Страница 1 из 8 [ Сообщений: 185 ]
-
голос
+
19 июля 2012 года, в 14.00 по местному времени в Сургуте будет проводиться проверка городской системы оповещения с включением электромеханических сирен, звуковой сигнал которых означает: "Внимание всем". Это единый сигнал гражданской обороны для оповещения населения о чрезвычайной ситуации, сообщения экстренной информации.
По этому сигналу жители города должны включить все виды источников информации: телеприемники, проводное радио, радио FM .диапазона, и прослушать передаваемое сообщение, в котором управление по делам ГО и ЧС Администрации города изложит инструкцию к действию. Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Вложение: Опрос об оповещении 19 июля
|
-
голос
+
Уже много раз я видела сообщения о сигналах, но ни разу не слышала никаких сирен? Кто-нибудь слышал их?
голос
+
ug писал(а): Много раз слышала. Пренеприятнейший звук.
|
-
голос
+
Надо же, зашевелилось наше МЧС после Крымска
ug Я слышала, когда в школе училась. Там даже вроде говорили куда-то прийти..
|
-
голос
+
каждый год проводят. имхо Крымск тут не причем.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): каждый год проводят. имхо Крымск тут не причем. у нас на работе и учения по ГО и Чс каждый год теперь осознаю их нужность
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Значит я умудрялась как-то много лет этого объявления не видеть/слышать.
|
-
голос
+
А я объявление каждый год вижу, а сирену или какие-то другие сигналы не разу не замечала
голос
+
я возле Авроры всегда слышала
|
-
голос
+
AngeLina.
Живем в одном районе. Я слышу,ты-нет Раз 5-7 точно слышала
|
-
голос
+
ug писал(а): Уже много раз я видела сообщения о сигналах, но ни разу не слышала никаких сирен? Кто-нибудь слышал их? не видела этого сообщения, в чате спросила, направили сюда Спрашивала как раз, что это воет. Сирену помню с детства , со школы . Сейчас услышала, включила телек, пощелкала каналы, ни чего не сообщалось
|
-
голос
+
Юла
Вот и я тоже повключала....пощелкала по каналам - в первую очередь все местные проверила...ТИШИНА и немцы
|
-
голос
+
Я сегодня впервые слышала сирену, но только потому что сын её ждал и сказал мне. Всей семьёй затихли, вышли на балкон прислушались и...услышали.
Если будет на самом деле ЧС, то я такую сирену не услышу однозначно. Если окна закрыть, то 100% даже в тишине.
|
-
голос
+
Лисёнок
А у нас на 25м завывало так!!! Что сынок на руки ко мне вскарабкался, прижался и дрожал бедненький....и голова разболелась у меня
|
-
голос
+
сова81 писал(а): Лисёнок А у нас на 25м завывало так!!! Что сынок на руки ко мне вскарабкался, прижался и дрожал бедненький....и голова разболелась у меня я живу возле ЦРП, тоже почти 25 , окна открыты, ни чего не слышала
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Муж был в районе ТЦ Бульвар Писателей, ничего не слышал.
голос
+
ug писал(а): А я объявление каждый год вижу, а сирену или какие-то другие сигналы не разу не замечала в Украине каждый понедельник в 12 дня сирена воет сегодня у нас дома слышала с закрытыми окнами,но если бы спала,то однозначно нет.
|
-
голос
+
Давайте проголосуем
голос
+
Мы работаем рядом с ГРЭС. Предупреждение не видела ни в инете, ни где в другом месте. Увидела в чате панику и подумала, что что-то произошло, начала искать информацию. Мы что не люди? Я тоже хочу услышать в нужное время такой сигнал.
голос
+
Самое грустное, что НИКТО(!) не видел никаких инструкций по ТВ и не слышал по радио
|
-
голос
+
Я ничего не слышала, дома была Только здесь прочитала, что где-то сирена была
|
-
голос
+
на лермонтово при открытых окнах было еле еле слышно сирену и все
по тв тоже ничего не видела
|
-
голос
+
работаю на нефтеюганском шоссе, сирену было слышно, но тихо
голос
+
IrinaShorina писал(а): Как раз в это время была в РКЦ на комсомольском 13 - не было сигнала
|
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 19:38 -2 °C
|