возвращаются с сильным воспалением и лежат по 28 дней. Меня выписали через 5 дней и ещё на несколько дней прописали свечи. Самое ужасное для меня - это наркоз, если есть возможность договоритесь с анастезиологом, чтобы сделал "хороший" наркоз.
|
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Santa писал(а): Знаю, что будет чистка. Где это делают (возможно ли в платной клинике?), сколько по времени (сама процедура, восстановление), что делать потом? жаль так,Женя сама прошла через это...смысл в платной клинике?ее и обычной гинекологии нормально делают...лежишь неделю,антибиотики пьешь..потом успокаеваешься (я полгода еще таблетки пила) и снова беременеешь... все будет хорошо!
|
-
голос
+
Элен писал(а): жаль так,Женя сама прошла через это...смысл в платной клинике?ее и обычной гинекологии нормально делают...лежишь неделю,антибиотики пьешь..потом успокаеваешься (я полгода еще таблетки пила) и снова беременеешь... все будет хорошо! Я думала, что это в течение дня делают, в частной хотела, чтоб без лишней нервотрепки... Я знаю, что все хорошо будет... Успокаиваю себя, что лучше этому сейчас было случиться, чем позже Пишут везде, что на таком сроке это чаще всего генетические аномалии
|
-
голос
+
Santa писал(а): Я думала, что это в течение дня делают, в частной хотела, чтоб без лишней нервотрепки... может и отпускают под расписку обычно же после аборта все домой уходят..я после чистки осталась столько сколько держали-перестраховывалась. Santa писал(а): Пишут везде, что на таком сроке это чаще всего генетические аномалии меня этим Ахмадщин и утешил..
|
-
голос
+
Emerald писал(а): vesna писал(а): Самое ужасное для меня - это наркоз, если есть возможность договоритесь с анастезиологом, чтобы сделал "хороший" наркоз. по-моему, самое ужасное - потерять ребенка Я писала, что для меня, а у меня не было эмбриона и диагноз повторился и на 2 УЗИ, поэтому я морально уже была готова к выскабливанию.
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Да, сначала было очень тяжело и не могла поверить, поэтому ходила 2 раза к Ахмадшину делала УЗИ, надеялась что эмбриончик появится. Помогло то, что уже есть ребёнок. Врач сказала, что можно беременеть через 3 месяца, сейчас дообследуемся и будем планировать.
|
-
голос
+
vesna писал(а): vesna писал(а): Врач сказала, что можно беременеть через 3 месяца, сейчас дообследуемся и будем планировать. все у вас получится. Santa , vesna девочки, желаю вам забеременеть и родить здоровых малышей.
|
-
голос
+
Женя очень жаль...
я лежала неделю после чистки, делали исследование плода (или как это правильно называется) но причины замершей не обнаружили. Я долго надеялась на чудо, думала врачи ошиблись, пока у меня уже отторжение плода не началось. Естественно уже пошло воспаление, поэтому лежала неделю лечилась.. мне говорили, что только через полгода можно беременеть..
|
-
голос
+
ой девочки читаю все и такое ощущение что чуть ли не у каждой второй это было я в шоке прям куда мы катимся откуда такие ужасти не дай бог с таким столкнуться
|
-
голос
+
Santa
Отпускают через неделю, не раньше. Потому-что это не аборт. Объясняют, что если аборт, то это была нормально протекающая беременность, а раз замерла, то что-то пошло не так, поэтому антибиотики и наблюдают.... Срок такой как-раз, генетические аномалии отторгаются. У меня было 4 замерших в 5-6 недель - это нехватало гормонов. Я сразу чистить не давала, ещё лежала неделю в стационаре ... ждала, вдруг сердце забьется Поэтому мне делали всегда в том-же стационаре ( и в НГДУ и на Дом советов). Нормально... Один раз только плохо почистили и дочищали второй раз и вот только тогда сделали нормальный наркоз - пожалели... Все будет хорошо, раз у тебя есть уже ребенок, значит твой организм знает, что делает. Отлежишься и через пол-года снова попробуешь
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
За 9 лет работы в Башкирии всего несколько раз встречала женщин с диагнозом ЗБ. На Севере ппрактически каждая вторая-третья женщина имеет в анамнезе ЗБ (сама через это прошла ) То ли климат влияет, то ли диагностика лучше
Женя, это очень ппечально, конечно , но это не приговор - всё ещё будет хорошо! Сейчас гляжу на свою доченьку и думаю - как хорошо, что не сдались мы тогда, а ведь все отговаривали пробовать ещё (Оля у меня только с третьей попытки выносилась, и это при том, что ни разу в жизни никаких воспалений, абортов и прочей фигни не было). Женя, проверься потом на гормоны, у меня был снижен уровень прогестерона во второй фазе, дочку пришлось вынашивать на утрожестане и дюфастоне, а то она тоже с третьей недели пыталась сорваться.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Женя, проверься потом на гормоны, у меня был снижен уровень прогестерона во второй фазе, дочку пришлось вынашивать на утрожестане и дюфастоне, а то она тоже с третьей недели пыталась сорваться. да моя Ариша тоже на утрожестане выносилась, тоже с третьей недели с угрозами и кровотечениями по больницам я шарилась.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): проверься потом на гормоны, у меня был снижен уровень прогестерона во второй фазе, дочку пришлось вынашивать на утрожестане и дюфастоне, а то она тоже с третьей недели пыталась сорваться. сын на 6 неделе тоже пытался,до 16 недель дюфастон пила
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): а по-мойму у нас причины не устанавливают, отправляют на цитологию (если правильно написала ) и все, а причины не устанавливают ( в 2007 мне не сказали причину). Гистология это называется, на ней обычно ничего не находят. Только остатки эмбриональной ткани.
|
Страница 3 из 23 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 07:33 -15 °C
|