Страница 40 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Ахмадщин принимает платно в своем кабинете на Мира, там где ресторан "Прага" так вот там на Мира как узнать телефон или название его "кабинета", а то все мне говорят, а как записаться, если не знаю куда звонить или куда точнее идти.
привет!
|
-
голос
+
Телефон Ахмадщина 89222537033.
голос
+
няня
-
голос
+
Позвонила Ахмадшину,в нужный мне срок(с 1 по 10 мая) он будет в отпуске
Девочки ,где-кто у нас еще узисты хорошие ,на хорошей аппаратуре работающие? Поделитесь координатами,пожалуйста !
|
-
голос
+
nfden
да ладно, с 2008 года точно не меняет , этож бизнес, хлеб его
|
-
голос
+
nfden
-
голос
+
nfden писал(а): няня думаю, что это личная информация и в скором времени он поменяет номер. Номер этот лет пять как минимум у него, и правильно девочки говорят это его хлеб. Да даже если бы и личная информация была, Вам какая разница?, есть необходимость, есть номер, звоните узнавайте, за спрос не бьют.
Улыбайся-это всех раздражает...
|
-
голос
+
nfden писал(а): няня думаю, что это личная информация и в скором времени он поменяет номер. у него в визитке этот номер указан, так что менять он его точно не собирается
|
-
голос
+
Согласна.
голос
+
Девочки,кто в перинатальном платно узи делал?
Подскажите по какому тел можно позвонить,записаться? Какого узиста посоветуете?
|
-
голос
+
Девочки, вот мне есть с чем сравнивать, в первую беременность делала Узи в 3 поликлинике, и если честно думала что так и должно быть, а вчера ходила в кардио центр, из кабинета вышла (скорее выпорхнула как бабочка) с идиотской улыбкой..Мне так понравилось...Мне все показали, вот ручки, вот ножки..
+
МамаСамата
А кто Вам там делал?
|
-
голос
+
Девочки подскажите к кому можно записаться на узи чтоб в ближайшие дни пройти?
|
-
голос
+
katushas писал(а): Девочки подскажите к кому можно записаться на узи чтоб в ближайшие дни пройти? Ахмадшин сейчас в отпуске.В перинатальном задолго запись,но можно конечно попробовать позвонить,вдруг повезет.
|
-
голос
+
Cheri писал(а): В перинатальном задолго запись,но можно конечно попробовать позвонить,вдруг повезет. В перинатальном задолго запись только по направлениям. Платно принимают бывает даже в день обращения.
|
-
голос
+
Santa ,я когда звонила,на ближающую неделю был рапсисан платный прием в перинатальном,но мне не срочно было,вполне верю-допускаю что если срочно то и в день обращения примут
|
-
голос
+
Santa
Я записывалась на платное УЗИ, меня записали на 2 недели вперёд, раньше всё было расписано, свободных мест не было.
|
-
голос
+
Слышала по радио, что в Сургуте появился какой-то новый метод обследования будущего ребеночка на патологию на ранних сроках беременности (кажется изучение крови беременной пациентки). Кажется где-то в кардиологическом диспансере). Может у кого-то есть более подробная информация? Буду оч признательна!
|
-
голос
+
ЖаННочка
речь наверное об обычных скриннингах Первый недель в 11 Papp и ХГЧ и второй в 15-16 АПФ, ХГЧ и эстриол.
|
-
голос
+
А не подскажете где можно сдать эти анализы и нужно ли направление?
|
-
голос
+
ЖаННочка
Первый, по моему, всем назначают в ЖК, бесплатно. Второй по показаниям. Но если есть желание, можно любой из них (или оба ) сдать в кардиологическом центре (платно, направление не надо). Я там первый сдавала, так как хотела, чтобы его посмотрел тот же врач, который УЗИ делал, да и он рекомендовал там сдать. А второй решила вообще не сдавать . Гинеколог мне сказала, что если показаний нет и первый анализ хороший, то второй сдавать не надо. Последний раз редактировалось aliluya07 06 май 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Стою на учете женской консультации на в поликлинике "нефтяник", сделала первое узи в 12 недель (там же в женской), врач-гинеколог уточнила, у них ли я буду делать второе узи? Можно ли сделать узи в другом месте по направлению своего врача, как-то меня это смутило? Может я что-то не поняла?
|
-
голос
+
а мне вот инетересно много ли сейчас с полом ошибаются? нет, я не то, чтобы конкретно опредленный пол жду, просто стало интересно.. делала узи в 18 недель платно специально, чтоб записали на диск видео. думала, девочка, сказала мальчик. я смотрю видео и рассмотреть не могу, где там мальчик. есть что-то объемное между ножек, но а вдруг пуповина! хотя, у девочек же яичники просматриваются....
Последний раз редактировалось Toffeek 18 май 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 40 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 09:31 0 °C
|