Страница 8 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
kokosim
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): не пойду на ЭКО ни в Сургут ни в Малыш в Тюмень,только ЦСМ (Екатеринб)или Уфа а почему ты так пишешь че там в Малыше не так и чем тебе ЦСМ понравился ?результат хоть положительный есть? А еще меня убивает что придешь к врачу с одной проблемой а они тебя будут к другим отпинывать типа сначала это подлечи потом то а по делу наверно лет этак 5 ждать когда по делу лечить будут? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... Последний раз редактировалось kokosim 12 май 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
метод ПГД
|
-
голос
+
девочки,скажите,подруге сделали эко в екатеринбурге 2 нед назад.
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): девочки,скажите,подруге сделали эко в екатеринбурге 2 нед назад. тест и анализы показали-беременность. после эко беременность наступает всегда? или все же есть случаи когда не наступает сидим и переживаем теперь...как выносить до родов,чтоб ничего не произошло Конечно не всегда, только в 30% случаев. Обычно таких беременных направляют из жк в перинатальный на учет вставать. Пусть пьет то, что назначили в Ебурге(прогестерон, утрожестан или дюфастон). обычно через 4 недели после задержки делают узи, что бы посмотреть кол-во плодных яиц и сердцебиение.
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): девочки,скажите,подруге сделали эко в екатеринбурге 2 нед назад. тест и анализы показали-беременность. после эко беременность наступает всегда? или все же есть случаи когда не наступает сидим и переживаем теперь...как выносить до родов,чтоб ничего не произошло Передай подруге , желаю ей терпения и удачи, ей должны были назначить в определенный день сдайть гормон ХГЧ,через две недели можно уже смотреть СБ+(сердцебиения) поддержу пусть не отменяет до Узи сердечек,а дальше только с консультацией врача,отменять Насчет наступает или нет,в Сургуте процент 30% успеха.в екатеринбурге дают от 45% успеха. Если тест положительный и беременность есть теперь важно ее сохранить Чтоб наблюдаться в КПЦ,вас туда должен врач с место жительство направить .
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
Елена2010 спасибо вам она в перинатальном у духиной наблюдается,но оочень не довольна. перед планированием ей сделали узи и нашли кисту на яичнике-вместо того чтоб взять анализ и проверить какая она(думали ,что эндометриоз)ее просто удалили...а вместе с ней и яичник а потом она ей какие то гормоны прописала,которые убили весь эндометрий(об этом она в ЕКБ узнала)...в общем щас сидим и молим Бога,чтоб сохранил берем-ть..
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Розалинка
В КПЦ ЭКОшек без направления принимают. Сразу на учёт ставят. Последний раз редактировалось werawe 03 июн 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
werawe
|
-
голос
+
Розалинка
ни у меня ни у моих подруг никакого направления не требовали. все делали эко не в сургуте.
|
-
голос
+
werawe
|
-
голос
+
Розалинка
Естественно с положительным. Подругому на учёт по бер-ти не поставят.
|
-
голос
+
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Розалинка
Вопрос стоял о взятии на учёт. Попроше немного будьте и повнимательней читайте что девочки пишут.И на учёт по бер-ти ставят не зависимо сколько дней прошло после переноса было ли узи или нет могут хоть сразу после положительного рез-та ХГЧ. И отказать врачи не имеют права.И ваша ошибка что вы не остались в Екатеринбурге до анализа ХГЧ. Потомучто гипера как правило гдето накрывает на 7 дпп. Сама через это прошла. И асцит у меня был до 24 недель хотели откачивать а я отказалась. И рвота постоянная на этом фоне яичники в диаметре были 10 см. А после полож-ого ещё желательно до первого узи остаться, но это уже на усмотрение женщины. Вот когда я узнаю что женщины не дождавшихся 14 дней до хгч уезжают домой и у них не получается забер-ть так и хочеться спросить каким местом думали? Вы разве не знаете, что нельзя никуда уезжать в течение двух недель.Это большой риск даже в случае положительного рез-та .Нежелательно на самолёте летать, и на машине ехать. Подруга так после полож рез-та с Питера летела и в самолёте выкидыш был, А на машине трясёт тоже велика вероятность выкидыша.Подходяший вид транспорта для ЭКОшек только поезд и желательно СВ. Чтоб на верхней полке никого небыло.Потомучто люди тоже с верхней полки падают. И могут на женшину упасть, у меня так было к сожалению. Последний раз редактировалось werawe 10 июн 2012, 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
Анализ ХГЧ это одно, а направление с клиники это совсем другое. Вы както агрессивно настроены. Нужно успокаиваться и брать себя в руки. Я даже бы с огромным удовольствием с вами встретилась и познакомила бы вас с женшинами которые прошли по 10-15 протоколов и пришли к положительному рез-ту. Делала в Сургуте и в Тюмени. Получилось со второй попытки.
