Страница 5 из 23 [ Сообщений: 573 ]
-
голос
+
КАк почистили, это будет первый день месячных, вот и считайте какой у вас цикл.
|
-
голос
+
aty190 писал(а): КАк почистили, это будет первый день месячных, вот и считайте какой у вас цикл. Это знаю Была задержка, вот и всполошилась... Интересовало в срок наступали, или были отклонения.
|
-
голос
+
У меня тоже была ЗБ, сразу после чистки назначили гормональные контрац. - поэтому месячные были всегда в одно и тоже время.
|
-
голос
+
У меня причиной ЗБ был ишимический инфаркт плаценты. Я когда попала на чистку успокаивала себя, что с генетикой были проблемы, ан нет. Вот до чего ругань доводит.
|
-
голос
+
surgutludmilka
Даже такое бывает...вы получается сильно перенервничали?
|
-
голос
+
Сильно,это мягко сказано. Надо наверное самой к кардиологу зарулить, может тоже какой микроинфаркт найдет.
|
-
1 : 0
+
Все может быть, если был сильный стресс, лучше действительно сходить к врачу
|
-
голос
+
Я когда-то попала в Мордовии в больницу на сроке 6-7 недель с небольшим кровотечением, 31 декабря было. Ни УЗИ толком не сделали (еле упрасила врача сделать за любые деньги), аппаратура там допотопная, поставили они мне диагноз: предположительно замершая). Пришла в стационар, ничего лучшего как чистка предложить не смогли, вообще никому дела не было, все хотели быстрей домой, так я и не смогла добится нормального обследования, т.к. было уже после обеда 31 декабря. вообще все закончилось выкидышем и что случилось никто не знает. Делала УЗИ на сроке 5-6 недель в Москве все хорошо было или такой специалист был. Сейчас у меня двое девчонок. И Вам девочки желаю родить и выносить деток.
|
-
0 : 1
+
Девочки, расскажу немного свою историю. Я забеременела, но плод замер на 5 неделе, но мы узнали только на 12 недели когда сделали первое УЗИ. Врач сказал что эмбрион уже начал разлагаться и еще чуть-чуть и пошло бы заражение крови. Прочистили. Через какое-то время снова забеременела - выкидыш на 7 недели. Даже страшно вспоминать!!! Когда ты стоишь посреди города среди толпы, а по твоим ногам на асфальт течет рекой кровь. Была истерика, паника, слезы, рыдания. А потом год тишины..... Как бы не старались, ничего не получалось. Но Бог услышал наши молитвы - и теперь у меня две девочки. Мои самые любимые красавицы - доченьки. Верьте в чудо!!! Все будет хорошо!!!!!
|
-
голос
+
А у меня первая беременность закончилась выкидышем на 15 неделе. Возможно нервничала, возможно перелет на самолете дал о себе знать. Но после ерелета мне беременность сохранили, а выкидыш ( вернее у меня воды отошли) спустя 2 недели после сохранения. через год забеременела снова. Сейчас моему чуду 2,5 года.
|
-
голос
+
Девочки, через какое время после замершей наступила новая Б? Мне сказали предохраняться полгода. В инете читаю, у врачей разные мнения, от того чтобы сразу пробовать до 6-9 мес. У меня прошло пока 2 и так уже хочется снова...
|
-
голос
+
Ютка если анализы на все з п п и прчие болячки хорошие,и вообще с вашим здоровьем все в порядке,то долго конечно можно не тянуть.
У меня первая беременность была замершая в 7 недель. Нашли инфекцию,лечились,потом восстанавливались. Врач разрешил беременеть через 3 месяца после лечения.
|
-
голос
+
Ютка, мне врач после ЗБ разрешила через 4 мес, но мы к этой беременности готовились и анализы все были хорошие. Причину так и не определили, сослались на стресс. А забеременеть получилось ровно через полгода.
|
-
голос
+
Я все анализы сдала, после НГ пойду за результатами. Надеюсь все будет в порядке
|
-
голос
+
Почти все врачи сходятся во мнении, что нужно ждать пол года, но у всех по разному получается.
