Страница 12 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Морозка Сейчас смотрят вагинальным датчиком 1 и 2-е УЗИ. 3-е только по показаниям (мне не смотрели). Но ИЦН как раз то самое показание, когда смотреть надо именно этим датчиком. Ибо обычный не покажет точной длины цервикального канала
Рыхлость ШМ на "ощупь" - ещё не показатель ИЦН. В эту бер-ть у меня с самого начала рыхлая ШМ, и (ТТТ), пока нормуль хожу. Так что Вам УЗИ и именно так, как назначили. Прижигание увеличивает риск порваться в месте шрама, но если гормональный фон хороший и ткани станут достаточно эластичными+ в родах будете грамотно себя вести, то разрывов может и не быть. Я делала электрокоагуляцию, правда задолго до третьих родов, но врач всё равно меня ругала, что не стоило, раз ещё рожать собралась. Однако в родах ничего с моим прижиганием не случилось -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Сейчас смотрят вагинальным датчиком 1 и 2-е УЗИ. 3-е только по показаниям (мне не смотрели). ну вот, а я так надеялась что мне посмотрят... хотя в направлении по моему написано трансвагинальное исследование на всех сроках то есть презики можно не тащить? а то жалко блин, они такие дорогие
|
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): Сейчас смотрят вагинальным датчиком 1 и 2-е УЗИ. 3-е только по показаниям (мне не смотрели). ну вот, а я так надеялась что мне посмотрят... хотя в направлении по моему написано трансвагинальное исследование на всех сроках то есть презики можно не тащить? а то жалко блин, они такие дорогие А тебе муррржа мало? Ещё и датчиком подавай? Может меня Потапова просто не стала смотреть Я и так у неё столько раз уже смотрелась Ни разу презики не носила на УЗИ в последние годы С чего ты взяла, что их вообще надо носить? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): А тебе муррржа мало? Ещё и датчиком подавай? Может меня Потапова просто не стала смотреть Я и так у неё столько раз уже смотрелась Ни разу презики не носила на УЗИ в последние годы С чего ты взяла, что их вообще надо носить? мой муж к датчику даже не ревнует он на него снисходительно так посмотрел когда первый раз ходили, я думала будет возмущаться я не знаю как щас делают узи у нас в жк, я грю, 5 лет там не была. Платно на узи я только простынь брала, а 5 лет назад в нашей жк надо было салфетки, 2 листа а4, 2 презика... и щас в направлении это же написано че не надо?
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Neo86
а ну про три мес. я в курсе, просто упустила это как-то, но кто в теме, те знают. White Mouse Цитата: На диетах не сидите? Есть прибавка 350 гр в неделю, значит просто такой ребзик. Если с питанием нарушения - откорректируйет, время есть. Последние 2 месяца плод максимально набирает вес. Подрастёт, изменят и ПДР Мне на прошлом приёме врач сказала, что деть КРУПНЫЙ и надо немного себя ограничивать, устраивать диетные дни - на кефире или на огурцах. Конечно я не выдержу такое издевательство и диеты не соблюдала.... А теперь по рез-там этого УЗИ малыш вообще МАЛЕНЬКИЙ! При моём сроке 1780 гр. это маловато (я так думаю). terlanna Цитата: А какая тут разница перед 1 сентября или после? Я ж говорю, что в другое время было бы абсолютно пофиг, а тут дочу в первый класс!!!! Хотела нормально одеть-причесать и в школу на линейку отвести. Вредина Цитата: мой муж к датчику даже не ревнует Боится конкуренции?
|
-
голос
+
Срочно - пресрочно нужен телефон Ахмадщина, скиньте пжта в ЛС
|
-
голос
+
Ksyusha
я на третьей узи не была,а на втором узи ставили дату родов-16.07,я родила 15.07 а по месячным должна была родить после 22.07. Но я родила в 39 недель...это ж вторые роды,здесь точно дату не вычислишь
|
-
голос
+
Klein писал(а): Ksyusha я на третьей узи не была,а на втором узи ставили дату родов-16.07,я родила 15.07 а по месячным должна была родить после 22.07. Но я родила в 39 недель...это ж вторые роды,здесь точно дату не вычислишь Не соображу...,а какая связь между подсчетом даты родов и очередностью беременности? У меня первые роды-по мес.дата родов 17,родила 15 вторые по мес.28,родила 27 третьи по мес.и узи дата 17,родила 12.
|
-
голос
+
а мы щас идем на узи вернее кто то идет а кого то несут в пузе
|
-
голос
+
поставили нам по узи срок на неделю и день больше )))) вес 2075
однократное обвитие плацента - степень зрелости 2 (( уже и почему то написала - высоко расположена раньше никогда не обращали на это внимание в общем все гуд ))) все таки доца
|
-
голос
+
Вредина писал(а): поставили нам по узи срок на неделю и день больше )))) вес 2075 однократное обвитие плацента - степень зрелости 2 (( уже и почему то написала - высоко расположена раньше никогда не обращали на это внимание в общем все гуд ))) все таки доца Обвитие - фихня! Ни о чём не говорит. Плацента высоко - вери гуд, раньше этот параметр вообще не имел смысла, поэтому и не обращали внимания. Степень зрелости 2 - тоже неплохо, в принципе её с 34 недель ставят, а у тебя уже 33 практически Главное не степень зрелости как таковая, а как она справляется с питанием детки. КТГ в 34 недели тебе сделают, посмотришь как там лялюся : -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): в принципе её с 34 недель ставят, а у тебя уже 33 практически у меня по мес 32,5 а по узи она поставила 33,6 скока там у тебя вес был в 35 недель?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): в принципе её с 34 недель ставят, а у тебя уже 33 практически у меня по мес 32,5 а по узи она поставила 33,6 скока там у тебя вес был в 35 недель? Ну дык и чего страдаешь? 34 недели, нормуль всё! В 35н4д мы были 2700 Сегодня в 37н5д на "ошчупь" - уже на кило больше -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
ты как всегда а я почему то хочу маленькую лялечку )))) мне кажется и родить проще и 4-5 кг будут, а вот 3 - нет )))) поэтому хочу три с копейками )))) мне на прошлом узи говорили что по весу она оч стройная будет ))))) шепотом: на счет стройности, на Машулю Танину седня одели памперс 3-6 которые я в РД купила ))))) в год почти )))) вот что значит - стройная девушка растет)))))
|
-
голос
+
Вредина писал(а): на Машулю Танину седня одели памперс 3-6 которые я в РД купила ))))) в год почти )))) вот что значит - стройная девушка растет))))) не может же она весить 6 кг?!! это памперсы неправильные!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): не может же она весить 6 кг?!! не может она весит 8 но попа у нее влезла так что они могут экономить и покупать памперсы для новорожденных
|
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse ты как всегда а я почему то хочу маленькую лялечку )))) мне кажется и родить проще и 4-5 кг будут, а вот 3 - нет )))) поэтому хочу три с копейками )))) Настя, этот вес ничего не значит! При мне рвались и еле разрождались с детками 3100, и рожали идеально деток 4300! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Настя, этот вес ничего не значит! При мне рвались и еле разрождались с детками 3100, и рожали идеально деток 4300! Это точно!!! Я своего второго родила 4150, без разрывов , а моя соседка по палате второго 2800 и вся порвалась
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): шепотом: на счет стройности, на Машулю Танину седня одели памперс 3-6 которые я в РД купила ))))) в год почти )))) вот что значит - стройная девушка растет))))) Я сама в шоке была
|
-
голос
+
Очень срочно нужен телефон Потаповой. У кого есть поделитесь пожалуйста.
|
-
голос
+
Corsalady У меня в пред. бер-ть принимали, когда я частным образом в МГК УЗИ проходила. А в эту сами меня туда отправляли, тем более без вопросов.
голос
+
Corsalady
конечно примут я 2 узи в роддоме делала - приносила им копию и все на третье пошла в жк потому что в рд записи не было
|
Страница 12 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 00:33 0 °C
|