Страница 7 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
kokosim
-
1 : 1
+
Статья про ЭКО,
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 01 май 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Слабо нормально ссылку дать? На статью, а не на общую страницу сайта, где куча статей?
|
-
1 : 0
+
Екатерина Антонова писал(а): Статья про ЭКО, Ссылка http://www.pravmir.ru/eko-neopravdannyj ... -probirke/ Цитата: Выяснилось, что дети, зачатые «в пробирке» в 2,4 раза чаще рождались с заячьей губой. Дефекты межпредсердной или межжелудочковой перегородки сердца отмечались у них в 2.1 раза чаще, чем у детей, зачатых естественным путем. Кроме того, у таких детей чаще возникали пороки развития желудочно-кишечного тракта: атрезия пищевода – в 4,5 раза чаще, атрезия прямой кишки – в 3,7 раза чаще, сообщили ученые.
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): Екатерина Антонова писал(а): Статья про ЭКО, Ссылка http://www.pravmir.ru/eko-neopravdannyj ... -probirke/ Цитата: Выяснилось, что дети, зачатые «в пробирке» в 2,4 раза чаще рождались с заячьей губой. Дефекты межпредсердной или межжелудочковой перегородки сердца отмечались у них в 2.1 раза чаще, чем у детей, зачатых естественным путем. Кроме того, у таких детей чаще возникали пороки развития желудочно-кишечного тракта: атрезия пищевода – в 4,5 раза чаще, атрезия прямой кишки – в 3,7 раза чаще, сообщили ученые. фигня это все
|
-
1 : 3
+
Екатерина Антонова писал(а): Статья про ЭКО, Ссылка http://www.pravmir.ru/eko-neopravdannyj ... -probirke/ Вот скажите зачем такие ссылки давать ,и не стоит запугивать.тем о чем вы сами даже не понимаете, ссылку тупо добавить и я могу,и не знаю что с чем, вы хоть сами понимаете ЧТО ТАКОЕ ЭКО ???
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Риски получить паталогию равны и при ЭКО и при ЕБ,от этого не застрахован никто,если что то либо размещать, подумайте сначала, патология у малышей бывает только из за ГЕНЕТИКИ , и метод оплодотворения тут не при чем
|
-
голос
+
Девочки.кто читает иногда темку, и предстоить путь через ЭКО.удачи вам и терпения,и все у вас получиться .
|
-
голос
+
Меня тут недавно озадачили. Рассказывал муж так что подробностей я не знаю. Вроде как у девушки проблемы с вынашиванием, и после обследования ей сказали, что родить она может только мальчика. И теперь девушка едет на ЭКО, где ей подут подсаживать эмбрионы с Y-хромосомой.
голос
+
Шера
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Риски получить паталогию равны и при ЭКО и при ЕБ,от этого не застрахован никто,если что то либо размещать, подумайте сначала, патология у малышей бывает только из за ГЕНЕТИКИ , и метод оплодотворения тут не при чем ФАКТ............ Полностью с тобой согласна! Такие статьи скидывают люди которые даже походу и представления не имеют что такое ЭКО Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
0 : 1
+
kokosim писал(а): Такие статьи скидывают люди которые даже походу и представления не имеют что такое ЭКО
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Девочки, здравствуйте! После "лапары" диагноз: непроходимость маточных труб. Собираюсь на ЭКО. Уже с мужем начали анализы сдавать. Надеюсь, на благоприятный исход.
Розалинка спасибо огромное за пожелания!
|
-
голос
+
лейсан
|
-
голос
+
Шера писал(а): Меня тут недавно озадачили. Рассказывал муж так что подробностей я не знаю. Вроде как у девушки проблемы с вынашиванием, и после обследования ей сказали, что родить она может только мальчика. И теперь девушка едет на ЭКО, где ей подут подсаживать эмбрионы с Y-хромосомой. Я сама Экошница, а о таком не слышала. Разве у нас делают определение пола? Делают. У моей знакомой с мужем из-за какойто болезни, я подробности незнаю, нельзя рожать мальчика вот оли в Питер ездили делать эко. Там есть генетик.
|
-
голос
+
werawe писал(а): Шера писал(а): Меня тут недавно озадачили. Рассказывал муж так что подробностей я не знаю. Вроде как у девушки проблемы с вынашиванием, и после обследования ей сказали, что родить она может только мальчика. И теперь девушка едет на ЭКО, где ей подут подсаживать эмбрионы с Y-хромосомой. Я сама Экошница, а о таком не слышала. Разве у нас делают определение пола? Делают. У моей знакомой с мужем из-за какойто болезни, я подробности незнаю, нельзя рожать мальчика вот оли в Питер ездили делать эко. Там есть генетик. В Сургуте не делают ,читайте внимательно сообщения
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Эмоция писал(а): А я за наших врачей!!! Была такая же проблема... Я тоже за наших врачей, О.ю Шишанок врач супер,но мне нужен центр с сильной эмбриологией а у нас слабовать
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
kokosim
|
-
голос
+
Спасибо Розалинка!!!!!Трубы не удалили. Буду оформлять квоту. Хотя, отзывы о нашем перинатальном центре слышу не очень... Но, надеюсь! надеюсь! надеюсь! на благоприятный исход! Попала к Духиной Г.М.
|
-
голос
+
лейсан
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): werawe писал(а): Шера писал(а): Меня тут недавно озадачили. Рассказывал муж так что подробностей я не знаю. Вроде как у девушки проблемы с вынашиванием, и после обследования ей сказали, что родить она может только мальчика. И теперь девушка едет на ЭКО, где ей подут подсаживать эмбрионы с Y-хромосомой. Я сама Экошница, а о таком не слышала. Разве у нас делают определение пола? Делают. У моей знакомой с мужем из-за какойто болезни, я подробности незнаю, нельзя рожать мальчика вот оли в Питер ездили делать эко. Там есть генетик. В Сургуте не делают ,читайте внимательно сообщения А там не было даже речи про Сургут. Перечитайте внимательно сами!
|
-
голос
+
werawe
Шера написала Цитата: Я сама Экошница, а о таком не слышала. Разве у нас делают определение пола? я подумала что она имеет ввиду у нас в Сургуте ......weraweвы ответили Цитата: Делают. У моей знакомой с мужем из-за какойто болезни, я подробности незнаю, нельзя рожать мальчика вот оли в Питер ездили делать эко. Там есть генетик. слово делают я понимала вы ответили на ответ у нас делают,поэтому написала что в Сургуте именно не делают. значит я не так что то поняла ..... В самом ближайщем месте де это делают это Екатеринбург,у нас даже в Сургуте Крио заморозки нет ,была только пробная и ту закрыли
Я МАМА!!!!
|
Страница 7 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 10:49 -13 °C
|