|
-
голос
+
Вот уж вобще неожидала конфликта в данной теме
Девушки, родные, неругайтесь!!!! Нам и так все очень тяжело досталось!!! И только мы с Вами сможем понять друг друга! Даже наши мамы не смогут понять ВСЕГО!!! Нам надо не обижать друг друга, а давать надежду и пример другим отчаившимся девушкам (которой когда-то являлась и я)!!! Только вера в успех и положительный настрой поможет получить желаемый результат!!! Так что я готова поддержать любую будущую маму!!! Пишите!!! Я помогу как смогу!!!
|
-
голос
+
Эмоция
А где вы конфликт увидели? С моей стороны нет. Розалинка почемуто агрессивна.
|
-
голос
+
werawe писал(а): Эмоция А где вы конфликт увидели? С моей стороны нет. Розалинка почемуто агрессивна. Я наверно просто невнимательно прочитала Вашу перепалку.... Но перечитывать нестала, потому что считаю что в конфликте виноваты обе стороны! Давайте зароем топор (в нашем случае Размолвки) и продолжим общение в русле поддержки будующих мам...
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): девочки,скажите,подруге сделали эко в екатеринбурге 2 нед назад. тест и анализы показали-беременность. после эко беременность наступает всегда? или все же есть случаи когда не наступает сидим и переживаем теперь...как выносить до родов,чтоб ничего не произошло Алена, можно поинтересоваться в каком центре подруга сделала ЭКО? Я в центре семейной медицины делала на ул.Наждиева Васильева. Не там ли? Просто интересно как там дела?
|
-
голос
+
Девочки не ругайтесь!!!!!!! могу сказать одно из всего прочитанного про то что типа нельзя на самолете лететь на машине трясет и может быть выкидыш-я думаю эта ерунда если организм адекватно воспринимает эмбриона и начинавшуюся беременность то он будет"держаться"нисмотря ни на какие тряски во время беременности и на самолете летала и на поезде в плацкарте ехала так мне показалось на самолете даже лучше меньше тряски и нагрузки:)ты можешь на диване спокойно лежать и у тебя и выкидыш будет и роды раньше начнуться!с первой Б.я как принцесска лежала и воды отошли с того ни с сего а со второйБ.деже стиралку двигаю и малого таскаю ведра и ни че!!!!