У меня плод замер на 8 неделе беременности, после чистки врач сказал пол года беременнеть нельзя, через 3 месяца новая беременность и ттт все прошло хорошо, моему чуду усейчас 8 месяцев Так что, все будет хорошо
|
-
голос
+
Девочки,пришла только от гинеколога,ходила на УЗИ.Мысли разбигаются в разные стороны,напало такое отупление....Я так радовалась,когда увидела две полосочки...Пошла сдала ХГЧ-высокий,соответствует беременности.Все признаки беременности-тошнота,волчий аппетит...Была 10 числа на УЗИ,это 7я неделя по акушерскому сроку-ПЯ увидели,эбриончика нет.Пришла через неделю,сегодня-8я по а.с.-и опять ничего нет.Решили,что зачатие произошло позже на неделю и по ставили срок по П.Я.(я так понимаю это срок от зачатия?)5-6 недель.Говорят особой надежды нет ,на таком сроке уже должно быть видно эмбрион.Сказали прийти ещё через неделю,если не будет эмбриона,то чистить... Если будут чистить,это как оформляется?Это же не добровольный аборт,как Вы думаете дадут больничный?А то на работе с ,,подменами,, и ,,отпросами ,, полная засада-работать некому Как Вы думаете,девочки,на таком сроке малыш может обьявиться или уже...всё Предполагают анэмбронию Может я зря уже бегаю каждую неделю на УЗИ,Столько денег угрохала уже-приём и УЗИ стоят 1600 руб.каждый раз Может есть смысл сдать ХГЧ,если не упал,сходить к другому специалисту.Хотя в Энергомеде меня смотрели сразу два врача, и аппаратура вроде нормальная.Я так боюсь,что малыша просто не увидели и я его убью... :
голос
+
Девочки,пришла только от гинеколога,ходила на УЗИ.Мысли разбигаются в разные стороны,напало такое отупление....Я так радовалась,когда увидела две полосочки...Пошла сдала ХГЧ-высокий,соответствует беременности.Все признаки беременности-тошнота,волчий аппетит...Была 10 числа на УЗИ,это 7я неделя по акушерскому сроку-ПЯ увидели,эбриончика нет.Пришла через неделю,сегодня-8я по а.с.-и опять ничего нет.Решили,что зачатие произошло позже на неделю и по ставили срок по П.Я.(я так понимаю это срок от зачатия?)5-6 недель.Говорят особой надежды нет ,на таком сроке уже должно быть видно эмбрион.Сказали прийти ещё через неделю,если не будет эмбриона,то чистить... Если будут чистить,это как оформляется?Это же не добровольный аборт,как Вы думаете дадут больничный?А то на работе с ,,подменами,, и ,,отпросами ,, полная засада-работать некому Как Вы думаете,девочки,на таком сроке малыш может обьявиться или уже...всё Предполагают анэмбронию Может я зря уже бегаю каждую неделю на УЗИ,Столько денег угрохала уже-приём и УЗИ стоят 1600 руб.каждый раз Может есть смысл сдать ХГЧ,если не упал,сходить к другому специалисту.Хотя в Энергомеде меня смотрели сразу два врача, и аппаратура вроде нормальная.Я так боюсь,что малыша просто не увидели и я его убью... :
голос
+
Извините,комп у меня что-то глючит,отправила один раз,а вышло два....
голос
+
темпо Если все-таки придется чистить, то вас положат в больницу и оформят больничный.
Сил Вам.
|
-
голос
+
темпо
Во-первых, не теряйте надежды. Разные бывают обстоятельства. Может быть овуляция у вас существенно сдвинулась к концу цикла в этот раз. Раз уж врачи говорят, что есть смысл ещё подождать, то лучше не бежать впереди паровоза. Во-вторых, если всё-таки придется идти на чистку, вам откроют больничный лист. Тем более что она у вас по мед.показаниям может быть.
|
-
голос
+
Девочки,большое спасибо за поддержку!Хорошо мужа дома нет,сижу реву в голос.Завтра хочу сходить сдать ХГЧ,ведь если малыш не развивается,он должен быть низким?Буду ждать до последнего...
голос
+
темпо
Первый анализ на ХГЧ вы когда сдавали?
|
Страница 5 из 23 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 00:16 0 °C
|