Страница 3 из 4 [ Сообщений: 82 ]
-
голос
+
красота!!!
|
-
голос
+
Очень красивые цветы. Я как то хотела похожие у себя посадить, на этикетке было написано вроде морозник, точно не помню. Помню, что они как подснежник вылазят первыми. Посадила, но они так и не взошли , может неправильно посадила семена, не знаю.
|
-
голос
+
Все видели новый мини памятник около пожарки (какой именно не знаю) ввиде пожарной машины из огнетушителя?
Последний раз редактировалось SтиLьнаЯ 30 ноя 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Все видели новый мини памятник около пожарки (какой именно не знаю) ввиде пожарной машины их огнетушителя? Пожарной машины или огнетушителя?
|
-
голос
+
oksana
отредактировала сообщение
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
|
-
голос
+
хорошая
а я сама еще не видела, только на фото в "Выбирайке" видела, думала может кто уже видел в живую так скажут по точнее где он
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Тиночка
фотку б лучше показала
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
следущую сыль смотри там видео есть.
|
-
голос
+
Ух тыыы! Какой прикольный человечек. Придумали же
|
-
голос
+
Какая же я невнимательная.... Ни разу не видела такую противопожарную достопримечательность. Спасибо за информацию....
|
-
голос
+
Вот такое такси Деда Мороза я увидела возле Кедрового Лога...
|
-
голос
+
А это разве не похоже на сказку "Двенадцать месяцев" - тоже Кедровый Лог.
|
-
голос
+
И не могу удержаться - Ледяной городок в этом году.... замечательный! Такие ледяные композиции!!!! Просто красота !!!
|
-
голос
+
Вадия писал(а): А это разве не похоже на сказку "Двенадцать месяцев" - тоже Кедровый Лог. и правда сказка "12 месяцев", сегодня с малым после садика проедим на Пушкина и посмотрим противопожарную достопримечательность, я там уже сто лет не проезжала, и ледовый городок у нас в этом году
|
-
голос
+
sveta2729 писал(а): и правда сказка "12 месяцев", сегодня с малым после садика проедим на Пушкина и посмотрим противопожарную достопримечательность, я там уже сто лет не проезжала, и ледовый городок у нас в этом году Я как увидела этот лес и освещение, как настоящий костер...., так сразу и представила сказку с двенадцатью месяцами. Сколько удивительного и красивого можно встретить....
|
-
голос
+
19 мая
-
голос
+
Наш мост – самый-самый среди всех мостов
14:25 / 20 Июнь 2012 / Юрий Нуреев Печатать На сайте Федерального дорожного агентства определяют самое красивое мостовое строение страны http://rosavtodor.ru/showlist/Samyj_kra ... ossii.html Наш мост – самый-самый среди всех мостов На сайте Федерального дорожного агентства определяют самое красивое мостовое строение страны Официальный сайт Росавтодора предлагает интернет-пользователям выбрать самый красивый мост России. Процесс выбора весьма занимательный: каждому строению посвящена иллюстрация, которую можно собрать, как паззл. Легко догадаться, что в списке сооружений значится и наша достопримечательность – мостовой переход через реку Обь в районе Сургута. Наш вантовый мост, благодаря которому Сургут порой сравнивают ни много ни мало с Сан-Франциско, на данный момент находится в числе лидеров: он второй после Большого Обуховского моста через Неву. Собрать паззл и отдать свой голос любому строению можно здесь http://rosavtodor.ru/showlist/Samyj_kra ... ossii.html Процесс прост, как три копейки: достаточно кликнуть на звездочки возле изображения понравившегося "виадука".
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 1
+
Вот такую красоту я встретила на прогулке в парке у Саймы:
Библиотека на свежем воздухе. Можно читать, можно пополнять.
А это теплые квартиры для птиц. Прилетайте!!!
Тишина... птицы на гнездах...
Хозяева теплых квартир.
|
-
голос
+
Вадия
Твоё фото?
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 82 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 09:25 -14 °C
|