Страница 9 из 14 [ Сообщений: 331 ]
-
голос
+
Давайте знакомиться!
-Православный приход Феодора Стратилата г.п. Федоровский,ул. Федорова, 2а тел. 8 (3462) 732-650 Протоиерей Николай Шитьман -карта поселка: http://твсибирь.рф/images/stories/mapfedora.gif -газета "В центре событий... Федоровский" с бесплатными частными объявлениями. Объявления принимают по телефону 733700 -сайт нашего местного телевидения: твсибирь.рф Последний раз редактировалось Talliman 01 апр 2012, 15:43, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
http://твсибирь.рф/images/stories/mapfedora.gif
на этой карте отмечено Последний раз редактировалось Talliman 15 янв 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
в поселке два бассейна: в СОК"дельфин" и недалеко от детской поликлиники есть КСК... В КСК я осенью узнавала, там есть детский бассейн, есть секция с 3 лет, девушка-тренер. По-моему, 30 руб. за 1 посещение. Утренние и вечерние группы.
|
-
голос
+
Talliman
Я ходила со старшим сыном в оба эти бассейна, когда ему было 4-5 лет. В КСК ужасно холодные раздевалки- там нет батарей, ставят обогреватель, и всего одна душевая . Бассейн маленький, но для 4-5 летнего ребенка все равно глубокий. Водичка очень теплая.С ребенком туда здорово ходить в теплое время года. Девочка-тренер замечательная, сын почти научился у нее плавать. Стало совсем холодно и мы перешли в Дельфин. В Дельфине для детей тоже есть снаряжение - пояса, жилеты, нарукавники, мячи. И Дельфин, конечно, покомфортнее, есть где разгуляться ( в смысле бассейны большие). Но детского тренера раньше не было. Может, сейчас есть. 2 года, что посещали эти бассейны , сын не простужался! И я тоже.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
TATA
Спасибо за такой подробный ответ! Я сама, к великому моему стыду, плавать не умею... поэтому и обратила внимание на КСК из-за детского тренера... Как вам на новом месте?
|
-
голос
+
Talliman
Нам здесь все нравится, но вот бассейна не хватает. Летом на море оторвалсиь, конечно. Малой в садик на 2 часа ходит, старший в первый класс с удовольствием ходит. Второй день снег лежит - экзотика прямо!
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
Девочки, добрый вечер! Подскажите, сколько сейчас стоят квартиры на Фёдоровке? Интересует 2-х комнатная. Может кто продаёт?
|
-
голос
+
2800000-2900000
|
-
голос
+
Здравствуйте, девочки!
голос
+
sunshine
Здравствуй!!
|
-
голос
+
Здравствуйте девочки! У вас ни у кого нет плакатов .лент на свадьбу дайте погонять?
|
-
голос
+
Девочки! Подскажите телефон Вашей церкви , очень нужно
|
-
голос
+
Турбина Татьяна писал(а): Девочки! Подскажите телефон Вашей церкви , очень нужно 732-650
|
-
голос
+
девоньки, кто знает, где можно фотки напечатать, чтобы не на принтере? В центральном отдел пропал
|
-
голос
+
В Сибирячке были фото на документы, может у них можно?
|
-
голос
+
увы-увы, они на принтере, уже пробовала - качество расстраивает(((
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пжлст. телефон Храма на Федоровке. В личку. Спасибо.
|
-
голос
+
natallie
Цитата: Православный приход Феодора Стратилата г.п. Федоровский,ул. Федорова, 2а тел. 8 (3462) 732-650 Протоиерей Николай Шитьман
|
-
голос
+
Девочки, подскажите легко ли покрестить ребенка на федоровке? Я слышала, что можно без собеседования и исповеди, приехать в день крещения, поговорить с батюшкой и в этот же день покрестить................. Поделитесь пожалуйста информацией
|
-
голос
+
natallie
я звонила осенью, говорили, что по пятницам у них запись на крещение в выходные.
|
-
голос
+
ok7i
У нас есть тема
|
-
голос
+
Девочки,здравствуйте!Давайте знакомиться!
|
-
голос
+
Натусик-Лапусик
мы с вами уже в соседней темке познакомились У вас двое деток?
|
-
голос
+
Приветик.Две девочки,старшей 9,а младшей 8мес.,а у вас один я так поняла?
|
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 16:37 -6 °C
|