Страница 11 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Подскажите еще хороших узистов, кроме Ахмадшина?
Говорят, вроде, в Перинатальном центре есть Петрова - хороший узист. Кто что знает по нее и про других? Оч. надо.
|
-
голос
+
Путешественница писал(а): Подскажите еще хороших узистов, кроме Ахмадшина? Говорят, вроде, в Перинатальном центре есть Петрова - хороший узист. Кто что знает по нее и про других? Оч. надо. В МГК есть Потапова Наталья Евгеньевна - очень советую! Кстати, именно она будет этот месяц делать УЗИ в ж\к Геолог! Девочки, пользуйтесь случаем попасть к ней на халяву! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
она с мужем пускает, да? а че там у нас в кабинете узи на геологов как обстановка? второй мониторчик не повесили? а то я там последний раз была 5 лет назад
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Путешественница писал(а): Подскажите еще хороших узистов, кроме Ахмадшина? Говорят, вроде, в Перинатальном центре есть Петрова - хороший узист. Кто что знает по нее и про других? Оч. надо. В МГК есть Потапова Наталья Евгеньевна - очень советую! Кстати, именно она будет этот месяц делать УЗИ в ж\к Геолог! Девочки, пользуйтесь случаем попасть к ней на халяву! Петрову не знаю,а вот Потапова хороша. Ещё есть Сус,она и роддоме,и в патологии принимает,видела и на Строителе.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse она с мужем пускает, да? а че там у нас в кабинете узи на геологов как обстановка? второй мониторчик не повесили? а то я там последний раз была 5 лет назад Пускает, я ж уже отписывалась, что вместе лялика смотрели Мы ещё и ждали МЫша минут 10, пока он с работы добирался Но я первая была и народу никого, поэтому нормально так прошло. Обстановка всё таже, чего ей меняться И мониторчик не повесили. Но Потапова мне его повернула, что я на мордашку глянула. А Литвинова на пред. УЗИ фотки печатала. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Девочки скажите мне сколько у вас малыш весил на первом УЗИ в 12 недель?
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Девочки скажите мне сколько у вас малыш весил на первом УЗИ в 12 недель? Виктория, вот тут калькулятор УЗИ для опред. веса+ границы нормы показывает: http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): В МГК А это где? Я не
|
-
голос
+
Путешественница писал(а): White Mouse писал(а): В МГК А это где? Я не Напротив маг. Изида, Энергетиков 15. Если проехать дом Советов в сторону военкомата, то посередине м\у Университетом и мостом, справа, одноэтажное здание. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
ух ты спасибо
|
-
голос
+
Просто на УЗИ мне определили вес 43г. Это на 12 неделе-то! Везде читаю что на таком сроке вес должен быть 16-20г!!! Мне врач говорит-вес немного больше чем обычно на таком сроке, но это ничего пусть лучше больше чем меньше! Но ведь не на столько же!!!!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Виктория, вот тут калькулятор УЗИ для опред. веса+ границы нормы показывает: http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka у меня по калькулятору до грамма совпало )))) калькулятор посчитат 390 на 21й неделе, а по узи 393 на след неделе пойду - еще посчитаю
|
-
голос
+
Pobeda86
ну не пофигу ли тебе скока он там весит? мне с первого узи ставили на 2 недели больше срок по размерам плода. хотя я точно знала дату зачатия..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков Машенька, мне по УЗИ с первым ставили на 4 (!) недели больше, а я тоже знала дату зачатия Вот потом весело было перед родами! У меня срок плавно перетёк с конца ноября на первую неделю января, потом на вторую, потом.... А родила только на Крещение
Со вторым разбег был сначала 3, потом 2 недели. И с дочкой так же. Зато теперь чуть ли не тютелька в тютельку, иногда даже на неск. дней меньше. Чёт аж страшно даже -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Напротив маг. Изида, Энергетиков 15. Если проехать дом Советов в сторону военкомата, то посередине м\у Университетом и мостом, справа, одноэтажное здание. А все, поняла, спасибо. А вообще к Потаповой можно попасть открыто, т.е. позвонить в регистратуру и платно к ней записаться? или надо как-то как к Ахмадшину "нестандартными подходами"?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну блин как-то насторожило просто)))
|
-
голос
+
Девочки, что-то я.......
Пришла с УЗИ, сижу читаю рез-ты. Срок беременности по менстр. 35 нед и 3 дня. Всегда ставили дату родов 27-28 августа. Сейчас у меня написано дата родов 15 СЕНТЯБРЯ!!!!!! И плод 33 нед.5 дней..... Так когда же????? Мне ребёнка в школу отправлять в первый класс - очень переживаю. Всё остальное нормально. Все параметры пересчитала - соответствуют 34 недельке. Не пойму как ПРАВИЛЬНО определить дату родов???????????
|
-
голос
+
Ksyusha
Ну вообще то к первому дню последих М прибавить 7=дата родов.Но доктора говорят +-2 недели норма. Тут есть таблица расчета,зайди введи свои данные,проверь http://forumok.ru/data.html
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Ну вообще то к первому дню последих М прибавить 7=дата родов. Только не забудьте ещё три месяца вычесть, а то получается что ременнсть длится или 7 дней или год и семь дней
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Ksyusha Забейте! Непредсказуемо! Не зря же она ПДР - предполагаемая дата родов называется! Погрешность УЗИ +- 2 недели Они ж по размерам ребзика ориентируются.
На диетах не сидите? Есть прибавка 350 гр в неделю, значит просто такой ребзик. Если с питанием нарушения - откорректируйет, время есть. Последние 2 месяца плод максимально набирает вес. Подрастёт, изменят и ПДР З.Ы А срочные (т.е в срок) роды - это с 38 по 42 неделю! Так что к Вашему 27 августа + или - 14 дней - всё будет в срок! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): З.Ы А срочные (т.е в срок) роды - это с 38 по 42 неделю! Так что к Вашему 27 августа + или - 14 дней - всё будет в срок! Точно точно. я и ждала Машу с 38-ми недель, а родила в 41. К 38-ми неделям приготовить пакетики и наслаждаться последними неделями беременности
|
-
голос
+
Ksyusha писал(а): Первый день последних М это 20-е. В итоге так и получается 20+7=27(!). По твоей табличке так и получается. 27-е число. К чему 15 сентября(?). Я бы так не переживала если бы не дочкин первый класс. А какая тут разница перед 1 сентября или после?
|
Страница 11 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 21:47 0 °C
|