И второе мужу за деньги делали операцию в Москве за деньги по приезду в Сургут шов начал воспаляться мы побежали по врачам так все нас побрили типа вы не здесь делали и т.д и едьте на осмотр к тому кто делал даже смотреть не стали. Я Считаю это конечно не врачи кот.людям отказывают!вот мы тогда нанервничались только один не отказал все боятся ответственности! ВСЕ НА ПОЗИТИВ!!!!ЗА ОКНОМ ЛЕТО!!!И ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ПОМЕНЬШЕ НАД РЕБЕНОЧКОМ ПАРЬТЕСЬ А ТО ЕМУ ОТ ВАШИХ НЕРВОВ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ!!! Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
kokosim
согласна на все 100% с первой бер-тью два раза с угрозой лежала, береглась со страшной силой, а сейчас до последнего работала (в декрете на работу моталась), месяц назад кух.гарнитур из машины выгружала, помогала мужу шкаф в квартиру тащить, могла с оптовки упаковку молока на 4 этаж приволочь (если муж в командировке) и ттт - всю бер-ть без токсикоза, истерик, "хотелок" - это как Бог даст
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Цитата: За 34 года на Земле появилось пять миллионов "детей из пробирки" По меньшей мере пять миллионов так называемых "детей из пробирки" родилось в мире с июля 1978 года, когда на свет появился первый такой ребенок, Луиза Браун. Эта цифра, сообщает MedicalXpress, была озвучена на 28-м ежегодном конгрессе ESHRE (Европейского общества по проблемам репродукции человека и эмбриологии), который проходит в Стамбуле с 1 по 4 июля. Приблизительная оценка количества детей, зачатых благодаря использованию вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) к июлю 2012 года, была сделана ICMART (Международным комитетом по мониторингу ВРТ) на основании данных по числу циклов ЭКО и ИКСИ, проведенных в мире за тридцать лет, с 1978 по 2008 годы. Авторы прикинули, что за год количество зачатых в результате искусственного оплодотворения увеличивается примерно на 350-400 тысяч (в 2011 году сообщалось о 4,6 миллионах "детей из пробирки") и на этом основании предположили, что сейчас их общее число достигло круглой цифры в пять миллионов. Согласно информации ICMART, ежегодно в мире производится порядка полутора миллионов циклов ВРТ. Среди регионов мира, в которых активно применяются репродуктивные технологии, лидирует Европа, а среди стран - США и Япония. На конгрессе ESHRE представлены данные, показывающие, что востребованность ВРТ среди европейцев постоянно растет - если в 2008 году в странах Европы было выполнено 532 260 циклов ЭКО и ИКСИ, то в 2009-м - 537 287. В среднем, по словам доктора Анны Пиа Ферраретти (Anna Pia Ferraretti), главы Консорциума ESHRE по мониторингу ЭКО, потребность в ВРТ оценивается в полторы тысячи циклов на миллион населения, но варьируется от страны к стране. Так, в семи европейских странах этот показатель значительно выше среднего - в Дании (2726 циклов на миллион населения), Бельгии (2526), Чехии (1851), Словении (1840), Швеции (1800), Норвегии (1780) и Финляндии (1701). В то же время в четырех странах этот показатель значительно ниже среднего - в Великобритании (879 циклов ВРТ на миллион населения), Италии (863), Германии (830) и Австрии (747). Доступность ЭКО для населения зависит, в первую очередь, от политики местных властей и объема государственного финансирования, и, как оказывается, в Европе значительно выше, чем в США и ниже, чем в Австралии. Как отметила доктор Ферраретти, лучшим индикатором успешности ВРТ является соотношение количества рожденных на количество подсаженных эмбрионов. По ее данным, этот показатель в последние годы постоянно растет, то есть успешность процедур увеличивается. Еще одной, отмечаемой в последние годы в Европе тенденцией, сообщила Ферраретти, является снижение спроса на подсаживание сразу нескольких эмбрионов и, соответственно, многоплодные беременности. В результате зачатые с помощью ВРТ тройни составляют сейчас менее одного процента от всех рожденных, а процент таких двоен впервые упал ниже 20 (19,6 процента). Экспериментальную методику лечения бесплодия - экстракорпоральное оплодотворение - разработали британские врачи Роберт Эдвардс (Robert Edwards) и Патрик Стептоу (Patric Steptoe). Первым ребенком, появившемся на свет благодаря этой процедуре, стала Луиза Браун, родившаяся 25 июля 1978 года. В настоящее время процедуры ВРТ включают в себя, помимо ЭКО, интрацитоплазматическую инъекцию сперматозоида в ооцит (ИКСИ), а также некоторые другие методики.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
Страница 8 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 10:31 -13 °C
|