Страница 10 из 27  [ Сообщений: 661 ] 

Новое сообщение24 апр 2012, 08:06   №226  
-
голос
+
Тёмкина Мать
А какой срок у вас?

Новое сообщение24 апр 2012, 08:18   №227  
-
голос
+
Greshnitsya
после завтра ПДР :D, когда колечко сняли, говорили и неделю не проходим, АХА :D

Новое сообщение24 апр 2012, 19:56   №228  
-
голос
+
Тёмкина Мать
А колечко долго носили? Во сколько неделек поставили?

Новое сообщение24 апр 2012, 20:23   №229  
-
голос
+
Greshnitsya
Носила 5 месяцев ровно, с 16 до 37 недель.

Новое сообщение24 апр 2012, 21:42   №230  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Прям моя история......еня тоже в 16 неделек окольцевали......неужели и я буду до конца ходить.... :'(
А животик рано опустился?

Новое сообщение25 апр 2012, 06:48   №231  
-
голос
+
Опустился еще кольцо стояло в 36 недель, очень заметно, прям за один вечер *OK*. В 38 неделек открытие 2 пальца было, в 37 когда кольцо снимали 1 пальчик пропускала шейка. И все тишина, но у меня даже треников нет *DONT_KNOW*, с первым сыном правда тоже не было, сразу роды начались, но там я не кольцованная ходила.

Новое сообщение25 апр 2012, 10:23   №232  
-
голос
+
Значит будем до конца ждать *OK* как бы не хотелось раньше родить :-)

Новое сообщение29 май 2012, 21:20   №233  
-
голос
+
птица счастья писал(а):
источник: 7.04.2012 15:39
мне кольцо ставили на Барсово, я даже не успела напугаться как раз и все готово, доктора по моему звали Галия Тагировна, замечательная женщина, все аккуратненько и не больно!!!! А вот убирать сташно, вдруг больно будет. *DONT_KNOW*

мне сегодня кольцо убрали. Ну-у-у не приятно конечно %) , но потерпеть можно. Только мне кажется что рановато *DONT_KNOW* , еще недельку можно было бы походить.

Новое сообщение07 июл 2012, 09:25   №234  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста - может у кого было такое. Поставили силиконовое кольцо ASQ 65/21/35 по-моему. Пару - тройку дней стояло очень близко, а потом как-будто провалилось - стоит далековато, но нащупывается (ставлю утрожестан - проверяю). Никто не знает, ребенку это не может навредить - к врачу еще через 3 дня только, переживаю. *DONT_KNOW*

Новое сообщение07 июл 2012, 14:53   №235  
-
голос
+
Каренина
ребенку это точно не навредит. Скорее всего давление на шейку ослабло благодаря кольцу, вот она выше и поднялась.

Новое сообщение07 июл 2012, 18:45   №236  
-
голос
+
у меня простое кольцо стоит и наоборот кажется ниже стало, когда делала узи сказали стоит как надо. В инете читала что у многих оно меняет положение,ничего страшного,если оно у вас не вызывает дискомфорта и боли.

Новое сообщение07 июл 2012, 21:25   №237  
-
голос
+
Спасибо, немного полегчало *OK*

Новое сообщение24 июл 2012, 19:41   №238  
-
голос
+
Всем привет, девчат а вам какое ставили силиконовое импортное или пластмасс? Силикон дорогой - 3 тыс, пластмасс - 400 рублей, не знаю что выбрать, если в них нет разницы зачем платить больше. Посоветуйте

Новое сообщение25 июл 2012, 00:33   №239  
-
голос
+
Кукусик писал(а):
источник: 24.07.2012 21:41
Всем привет, девчат а вам какое ставили силиконовое импортное или пластмасс? Силикон дорогой - 3 тыс, пластмасс - 400 рублей, не знаю что выбрать, если в них нет разницы зачем платить больше. Посоветуйте

хммм...а мне про силиконовые даже ничего не говорили...стоит простой пластмассовый юнона кажется...никаких проблем не вызывает...стоит с 19 недель,завтра снимают уже. Я его даже не замечала. Главное чтоб врач вам до его установки все анализы назначил. А еще можно спросить у того кто вам его ставить будет какие он чаще ставит.

