Страница 12 из 24  [ Сообщений: 578 ] 

Новое сообщение11 янв 2012, 16:24   №276  
-
голос
+
сдала ХГч... не беременная я :'( :'( :'(

Новое сообщение26 фев 2012, 16:27   №277  
-
голос
+
Princessin писал(а):
источник: 11.01.2012 17:24
сдала ХГч... не беременная я :'( :'( :'(

я сама не сдавала ХЧг, но у меня ходила сестренка тоже сдавать, у нее все были признаки беременности, а ХЧГ было отрицательным, но где-то через 2 недели пошла за тестом оказался положительным. так-что на ранних сроках он тоже может и не показать.

Новое сообщение27 фев 2012, 19:36   №278  
-
0 : 1
+
хгч покажет результат примерно на 6-14 день от зачатия .

Новое сообщение09 мар 2012, 11:05   №279  
-
голос
+
Девочки,кто-нибудь пользовался тестом на определение овуляции?Какая погрешность у него и как им пользоваться(в смысле расшифровать показания).

Новое сообщение09 мар 2012, 11:22   №280  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник:09 мар 2012, 12:05  №279 
Девочки,кто-нибудь пользовался тестом на определение овуляции?Какая погрешность у него и как им пользоваться(в смысле расшифровать показания).

Полная фигня, ИМХО.
Используются как тесты на беременность. Когда овуляция приближается, появляется вторая полоска, в день (или за день до) овуляции полоска сравнивается по цвету с контрольной, или даже становится ярче.
Благодаря этим тестам (брала не одну фирму, а штуки 3-4 разных) я дважды пропускала овуляцию *ireful* Тестовая полоска не дотягивала по интенсивности до контрольной, была заметно бледнее, и мы все ждали, ждали... Потом она пропадала.
Столько нервов себе попортила с ними, да и денег потратила немало. В первый же цикл без этих тестов забеременела *ROFL*
Самый надежный способ - отслеживать овуляцию по УЗИ, тут уж 100% верный результат.

Новое сообщение09 мар 2012, 11:23   №281  
-
голос
+
Я пользовалась. В коробочке 5 тестов на овуляцию и + 1 на беременность. Принцип действия такой же, как и на бер. Дня за два-три до середины цикла начинаешь тестироваться, 1 полоска - нет овуляции, вторая бледная - начинается овул-я, на следующий день уже точно будет 2 полоски - день овуляции настал. Мне этот тест нужен был для того, чтобы не попасть в овуляцию (как говорится идти от обратного), хотели зачать девочку, и соответственно я начинала тест раньше. С ним идет инструкция, и даже какой-то график с циклом нарисован, в принципе всё понятно.

Новое сообщение22 мар 2012, 15:44   №282  
-
1 : 0
+
А я не помню чтоб вообще чувствовала какие-нибудь признаки беременности *DONT_KNOW* Токсикоза не было, грудь тоже вроде не болела. Я даже у врача спраивала нормально ли это, она на меня так посмотрела, посмеялась, говрит - радуйся :D
в общем ощутила себя беременной только когда начал расти живот :D

Новое сообщение22 мар 2012, 15:51   №283  
-
голос
+
А я помню, что запах рыбы не переносила и мороженое ела тоннами, а потом недели 2 была просто сильная утомляемость, но токса тоже не было..

Новое сообщение22 мар 2012, 16:55   №284  
-
голос
+
Сладкое тоже лопала килограммами, но это уже во торой половине Б, до сих пор не могу отучиться от этой привычки 8(

Новое сообщение23 мар 2012, 13:21   №285  
-
голос
+
А я токсикоз не забуду.... рвало от всего...

Новое сообщение23 мар 2012, 14:49   №286  
-
голос
+
У моей знакомой тоже жуткий токсикоз, жалко её :'(

Тут вспомнила: все таки раздражительность у меня была, да ещё какая, беспричинная, на работе а всех срывалась, даже не понимала из-за чего. Сейчас тока до меня дошло :D , вспоминаю и мне стыдно :D

Новое сообщение31 мар 2012, 21:14   №287  
-
голос
+
Эльф
Меня тоже все раздражало!!! Как вспомню.... До самых родов было это у меня! Как муж меня терпел только....

