Страница 3 из 8 [ Сообщений: 185 ]
-
голос
+
19 июля 2012 года, в 14.00 по местному времени в Сургуте будет проводиться проверка городской системы оповещения с включением электромеханических сирен, звуковой сигнал которых означает: "Внимание всем". Это единый сигнал гражданской обороны для оповещения населения о чрезвычайной ситуации, сообщения экстренной информации.
По этому сигналу жители города должны включить все виды источников информации: телеприемники, проводное радио, радио FM .диапазона, и прослушать передаваемое сообщение, в котором управление по делам ГО и ЧС Администрации города изложит инструкцию к действию. Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Вложение: Опрос об оповещении 19 июля
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Я была на работе, 8-ой промузел, никаких сигналов небыло слышно
Читала интервью местного деятеля по ГО, он говорил, что в последние годы проверка системы оповещения проводилась в беззвучном режиме , другими словами - не проводилась вовсе, раз при сегодняшней проверке со звуком ее слышали единицы. Че-то как-то страшновато становится за себя и близких, а раньше ведь гордились своей Великой Державой В детстве каждое лето (в Казахстане), находясь с бабушкой на даче за городом всегда слышали звуковой сигнал, бабушка объясняла что это проверка системы оповещения.
|
-
голос
+
На Пушкина гуляли с подругой и детьми. Ничего не слышали...
голос
+
Делаем выводы. Надо как то оповестить ЧС об этом. Пусть они как то все это разрабатывают в лучшую сторону. Я вот на даче была. Там тем более ни кто не слышал. Нужно думать и оповестить их.
голос
+
ну вы уж с ума то не сходите, еще на дачи оповещение делать
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): хотя бы смс
|
-
голос
+
freken Snork
вот это другой разговор... только дачи тут не при чем.. Настёна твой дорожный = белый яр. солнечный и т.п. это НЕ дачи!
|
-
голос
+
ug писал(а): Видимо так. Или те, кто заранее знал о ЧС и ждал у открытого окна сирены с включенным телевизором на нужном канале.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Мама только что говорит, что на Таежном сегодня в 5 часов орала сирена громко
голос
+
fantagiro писал(а): Видимо так. Или те, кто заранее знал о ЧС и ждал у открытого окна сирены с включенным телевизором на нужном канале. а нужный канал, я так поняла, это ТНТ чьорт, его как раз совсем не смотрю
|
-
голос
+
mamo1 писал(а): Делаем выводы. Надо как то оповестить ЧС об этом. Пусть они как то все это разрабатывают в лучшую сторону. Да, надо как-то это осветить, а то щас, как всегда отчитаются какие молодцы, как все хорошо, а на самом деле пол города не слышало ничего
|
-
голос
+
ug писал(а): Кукуевицкого спасётся, если окна откроет и не будет шуметь. Я про оповещение не знала, но услышав звук, стала представлять какого было людям 22 июня 1941 года. Вот только недавно вдруг подумала, что можно многое пережить - главное, чтобы не было войны и стихийных бедствий. Поэтому первая мысль после звука сирены была - "накаркала".
|
-
голос
+
Кстати, сколько там сказали тратится на ежегодное содержание этой системы оповещения, в новостях вчера (или сегодня в повторе)? Я не ослышалась, что цифра около 2 миллионов?
Интересненько
|
-
голос
+
жутковато было когда звук сирены услышала
|
-
голос
+
а я видела по новостям говорили, что будет в 14 ч. сирена, но я ее не услышала (майская), все окна открыты.
|
-
голос
+
Unusual писал(а): услышав звук, стала представлять какого было людям 22 июня 1941 года. а я почему-то Войну миров вспомнила
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
сирену не слышала, а жаль, хоть детство вспомнила бы... раньше часто звучала и громко. по крайней мере, на Авроре
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну вы уж с ума то не сходите, еще на дачи оповещение делать В летнее время на дачах очень много народу живут постоянно А многие живут там круглый год за неимением другого жилья Так что же теперь, они не люди? Им спасаться незачем? Вот честно, никакой логики в вашем высказывании не вижу Это не сумасшествие, а способ предупредить людей об опасности
|
-
0 : 1
+
Красота писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): источник: 20.07.2012 0:15 ну вы уж с ума то не сходите, еще на дачи оповещение делать В летнее время на дачах очень много народу живут постоянно А многие живут там круглый год за неимением другого жилья Так что же теперь, они не люди? Им спасаться незачем? Вот честно, никакой логики в вашем высказывании не вижу Это не сумасшествие, а способ предупредить людей об опасности абсолютно согласна, мы тоже на даче были, пусть думают как создать условия для предупреждения людей.
|
-
голос
+
http://sitv.ru/arhiv/news/social/46627/ в сюжете по телику тоже сирену не "показали".
-
голос
+
у нас на 25 орало знатно буду продавать квартиру - учту этот факт
|
-
голос
+
Мы живем около Европы, всегда четко слышно сирену. Параллельно включаешь телик, там оповещение, вот только канал не помню Наверно типа ОРТ
голос
+
oksana писал(а): абсолютно согласна, мы тоже на даче были, пусть думают как создать условия для предупреждения людей. нужно на вертолет или самолет прикрепить один такой хороший динамик и пустить его над городом. Да даже 2 или 3 штуки. Один в годе другие за городом.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
kaamos писал(а): интересно за что это за 28 динамиков. Ужас. Они не стоят этого. Это ложь.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 16:45 -6 °C
|