Новое сообщение25 июл 2012, 06:20   №240  
-
голос
+
Таяна
врач советует силикон, а вообще сказала что от кошелька зависит

Новое сообщение25 июл 2012, 08:31   №241  
-
голос
+
Кукусик писал(а):
источник: 24.07.2012 21:41

У меня силиконовое. Вы посмотрите на их вид, сравните - они даже по размерам разные, представьте какое и как Вам будут ставить.
А вообще врач сказала, что по значимости разницы вообщем-то нет, но между пластмассовым и силиконовым разница примерно как "ездить на ВАЗ 2107 и на Мерседесе". Мне, конечно, сравнивать не с чем, но дискомфорта никакого, поставили быстро, безболезненно, обрабатываю Эпиген-спреем и все ОК (ттт) ttt

Новое сообщение25 июл 2012, 09:05   №242  
-
голос
+
а мне вообще не говорили что разные кольца бывают я в мед технике и купила за 400 р примерно кольцо поставили не больно и я его не чувствовала,сегодня снимут потом напишу как ощущения( :-P если не рожу)

Новое сообщение25 июл 2012, 10:22   №243  
-
голос
+
Каренина
вам с перфорацией поставили или нет? мне почему то сказали купить без перфорации

Новое сообщение25 июл 2012, 10:29   №244  
-
голос
+
я вообще первый раз слышу о силиконовом кольце, знала бы , так перед тем как ставить тоже заморачивалась этим вопросом, а так поставили мне обычное и все :D

Новое сообщение25 июл 2012, 10:34   №245  
-
голос
+
Вот многие не заморачиваются, а мне прям четко силикон и размеры сказали %), счас позвонила продается только в одной аптеке и стоит 3752 8(

Новое сообщение25 июл 2012, 13:53   №246  
-
голос
+
все колечко сняли.
врач сказал хорошо что оно у тебя не силиконовое, а то силиконовое к стенке присасывается хрен отдереш,говорит одна женщина даже плакала. ;D

Новое сообщение25 июл 2012, 13:55   №247  
-
голос
+
если кольцо правильно стоит в любом случае вы его не будете чувствовать *OK* я не чувствовала

Новое сообщение25 июл 2012, 15:07   №248  
-
голос
+
Кукусик писал(а):
источник: 25.07.2012 12:22
вам с перфорацией поставили или нет? мне почему то сказали купить без перфорации

Да, с перфорацией. Мой доктор сказала, что с перфорацией лучше, т.к. всякие там жидкости скапливаться не будут под кольцом - будут выходить лучше (по крайней мере я так поняла), а значит меньше вероятности развития инфекций и воспалений (инородное тело все-таки). А при кольце объем выделений увеличивается.

Новое сообщение25 июл 2012, 15:11   №249  
-
0 : 1
+
Я ходила с простым пластмассовым кольцом дискомфорта не почувствовала, поставили на 23 нед сняли на 37нед, а родила в 41нед 2 дня)))) видимо очень хорошо закрепилось.

Новое сообщение25 июл 2012, 17:21   №250  
-
голос
+
Сегодня сняли колечко...снимать было немного больно, я аж вскрикнула...хотя это наверное из за врачихи моей...она и мазки больно берет.
А вот про дырочки на кольце, ставили мне его в стационаре, все оочень подробно объясняли, дырочки на кольце нужны что бы через них выходили выделения, а не скапливались над ним там внутри...думаю это актуально хоть для пластмассового, хоть для силиконового кольца.
Когда ставили его, сказала что похоже на деталь от раковина. Врач посмеялась, сказала что я первая с такими ассоциация *ROFL*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 10 из 27  [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 ноя 2024, 01:48  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино