Страница 6 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки, а кто-нибудь проходил ЭКО с суррогатной мамой?
Наверное зря спрашиваю, об этом наверное не распространяются Просто говорят вероятность наступления беременности с сурмамой гораздо выше.
|
-
голос
+
geniya78 писал(а): Девочки, а кто-нибудь проходил ЭКО с суррогатной мамой? А разве в Сургуте такое практикуют? Я когда делала ЭКО в 2009 году, такое предлагали на Тюмень Елена2010 писал(а): Я тоже сама родила. но только в другом городе kokosim писал(а): Вы имеете ввиду инсеминацию?
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): geniya78 писал(а): Девочки, а кто-нибудь проходил ЭКО с суррогатной мамой? А разве в Сургуте такое практикуют? Я когда делала ЭКО в 2009 году, такое предлагали на Тюмень Не знаю насчёт Сургута, это ведь тоже самое ЭКО, только эмбрионов подсаживают в матку сурмаме. Наверное если есть кандидатура которая готова помочь паре стать родителями, то делают. Просто найти сурмаму нужно самим В некоторых клиниках есть базы данных таких женщин, но наверное это очень дорого А так большой шанс стать мамой
|
-
голос
+
geniya78 писал(а): Девочки, а кто-нибудь проходил ЭКО с суррогатной мамой? Наверное зря спрашиваю, об этом наверное не распространяются Просто говорят вероятность наступления беременности с сурмамой гораздо выше. вероятность беременности на самом деле выше, т.к. в сурмамы идут здоровые женщины с хорошим анемнезом, про Сургут не знаю, точно в Новосибирске практикуют это довольно широко. Стоимость судя по тематическим сайтам 500-1000 тыры.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Стоимость судя по тематическим сайтам 500-1000 тыры. Это стоимость оплаты услуг сурмамы? Плюс само ЭКО.
|
-
голос
+
geniya78
это сур мамы просят, но думаю можно и дешевле поискать, там же тоже разные условия, некоторые био родители требуют от сурмам переезда, снимают им жилье, нанимают нянь для детей сурмам, т.к. бездетных вроде не берут , в общем все индивидуально решается. А стоимость самого ЭКО, это прайс клиники + еще многие оплачивают обследование сурмамы, если не доверят анализам которые она сама предоставила. Но если женщина в базе клиники, то она уже обследована. Поищите спец сайты, там все это подробнее описано, у меня только теоритические познания
|
-
голос
+
kokosim
Процедура инсеминации. Перед проведением инсеминации женщина должна быть обледована на инфекции, передающиеся половым путем и должно быть сделано УЗИ на исключение возможных гинекологических заболеваний, которые могут быть препятствием для наступления или вынашивания беременности. Инсеминация проводится вблизи времени овуляции - выхода созревшей яйцеклетки из яичника, примерно в середине менструального цикла. Идеально, если в интервале времени "сутки до овуляции - несколько часов после", поскольку это самое благоприятное время для зачатия. Хотя инсеминация за день-два-три до овуляции также может привести к беременности. Для того, чтобы определить время овуляции с точностью хотя бы до дня, и убедиться, что яйцеклетка созрела, проводят УЗИ-мониторинг: с начала менструального цикла, в котором предполагается провести ИИ, делают несколько раз УЗИ отслеживая работу яичников и рост одного или нескольких фолликулов (яйцеклеток). Рост фолликула обычно составляет 2мм/день и овуляция происходит, когда фолликул достигает размера 18-22мм. В дополнение к УЗИ, для точного определения времени овуляции, используют тесты на овуляцию (похожие на тесты на беременность по моче), продающиеся в аптеках. ИИ могут проводиться с применением гормональной стимуляции работы яичников. Гормональная стимуляция проводится теми же препаратами, что и для ЭКО , однако обычно в существенно меньших дозах. Стимуляция может дать несколько фолликулов/яйцеклеток и несколько лучшего качества, что увеличивает вероятность наступления беременности. Следует упомянуть, что препараты с действующим веществом "кломифен" (клостил, клостилбегит) относятся к устаревшим препаратам с многими побочными эффектами и меньшей эффективностью. При пред-овуляционном размере фолликула/ов может быть назначен провокатор овуляции - хорионический гонадотропин (ХГЧ).
