Страница 3 из 157 [ Сообщений: 3914 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Девочки, я заеду в ЦРП завтра или послезавтра. Смогу забрать необъемные заказы,т.к. без машины.. Живу в 12мкр.
Последний раз редактировалось 4ayka 16 май 2018, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ну что,кто едет в Сургут?у меня снова закупку сдали там 3 сковородочки...и опять не предупредил орг,что уже все в Сургуте...приятно,что быстро все приходит,но вот спланировать ничего не получается
|
-
голос
+
И у меня сковородка приехала если кто поедет - свистните
|
-
голос
+
Шопоголики!!!
|
-
голос
+
Заказы забрала. Можно приходить сегодня/завтра с 20 до21часов. Или в выходные созвониться. 12-12-27.
|
-
голос
+
МамаТемы, спасибочки большое!!!!
|
-
голос
+
Девочки, кто поедет, напишите. Нужно нужно Я собираюсь на след.неделе в сургут, но там сроки выходят.
|
-
голос
+
девочки...кто едет на эти выходные.....тоже оч прошу...напишите....
|
-
голос
+
4ayka писал(а): Заказы забрала. Можно приходить сегодня/завтра с 20 до21часов. Или в выходные созвониться. 12-12-27. ВАУ, вы мое забрали?!? Спасибо огромное!!!
|
-
голос
+
Верочка
Не за что А что тут вычислять? Энергонефть маленькая. Счастливых обладательниц двойняшек не много... Так что, заказ тебя сам нашел! Последний раз редактировалось 4ayka 05 апр 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
4ayka писал(а): Энергонефть маленькая. Ага, учитывая, что мы сидели практически в одном здании
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь едет на выходных в ЦРП? Пожалуйста свисните.
|
-
голос
+
Если ничего не изменится - то мы поедем в воскресенье!дополнительно отпишусь..подозреваю,что тащить предстоит много,раз всем надо:D опять очередь соберется
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Если ничего не изменится - то мы поедем в воскресенье!дополнительно отпишусь..подозреваю,что тащить предстоит много,раз всем надо:D опять очередь соберется Господи помоги чтоб ничего не изменилось
|
-
голос
+
ZТанькоI
судя по мольбе,у тебя там тонна всего и давно идет сверххранение,да???предупреждаю всех сразу - багажник у нас не как у камаза и личной газели нет Муж всегда смеется,когда надо что-то чужое забирать,мол опять благодарственного шоколада объедимся правда он один его ест,нам с мелким нельзя
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): .подозреваю,что тащить предстоит много,раз всем надо Девочки, имейте совесть, Лена такая хрупкая девушка- не перегружайте ее
|
-
голос
+
Люда-мила
Люда,ну ты скажешь... я ничего и не таскаю!но мужиков жалко!сначала мы их закупками с ума сводим,потом еще и чужое,и свое таскать заставляем!Единственная просьба - давайте согласовывать габариты своих закупок!!!!!!!!! Недавно только Машин муж все таскал, еще кто-то с детками под пакетами ездил...Люда,ты же вроде? если заказываете чемоданы,гладильные доски,столы,стулья и т.п. - то либо забирайте сами,либо предупреждайте,чтобы точно знать,что тебя ждет...а то порой в таааааааком шоке от количества%) а если еще и объемное Ну и благодарность - дело хорошее! Маш,мужу хоть кто-нить,кроме стандартной благодарственной шоколадки,что-нить принес?????? Только не подумайте (особенно новенькие и редкие участники),что всем тут так нужны эти шоколадки (у меня так и вовсе аллергия)
|
-
голос
+
knopka86rus
Лена, согласна на все 100%!!! Пакетик для одного УЗ забрать это можно, потому что и так по пакетику на каждого - получается слишком много забирать....Но люди заказывают иногда в прямом смысле тонну А если по тонне на каждого забирать, то точно никакого камаза не хватит...Я всегда предупреждаю, что у меня тяжелый или объемный заказ и пишу, если не заберете - ничего страшного, сама поеду. А зачастую если заказываю много - сама и еду! Тем более все кто ездит в Сургут, не только заказы забирают, но еще и по своим делам, точнее магазинам И берут там тоже не по пакетику приправы... Если я по работе ездила и забирала много это одно...А после последнего раза с мужем и детьми когда ездили, я думала он меня убьет.... Лена, а ты забирай 5-ти первым дозвонившимся Ну чтобы мы все не обнаглели Надо ставить планку - едем на машине не более 5 заказов кроме своих, не более одного пакета!!! А то я последние 3раза на 8-12 человек забираю, тяжеловато....
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): [ еще кто-то с детками под пакетами ездил...Люда,ты же вроде? если заказываете чемоданы,гладильные доски,столы,стулья и т.п. - то либо забирайте сами,либо предупреждайте,чтобы точно знать,что тебя ждет...а то порой в таааааааком шоке от количества%) а если еще и объемное Ну и благодарность - дело хорошее! Маш,мужу хоть кто-нить,кроме стандартной благодарственной шоколадки,что-нить принес?????? Не, я в последний раз только мелкие заказы забирала ( чужие) и свои 10 кг сухофруктов-орехов, как-то неудобно было просить такие тяжести забирать. Я, кстати, тоже хотела бы обсудить, какой объем считаеться нормой попросить забрать, а о каком желательно предупредить заранее и получить согласие. По поводу шоколада- у меня в последний раз не одного небыло , были фрукты, печенье
|
-
голос
+
Верочка писал(а): пипец!это уже даже не шопоголизм...это даже не лечить надо...пристрелить проще
|
-
голос
+
Верочка писал(а): А после последнего раза с мужем и детьми когда ездили, я думала он меня убьет.... добрый он у тебя...раз жива осталась Верочка писал(а): Лена, а ты забирай 5-ти первым дозвонившимся Ну чтобы мы все не обнаглели Надо ставить планку - едем на машине не более 5 заказов кроме своих, не более одного пакета!!! Боюсь тогда смски будут приходить даже ночью,чтобы точно успеть Да не,мне не сложно,правда,главное знать чего там ждать,а не удивляться с каждым очередным подходом девочек к столу Я решила все это написать,чтобы уже не было недосказанности,а то при встречах часто бывают разговоры таких неприятностях,как огромные и тяжелые заказы,а в итоге все молчат...вот теперь все за всех сказала я!
|
-
голос
+
Да, уж хорошую тему подняли, а то я как почитала что девчонкам забирать приходится Я представляю если бы нам(когда с малышастей ездили) пришлось бы что то объемное забирать(малышастя на заднем сидении, багажник маленький), наверное меня бы муж высадил , а насчет шоколадок-давайте будем сразу писать кто-что предпочитает
|
Страница 3 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 23:10 -18 °C
|