Страница 5 из 10 [ Сообщений: 250 ]
-
голос
+
Начальница писал(а): но больше всех в восторге муж, ему не терпится толчки почувствовать, в эту беременность он как-то странно себя ведёт Взрослеет муженёк-то... А если ещё и принцесса там получилась - вообще крышу снесёт от счастья
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
kristinka21 [ban]
-
голос
+
у меня с первым ребёнком шевеления ошутимы были в 18 недель, щас ждём второго ровно в 15 недель зашевелилася
|
-
голос
+
А я своего почувствовала в 16 недель ровно. Это первый ребенок и ощущения не передаваемые. И движения были спокойные, ласковые, как буд-то он меня внутри гладит
|
-
голос
+
А мне на день рождение подарчек сделала крошка, в 16 неделек пнула 4 раза маму. так приятно было и радостно!!!
голос
+
Начальница писал(а): Вот-вот, со вторым мой муж тоже возится, а с первым не такой был !
|
-
голос
+
С дочей в 16-17 недель.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 19 фев 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
С первой дочой уже в 14 недель чувствовала, а с младшей только с 16.
|
-
голос
+
А я почувствовала (как мне показалось) неделек в 14, а потом затих и я переживала ходила, а потом уже в 17 недель точно почуствовала. Может это у меня тогда забурлило просто в животе
|
-
голос
+
В 12 неделек начала чувствовать, но не уверена была, что это шевелюшки. Думала, может перистальтика... Но потом в 17 недель точно потяла, что это шевелюшки. Кстати, это все с первым так было.
|
-
голос
+
с дочкой в 14 недель,а с этим/ой не знаю,но так охото ужеее)
|
-
голос
+
Брутальная_Мамочка писал(а): с дочкой в 14 недель,а с этим/ой не знаю,но так охото ужеее) Ну да, очень приятно ощущать шевеления малышика, когда затихает прям ждешь - погда зашевелится
|
-
голос
+
первый сыночка начал в 20 неделек. а со вторым токсикоз в 15 недель прекратился, а через 4 дня шевелюшки начались . Сейчас срок 30 недель, мне иногда кажется, что сейчас встанет и пойдет.
|
-
голос
+
У меня первая беременность 18 недель и я совсем не чувствую никакие шевеления (( А так хочется!
|
-
голос
+
Siringa
рано еще. чаще всего ок.20 нед. в большинстве
|
-
голос
+
Ой, как же здорово читать про ваши толкушки малышиков У меня 14 недель, но как-то еще не ощутила явных, может еще не понимаю что это мой малышик меня толкает....)))
|
-
голос
+
у меня тоже тока начались активные в полные 19 недель, сейчас каждый вечер муж их ждет больше чем я наверное
|
-
голос
+
В первую беременность почувствовала на 19 неделе, во вторую на 15, в третью беременность на 13 неделе. Бабочки в животе порхают
-
голос
+
В 15 или 16 недель почувствовала. Ехала на 45м, который при остановке так противно весь вибрирует и почувствовала, думала показалось. В итоге у меня сынуля чаще всего вертелся, когда я садилась в автобус или машину
|
-
голос
+
Сына дал о себе знать на 20 неделе,дочку почувствовала на 16 неделе
голос
+
У меня сыночек стал шевелиться где-то с 16-недели. Помню,что кровь надо было утром сдать. Сижу пипец какая голодная и ... Я подумала,что кишки взбунтовались а нет-это сыночек дал о себе знать!
|
-
голос
+
В данную беременность шевеления впервые ощутила в 17 нед.
15 ноя 2024, 09:50 -14 °C
|