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
kokosim
ЭКо заключается 1 этап стимуляция 2этап пункция 3этап оплодотвотворения 4эап перенос 5 этап ожидания положительного ХГЧ geniya78 В Сургуте протоколы ЭКО с СМ практикуют,но СМ вы должны сами найти. обследовать, подготовить ве за ваш счет, В Тюмени что в малыше ,что в меркурии эти центры работают с такими фирмами которые предлагают дЯ,ДС и СМ,но и сами понимаете, услуга не бесплатная от 30тыс и выше, самой СМ вы должны платить каждый месяц определеную сумму+вознагрождения от 500тысяч и выше, все это обговаривается с СМ,и конечно решается уже между вами
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
И еще Услуга СМ тоже бывает разноы,еслиу вас проблема в не вынашевании,то вас стимулируют и эмбрионы переносят СМ,но бывает и так что приходится по желанию женщины стимулируют и СМ и вас,тут уже стоимость за 2 ЭКО
-
голос
+
kokosim
|
-
голос
+
kokosim
на первую консультацию все равно придется приехать сначала, надо еще записаться к врачам на первичный прием,а это не так и просто я как понимаю вы эту пару будете записывать вот числа когда идет запись на 1половину месяца 27 числа Шишанок О.Ю., Симонян Э.А. - гинеколог-репродуктолог; 28 числа Духина Г.М., Бондарева Е.В. - гинеколог-репродуктолог; 2половину месяца 15 числа Шишанок О.Ю., Симонян Э.А. - гинеколог-репродуктолог; 16 числа Духина Г.М., Бондарева Е.В. - гинеколог-репродуктолог;
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Вот что надо обследовать для ИИ
ДЛЯ ЖЕНЩИН - общее и специальное гинекологическое обследование;(действителен 1год) - ультразвуковое исследование органов малого таза;(действителен 1 год) - определение группы крови и резус-фактора;(бессрочно) - клинический анализ крови, включая время свертываемости (действителен 1 месяц); - общий анализ крови(14дней -месяц) - общий анализ мочи( 14дней -месяц) - анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца); - исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища;(действителен 1 месяц) - заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности(действителен 6 месяц) -ЭКГ(6месяцев) - исследование состояния маточных труб (гистеросальпингография или гистеросальпингоскопия и лапароскопия);по показанием - бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала;(6месяцев) - цитологическое исследование мазков шейки матки;(год) - анализы крови на ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Пролактин, 17-ОН, Кортизол, Прогестерон, Т3, Т4, ТТГ,(6 месяцев )но зависит от того ,если все в норме - обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител; - инфекционное обследование (хламидиоз, уреа- и микоплазмоз,ВПЧ,)(6 месяцев) - инфекции (вирус простого герпеса, цитомегалия, токсоплазмоз, краснуха);(6месяцев) - заключения других специалистов(,по показанию )(год) -маммолог (год) -узи молочных желез -заключения эндокриолога(год) -узи щитовидки - исследование состояния матки (гистероскопия,или пайпель биопсия эндометрии ) ДЛЯ МУЖЧИН обязательное: - анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца); - спермограмма.(год) - определение группы крови и резус-фактора(бессрочно) - консультация андролога;(год) - инфекционное обследование (хламидиоз, уреа- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия).(6месяцев)
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
kokosim
|
-
голос
+
kokosim
|
-
голос
+
Жаль у кого зачать не так просто получается!У друзей бесплодие 5 лет активной половой жизни и ни как у нее все норм у него варикоцелле соответственно подвижность страдает хотя я видела анализ фертильность спермы снижена но не критично но пока думаем все же мужской фактор а может еще и в этом дело
-обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител;т.е имунологическая несовместимость я подозреваю может быть а они это не сдавали очень хочется хоть как-то помочь Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
kokosim
|
-
голос
+
Розалинка
сперма не очень но не критична уролог их даже ему бесплодие не ставит а еще в Нягани на счет врачей слабовато ему делали операцию в юности по поводу варикоцелле(по Иванисевичу)но операция эта не очень эффективна и они решили пока ИНСИ попробовать Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
kokosim
|
-
голос
+
Надо еще сдать анализ МАРТ тест + ИМСИ
-
голос