Страница 34 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Макитра писал(а): вы по интернету смотрели? если да то вернее всего будет в сам центр позвонить-данные на их сайте не совпадают с реальностью. ну не скажите, по телефону было время только на 29 февраля, а через интернет я записалась на 15 и уже прошла. Макитра писал(а): Веселин он с Нового года не работает у нас в центре уже-у него свой кабинет частный на мира Может быть, но там есть кабинет и табличка с его именем
|
-
голос
+
Васелина, а вы к кому ходили?
|
-
голос
+
вообще не дозвонилась я в ОКДЦ, потопала пешком в регистратуру и там мне сказали:
1. Потапова принимает только по направлению из ЖК. Платного приема у нее сейчас нет. 2. Прием Ахмадшина стоит 3149р. Это сейчас что-ли цены такие стали Придется идти на участок, а там уж к кому попаду.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): кашка-малашка он акушер-гинеколог, а не генетик , мне об этом заведующая ОПБ сказала, думаю ей можно доверять. Генетики сами узи не делают, они консультируют с готовыми протоколами. Ну не знаю. У меня были завышенные показатели на уродство плода, анализы , кот. делают на 5 или 6мес (не помню как называется). Так меня отправили на УЗИ и консультацию к Ахмадшину Сделал УЗИ, потом задавал вопросы, рисовал какие-то схемы И потом все подробно обьяснил, все за и против прокола. Так мы ему доверились на 100%, не сделали прокол
|
-
голос
+
а я попала не к ахмадщину, а к шабановой. она меня запугала что у нас хромомосомная аномалия, причем не дала особо подумать, сказала если вы согласны на прокол, тогда я договорюсь с генетиком и вас примут. но если не хотите прокол делать - тогда идите гуляйте, к генетику и так очередь на 2 - 3 месяца, я за вас ходить просить не буду чтоб он вас принял. короче, согласилась на прокол только для того чтоб попасть к генетику - послушать что он скажет и плакала от отчаяния. накануне инвазии попала на прием к ахмадщину, он быстро посмотрел на узи и опроверг диагноз шабановой. я тоже доверяю больше ахмадщину - о нем весь город трубит, а про шабанову ничего не слышала. и я сразу пошла отказалась от инвазии. посмотрим
голос
+
Greshnitsya писал(а): ходила к Потаповой по направлению бесплатно. Про платно не знаю, может и нет уже талонов.
|
-
голос
+
а как к Ахмадшину попасть? слышала или где-то читала,что у него есть центр - подскажите
|
-
голос
+
я по-моему на этом же форуме нашла телефоны, страниц 3 назад
голос
+
у него и свой центр, но он еще принимает на ленина 69/1 (я там была у него). я вообще на сотовый позвонила, потому как был экстренный случай. 89222537033. а так тел.регистратуры ОКДЦ 528511, 52-85-12 - с 11:00 до 17:00.
-
голос
+
А Ахмадшин на свой диск видео пишет ии надо с собой приносить?
+
кашка-малашка
С собой приносить
|
-
голос
+
кашка-малашка
Я месяц назад делала у него в центре, он на свой диск записывал.
|
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): А Ахмадшин на свой диск видео пишет ии надо с собой приносить? в его центре диск приносить с собой не надо, запись на диск стоит 700 рублей, неделю назад ходила
|
-
голос
+
Без проблем записалась на узи к Потаповой в Наджу.Платно.Было это на прошлой неделе.
Заплатила 1000 руб.Но у меня срок маленький,возможно на бОльшем сроке дороже узи стОит
|
-
голос
+
Сходила на узи, Ахматшин записал на свои аж 2 диска, на одном фото, на другом видео :) отношение понравилось
+
Ахмадщин предположил пол ребенка в 12,5 недель, обычно подтверждается или ошибка? на каком сроке уже можно узнать, мне не терпится совсем...
|
-
голос
+
ChaoBambi
Мне на первом узи в пол-ке на 12нед сразу скзали пол не ошиблись
|
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): на каком сроке уже можно узнать, мне не терпится совсем... Читала, что после 17 недели уже хорошо видно и точно говорят.
|
-
голос
+
ChaoBambi
мне тоже в 12 недель пол определили у ребетенка
|
-
голос
+
мне пол в 26 недель точно сказали ,до этого малявка пряталась
|
-
голос
+
нам 21 неделя, за последние 2 недели была на 3х узи, причем последние 2 - на узи 2го уровня, и не смогли определить пол
голос
+
ChaoBambi писал(а): Ахмадщин предположил пол ребенка в 12,5 недель, обычно подтверждается или ошибка? на каком сроке уже можно узнать, мне не терпится совсем... Мне в 11 недель сказал и не ошибся
|
-
голос
+
девочки спасибо большое за ответы
|
Страница 34 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 02:44 0 °C
|