Страница 98 из 98 [ Сообщений: 2434 ]
-
11 : 0
+
Цитата: И что останется после меня так мало.(( С этой позиции каждая мышь должна думатт, что она Софья Ковалевская
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 9
+
Про утренники в саду: пока дочь ходила, я исправно платила за все подарки, но РК всегда покупал конфеты! А нам их категорически нельзя. В итоге, после утренника шли к дедушке и дарили весь подарок ему (хоть у деда и сахарный диабет, но ему все равно! И чай он пьёт с конфетами) так что дети разные и ситуации разные, и что именно происходит в данной конкретной семье мы знать не можем! И почему Мама отказалась от подарка и утренника мы тоже не знаем, т.к. не всегда дело в деньгах.
|
-
0 : 3
+
У меня как то случай был, я с двумя своими ляльками в соц службе стояла в очереди. И бабка какая то лезла без очереди вперёд. Народ ей говорит, видишь мол, с детьми грудными и то стоят, а ты лезешь. Она в ответ так зло, конечно, понарожала нищету вот и стоит теперь! И никто же не видит, какой у нас достаток, и почему вообще мы там стоим. Просто народ какой то черствый стал. Откуда вы знаете, что в этих семьях? Мама может и плохая, но дети то причём? А чем вот так рассуждать, типа думать надо прежде чем рожать...
|
-
0 : 10
+
Про "сандалики" нашла очень интересную фоту в семейном архиве
|
-
2 : 0
+
Kosha писал(а): девочки, у кого четверо, помогите решиться)) у меня двое, и это мой максимальный максимум)), но я уверена, что если в любящей благополучной семье хотят еще детей, то их нужно рожать и не откладывать надолго. Что изменилось? Помню в болталке для беременных написали: Kosha писал(а): Я по существу уже "не в теме" окончательно и безповоротно
|
-
голос
+
А я вот тоже не могу решиться на второго ребенка( Хотя и понимаю что давно уже пора, раньше останавливал достаток, ипотека.Сейчас и ипотеки нет уже, и достаток хороший.Мне уже 31, и думаю через года 2 точно не решусь уже.Останавливает что уже большая разница между детьми будет,сыночку уже 9 лет, боюсь рожать, боюсь что будет тяжело справляться, хотя и бабушки и дедушки есть.Какой то внутренний барьер стоит и не могу решиться.
|
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #8768
слишком много думаете, как будет. 50/50 будет. принципиально, хотите вы ребенка или нет - вот в чем вопрос. так прям не хотите, что сделали бы стерилизацию сейчас, чтоб уж наверняка никогда не иметь детей? некоторые люди, которые не имеют детей или имеют одного ребенка, и не хотят детей больше, не могут до конца осознать, что в их жизни будет только один ребенок. где то в глубине они все равно планируют как бы. но время идет, а эти "планы" потом выползают сожалением в 45 лет. поэтому, я считаю, надо четко определиться для себя - хочу я еще ребенка вообще, или нет. если хочу, то что мешает. одно дело, когда ЕСТЬ серьезные проблемы со здоровьем и серьезные проблемы с достатком. и другое, когда вас пугают "будет тяжело", "большая разница в возрасте", "боюсь рожать".... это все такое.... такие вопросы, которые можно развить так,как вам выгодно. будет тяжело это 50/50. большая разница - это тоже, 50/50 что недостаток. боюсь рожать - ну блииин ))) ВСЕ боятся. лучше об этом подобно не думать, не представлять, как оно будет. (все боятся, например, умереть. но не каждый же проигрывает варианты своей смерти и трясется от страха... наоборот, человек старается об этом не думать, о страхах.....) да и тоже, 50/50 что роды будут другие, не такие как первые. поэтому, ваши аргументы против - не аргументы, я так думаю в себе вы не разобрались, что то другое вас держит, другие страхи, прикрываемые этими......
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8469
вот прям подпишусь под мнением. ТайнаЯ #8768 разница в возрасте? Да перестаньте. Вам уже не нужно скакать вокруг трёхлетнего малыша с лялькой на руках. у вас там уже вполне самостоятельный человек рядом. который, если что, и пелёнку подаст, и присыпку. и коляску покачает. а если и нет, то хоть поспать с малышом не помешает. у моих разница 7 лет. Отлично. "31, через два года не решусь". Рили? мне 35 в этом году, второе высшее получаю. третий курс в этом году осилю, а на четвёртом к. третьим ребёнком озадачимся, если Бог даст. К диплому, или после родим, глядишь Я больше скажу. На работе окончательно задолбают - уйду в декрет. Сессию/диплом отстоим, ребёнок не помеха. Всё внутри Вас. И внутри семьи. Последний раз редактировалось Виктория_L 11 сен 2018, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 98 из 98 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 22:49 -19 °C
|