Последний раз редактировалось nightswan 01 апр 2012, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение31 мар 2012, 21:18   №288  
-
голос
+
а у меня грудь в первую беременность буквально с 1го до 3го размера увеличилась и я ненавидела весь мир %) и ела всякую дрянь,т.е жуткое сочетание еды несоместимой друг с другом :D

Новое сообщение31 мар 2012, 21:50   №289  
-
голос
+
У меня первым признаком были странные ощущения в животе, как будто там что-то есть, и до этого такого не было. Мы ходили кататься на горках (это было зимой), после того как я прокатилась у меня заболел живот как будто я что-то там растрясла. Задержки еще не было, но я уже догадывалась о своей Б :)))))
Вот какие признаки были у меня: меня тошнило от запаха нашей квартиры (!!!!!). Когда заходила домой с работы, думала меня вырвет.... Не переносила запах парфюма ни на себе, ни на других. Всю беременность не могла пользоваться духами своими любимыми, от духов мужа тоже нос воротила, хотя сама ему выбирала.. Рвало редко, в основном по вечерам как ни странно, но чувство легкой тошноты постоянно присутствовало до 12 недель. Я эту тошноту постоянно чем-нибудь заедала. На соленые огурчики не тянуло, но зато тянуло на соленые помидорки. Перестала любить свои любимые роллы. А какая у меня была ИЗЖОГА!!!! Не просто изжога, а изжога-изжога. В холодильнике по этому поводу всегда стояло молоко - я пила его и днями и ночами. Помогало, но не на долго, а всякие мед. препараты я пить не хотела.
Что-то еще было конечно, но все не упомню...

Новое сообщение31 мар 2012, 23:58   №290  
-
голос
+
я не знала что это первые признаки беременности, но маме сказала мама сказала ты беременна как только я ей сказала что очень сильно спать хочется, что не высыпаюсь, и до сих пор так в любой момент могу уснуть. не помню как работала, как в тумане все было, еще была температура стала немного раздражительной. и живот болел как то по-другому, не как при месячных я начала догадываться что скорее всего беременная.

Новое сообщение01 апр 2012, 11:08   №291  
-
0 : 1
+
А я в туалет по ночам бегать стала)) так всю Б и пробегала :D а тест сделала в первый день задержки, потому что в этот день разругалась с мужем в хлам, а у нас у многих друзей такая ситуация была, видимо и правда гормоны бушуют))

Новое сообщение01 апр 2012, 19:41   №292  
-
голос
+
А у меня жуткий аппетит появился я еще даже тесты не делала.Потом сделала за три дня до задержки.Тест положительный :-)

Новое сообщение01 апр 2012, 20:03   №293  
-
голос
+
У меня в первую беременность первым признаком было ощущение в животе, как будто там ежики и мягкими иголками бегают. Оказалось угроза прерывания была. Ну и ела я странно. Никогда не забуду с каким удовольствием я ела пирожное с солеными огурцами и запивала это дело таном.

А во вторую беременность у меня жуткий токсикоз был до 20 недель. До 12 недель меня тошнило жутко, а после 12 тошнить перестало и начало рвать от всего, а после 15 недель голова кружилась. А из еды хотелось красной икры. Я ее иногда ложками ела. А кеще марципан и печенье дорогое с кусочками шоколада. В остальное время гречка, яблоки, курица отварная и капустный сок.

Новое сообщение01 апр 2012, 20:08   №294  
-
голос
+
А вот еще вспомнила с мужем жутко ругалась во вторую беременность, реально разводиться собиралась. Даже бывало так. что ночью его будила и начинала просить, чтобы мне что-то принес, потом если он приносил, понимала, что мне это не надо. Просто жутко хотелось какую-то пакость сделать.

Новое сообщение02 апр 2012, 09:58   №295  
-
голос
+
Persefona
Да ужжж...как наши мужья нас терпят... :D

Новое сообщение02 апр 2012, 10:01   №296  
-
голос
+
Эльф
Терпел как-то. Я еще и ребенка чуть дома не родила.

Новое сообщение02 апр 2012, 10:16   №297  
-
голос
+
Persefona
До последнего терпели что ли? :D

Новое сообщение08 ноя 2012, 21:11   №298  
-
голос
+
Я о своей беременности узнала от своего мужа. 0_ Сидим какт-то в гостях, а мой муж возьми да ляпни, что я беременная. Признаков у меня никаких небыло. Я была в шоке %) . На след. день с утра сделала тест, отрицательный Повторный вечером %) положительный через неделю побежала к врачу подтвердили, после этого начался жуткий токсикоз на всё и от всего 8 мес я с ним мучилась, аж вспоминать жутко 0_

Новое сообщение08 ноя 2012, 22:59   №299  
-
голос
+
А я сало копченое ела, и ела, и ела... А еще впала во вселенское спокойствие. Меня пробить вообще невозможно было. Говорят - это нормальный инстинкт самосохранения просыпается... :D

Новое сообщение09 ноя 2012, 12:52   №300  
-
голос
+
а я на сессии была когда заподозрила что-то неладное!!! :D училась на хореографа-нагрузка бешенная с 8 утра и до 16-всё плшем и пляшем %) и у меня живот в камень ставал(каменный становился)как раз должны были месячные начатсь.....не начались!!!тестов сделала шт.20,и все отрицательные были..
приезжаю домой после трёх недельного отсутствия ....и делаю ещё тест-оказался положительным *rom* мой муж был весьма удивлён!!! *ROFL* *ROFL* *ROFL* fingal
а потом грудь выросла,такая....ух!жаль растяжки на ней появились :'( в роддоме ваще я себя Памелой ощущала :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 24  [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 21:04  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино