Страница 42 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Нона писал(а): мамочкамаша писал(а): Еще вопросик в окд у всех врачей узи 3000р или только у Ахмадшина? На вашем сроке стоимость УЗИ будет больше. Вот что на сайте ОКД: Ультразвуковое генетическое исследование во втором триместре (18 - 22 недель) с оценкой длины шейки матки и консультированием по прогнозу течения беременности и здоровья плода 3951,00 руб. Спасибо. Я конечно в шоке от цены блин, даже не рассчитывали на столько Если УЗИ по показаниям, есть направление от участ. гинеколога + рез-ты узи из ж\к, то делают бесплатно! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): мамочкамаша писал(а): Нона писал(а): мамочкамаша писал(а): Еще вопросик в окд у всех врачей узи 3000р или только у Ахмадшина? На вашем сроке стоимость УЗИ будет больше. Вот что на сайте ОКД: Ультразвуковое генетическое исследование во втором триместре (18 - 22 недель) с оценкой длины шейки матки и консультированием по прогнозу течения беременности и здоровья плода 3951,00 руб. Спасибо. Я конечно в шоке от цены блин, даже не рассчитывали на столько Если УЗИ по показаниям, есть направление от участ. гинеколога + рез-ты узи из ж\к, то делают бесплатно! У меня нет ни напрвления ни показаний, у меня вообще гинеколог в отпуск ушла и сказала что второе узи в 22 недели где-нибудь сделать, а я в отпуск уезжаю надолго и где я там буду узи-кабинет искать , в общем дозвонилась до Ахмадщина.
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): У меня нет ни напрвления ни показаний, у меня вообще гинеколог в отпуск ушла и сказала что второе узи в 22 недели где-нибудь сделать, а я в отпуск уезжаю надолго и где я там буду узи-кабинет искать , в общем дозвонилась до Ахмадщина. Мария, а по стоимости второго триместра узи у него 2 тыс , как и писали выше?
|
-
голос
+
У Ахмадщина какой день недоступен телефон...видно в отпуске до сих пор, вчера ездила в окд и записалась...заплатив 3951 руб.
|
-
голос
+
Alinka_350
в окд к нему записались? на какой день?
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): на 16.06. на утро, впринципе позвонила в регистратуру, уточнила когда есть места свободные, мне как раз суббота нужна, сказали есть места приехала, заплатила и все.
|
-
голос
+
sergiena писал(а): мамочкамаша писал(а): У меня нет ни напрвления ни показаний, у меня вообще гинеколог в отпуск ушла и сказала что второе узи в 22 недели где-нибудь сделать, а я в отпуск уезжаю надолго и где я там буду узи-кабинет искать , в общем дозвонилась до Ахмадщина. Мария, а по стоимости второго триместра узи у него 2 тыс , как и писали выше? По стоимости я у него не спросила даже, просто сказала что мне на 9 июня надо, он обещал перезвонить назначить время и все, жду сижу , на всякий случай из окд пока на вычеркнулась.
|
-
голос
+
я вчера весь день ему звонила... телефон недоступен...
|
-
голос
+
sergiena писал(а): по стоимости второго триместра узи у него 2 тыс , как и писали выше? Стоимость УЗИ в 20 недель 3тыс, смотрит снаружи и интервагинально, меня минут 40 смотрел, подробно консультирует,делает 3Dфото малышастика, если хотите еще запись на диск+500рублей. Alinka_350 писал(а): Я сегодня утром в 11 позвонила, в 16 уже прошла УЗИ на Мира 26.
|
-
голос
+
mozaika писал(а): sergiena писал(а): по стоимости второго триместра узи у него 2 тыс , как и писали выше? Стоимость УЗИ в 20 недель 3тыс, смотрит снаружи и интервагинально, меня минут 40 смотрел, подробно консультирует,делает 3Dфото малышастика, если хотите еще запись на диск+500рублей.
|
-
голос
+
Ну вот, звоню звоню Ахмадщину, он трубку не берет, и сам не перезванивает, должен же был мне время назначить девчат, всегда к нему так туго дозвониться?
Последний раз редактировалось мамочкамаша 08 июн 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мамочкамаша
Нет, я без проблем записалась и через пару дней попала на прием. Когда была на приеме (не помню 29 или 30 мая), он собирался уехать на несколько дней, возможно из-за этого не можете дозвониться.
|
-
0 : 1
+
Была сегодня у ахмадшина на Мира,очень уютно и много места,ходила с мужем и дочкой.мы в восторге увидели сыночка)))даже ак он морится и открывает ротик,в конце он дал 6 фото и 2 диска с фотками и двд узи. На 30 неделях заплатили 3300р и мне кажется это соит того.
Последний раз редактировалось Яночка 19 июн 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Сходили и мы на узи к Ахмадщину. Очень понравилось! И аппаратура новая, и обстановка спокойная, и на все наши многочисленные вопросы он ответил, причем серьозно и без ухмылок в следующий раз тоже пойдем к нему, после приема хотелось не ходить, а летать!!!! могу сказать, что услуга такого высокого качества полностью оправдывает свою стоимость
|
-
голос
+
Девоньки, можно как-нить узнать телефон Ахмадшина? мне тут моя участковая страстей наговорила, что я в некотором перепуге щас.. хотя понимаю, что то, что она сказала, - бред.. но все же.. хочу сходить и его заключение ей на стол аккуратненько выложить, чтоб чушь не несла и не пугала
+
Ласточка
89222537033, уже не первый раз тут этот номер пишут
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): Спасибо большое, просто сил не было весь форум перечитывать вчера...
|
-
голос
+
С первой беременностью тоже с мужем были у Ахмадшина - очень понравилось (9 лет назад было), все рассказал и предполагаемый вес, и почему, и порок увидел, который никто до этого не видел, и сказал, когда он, примерно, локализуется. Все, как сказал, так и было. Сейчас тоже оч. хочется, но на 17 неделях у меня уже 7 УЗИ (по показаниям) - оч. боюсь...
|
-
голос
+
Каренина
у меня 24 недели и уже 11 узишек, лучше перебдеть чем недобдеть
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Кукусик писал(а): Вам врач рекомендовал столь частое обследование? Или Вы по собственной инициативе?
|
-
голос
+
fantagiro
olgarezh все кроме двух по показаниям
|
-
голос
+
беременность выстраданная и очень очень долгожданная и дорого нам далась, право на ошибку нет, поэтому так часто смотрят
+ шейка коротковата, поэтому мониторим
|
Страница 42 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 11:34 0 °C
|