Страница 8 из 16 [ Сообщений: 389 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): ну вот например№363 Однокомн.кв. (две) инд.пр., 6/16, пл. 28 кв.м, ул.Университетская, 31, счетчики воды, ч/о за 1,320 млн.руб. продается. Тел. 62-23-80, Тел. 62-19-36, Тел. (922)257-75-78 удивило новостройка в 28 квадратов , я думала такие маленькие даже не строят
|
-
голос
+
Вредина
по университетской, 31 с черновой отделкой. а малосемейка это что? у нас так называется 2комнатная секция. вот и так свекровь мужа помогла. а у меня помочь некому...
|
-
голос
+
Вредина
Ну новое с ч-о не вариант. Электрика до квартиры и стяжки пола даже нет?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
у нас двушки по 56 с балконом - соц жилье (в фирме где работаю) однушки разумеется еще меньше а 28 квадратов - это наверняка студия
|
-
голос
+
Vim писал(а): Вредина а малосемейка это что? у нас так называется 2комнатная секция. http://www.anrits.ru/plan.html самая первая
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Вредина Ну новое с ч-о не вариант. Электрика до квартиры и стяжки пола даже нет? да ладно? мне так это мечта мы вторичку брали и проводку меняли 100% мне нужны розетки там где мне надо, а не там, где строители сделали я щас думаю года 3-4 раскидаться за эту и взять новостройку без ничего, тока несущие стены и сделать то что я хочууу
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
как всё сложно... вроде в одной стране живём, а всё разное!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ну вот например№363 Однокомн.кв. (две) инд.пр., 6/16, пл. 28 кв.м, ул.Университетская, 31, счетчики воды, ч/о за 1,320 млн.руб. продается Да, вот это супер вариант за такие деньги - пусть там даже и без отделки и без перегородок. Им какая разница на первое время и без детей. Но это все-таки новая капиталка, которую они всегда продадут
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
не вариант. денег даже на это жильё не хватит. плюс жить где-то надо, ремонт в этой новостройке делать надо, ещё и зарплата только в августе будет.
|
-
голос
+
Я вот тут чего подумала - а ведь в СНГ тоже есть химики и лаборанты, там седь всякие лаборатории есть в каждом НГДУ, исследуется качество нефти и сопутствующих продуктов... А можа Вам разослать резюме по НГДУ и УБР... У нефтегаза совершенно точно есть общаги и молодым специалистам они предоставляются без вопросов. Я сама работаю в структурке, которая этими общагами заведует. Правда я в бухгалтерии и к распределению жилья не имею отношения прямого... Да и сейчас в декрете сижу. Но если Ваше резюме найдет своего работодателя в СНГ, обещаю насчет общаги похлопотать
голос
+
Vim
А без ремонта, что никак? Думаешь лучше с подселением, общей кухней и санузлом? Я-бы предпочла спать на бетонном полу без света... Другой вопрос - где взять недостающие 120 тысяч Если у вас такие хорошие связи на ГРЭС-2, что вы лично у директора спрашиваете... Vim писал(а): не, у ГРЭС-2 нет общаг. Директор сказал, что давно в муниципальной собственности. чё делать... Тогда наверное муж у вас супер-специалист и может как-то ссуду на предприятии можно взять - ну типа аванс...?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
мы не у директора ГРЭС2 спрашивали, а у директора института, который моего мужа туда направляет ЦеЦе мне из СНГ писали, что рассмотрят мою кандидатуру по приезду в сургут.
|
-
голос
+
Гамма
Черновая отделка - это када даже ванны с унитазом нет... Не только электрики. С таким же успехом можно в теплотрассе пожить Да и что это за клетушка - 30 квадратов почти за полтора ляма? Потом ее еще продать надо будет, эту конуру...
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
Wim
-
голос
+
связей у нас в сургуте вообще никаких нет. Мы выпускники, мужу на кафедре предложили работу на грэс2. (директор института нашего позвонил на грэс2, и сказал что общаг нет). вот и согласились поехать. а я уже сама резюме везде отправляла.
|
-
голос
+
Vim
Хорошая сумма для начала .Малосемейку однокомнатную купите за 1500-1600,Свои 30 квадратов.Мужа ведь официально приглашают на работу?Возьмете недостающую сумму по программе,как для молодого специалиста.А вообще....Если в планах перебираться в столицу,то на кой она квартира тут?Если закалена в общагах,то бери комнату.У меня сестра купила 20 кв.за 900 тыс.чистая светлая,ну конечно ванная на 3 комнаты,и кухня общая.Но это уже мелочи жизни Продашь ее всегда,не смотри,что много продаются.У нас много общаг которые недавно люди приватизировали и улучшают свои жил.условия.А квартиру в Москве можешь купить и из Сургута.Отдашь свою комнату первым взносом остальное оформишь кредитом и усе ты москвичка
|
-
голос
+
Vim
Скажи-ка мне профессию свою.У своих спрошу
|
-
голос
+
terlanna
Химик я!
|
-
голос
+
Vim
обычно у химиков специализация какая то есть... я вот тоже физик )))) но с конкретной специализацией
|
-
голос
+
ну в дипломе написано просто химик.
химик широкого профиля. моя специальность органическая химия нигде в дипломе не отражена....
|
-
голос
+
В СНГ есть такое структурное подразделение называется ИЭВЦ (Инженерно-экономический внедренческий центр) за автовокзалом находится так вот в его структуру входит центральная базовая лаборатория. Думаю стоит туда попробовать сходить непосредственно к начальнику лаборатории. Это в городе а это очень большой плюс так как в НГДУ и БПТОиКО все лаборатории находятся за городом да и на сколько я знаю с высшим образованием должностей мало в основном лаборанты.
голос
+
А лаборанты там думайте со средним специальным образованием?
|
-
голос
+
ar80 писал(а): А лаборанты там думайте со средним специальным образованием? Ага...Щас....просят вышку.Эт точно знаю.Может по блату и берут техников
|
-
голос
+
Vim
Цитата: моя специальность органическая химия нигде в дипломе не отражена.... Для нефтяников маловато...А вот ГРЭС может и пойдет.И еще Водоканал.Куда еще с органикой в Сургуте
|
-
голос
+
Vim
terlanna Химиком еще можно в санэпиднадзор. Я работала в СЭС на транспорте - у нас была целая химико-аналитическая лаборатория.
|
Страница 8 из 16 [ Сообщений: 389 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 20:03 -2 °C
|