Страница 4 из 8 [ Сообщений: 185 ]
-
голос
+
19 июля 2012 года, в 14.00 по местному времени в Сургуте будет проводиться проверка городской системы оповещения с включением электромеханических сирен, звуковой сигнал которых означает: "Внимание всем". Это единый сигнал гражданской обороны для оповещения населения о чрезвычайной ситуации, сообщения экстренной информации.
По этому сигналу жители города должны включить все виды источников информации: телеприемники, проводное радио, радио FM .диапазона, и прослушать передаваемое сообщение, в котором управление по делам ГО и ЧС Администрации города изложит инструкцию к действию. Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Вложение: Опрос об оповещении 19 июля
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
В Крымске наверно такие же динамики стояли.
голос
+
http://sitv.ru/arhiv/news/social/46667/
Цитата: В сургутском ГО и ЧС не отрицают — так называемый процент охвата звукового покрытия системы оповещения всего 70%. Больше того, новые микрорайоны сиреной вообще не оборудованы. А многоэтажная застройка буквально глушит имеющиеся установки. Но если сирену вы всё таки услышали, спасатели рекомендуют включать телевизоры и радиоприёмники.
|
-
голос
+
Ну а если не услышали, то Бог с Вами....провели учение, для галочки, теперь опять все затихнет.
+
oksana писал(а): Ну а если не услышали, то Бог с Вами.... Была на Нефтеюганском шоссе....... Бог с нами
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): и с нами и с еще как минимум (про максимум боюсь представлять) 30%
|
-
голос
+
Наверное, одна из целей таких учений - как раз и выявить недостатки оповещения. Хотелось бы только, чтобы учли и приняли меры!
|
-
голос
+
я живу на Пролетарском, ничего не слышала 19 числа весь день дома была...
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
наверное все динамики у нас установили (р-н Энергетиков). Сирена орала так, что и при закрытых окнах ее было слышно.
|
-
голос
+
Kasya
-
голос
+
живу на щепеткина возле универмага сургут. 16 й этаж. весь день дома с открытыми окнами. окна на дорогу на проспект выходят. кроме шума машин ничего не слышно было. даже когда прочитала в чате что звучит тревога вышла на балкон п также ничего не услышала.
-
голос
+
Я на нефтяников живу, про сирену услышала по радио, там как раз говорили, что сейчас идёт проверка системы оповещения.
Но вот саму сирену слышно не было, хотя ехала я с открытыми окнами
|
-
голос
+
КОМПЛЕКСНАЯ ПРОВЕРКА ГОРОДСКОЙ СИСТЕМЫ ОПОВЕЩЕНИЯ
Уважаемые жители города Сургута! 10 августа в 11.00 будет проводиться комплексная проверка городской системы оповещения с включением электросирен и передачей речевого сообщения. Звук электросирен означает сигнал «Внимание всем!». Услышав данный сигнал необходимо: 1. Включить телевизор, в первую очередь каналы «Сургут-медиа ОАО «Югрател», С-1 и другие. 2. Включить приёмники проводного радио. 3. Настроить радиоприёмники на следующие радиостанции по FM-каналам: - «Радио России», «Русское радио в Сургуте», «Радио-88» - Шансон», «Авторадио-Сургут», «Европа Плюс Югра», «Ретро FM», «Эхо Москвы», «Серебряный дождь» и «Радио 7». 4. Прослушать информацию управления по делам ГО и ЧС г.Сургута. Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Администрации города Сургута
|
-
голос
+
Сегодня погромче, , снова окна открыты и сижу у окна, слышно
Закрыла окна, стояла в коридоре- не слышно , в доме тишина, телек выключен. Оповещение по телевизору не нашла
|
-
голос
+
Вообще ничего не слышала. Дома идеальная тишина, окна закрыты. 34 мкр.
|
-
голос
+
и я ничего не слышала, открыты все окна и балкон...32мкр (вершина)
|
-
голос
+
на каролинского тоже тишинааааа
|
-
голос
+
НА Мира-Островского было слышно, но не громко.
По ТВ ничего не нашла.
|
-
голос
+
Ну второй раз я наконец-то услышала (и то если открыть окна, слышно очень тихо). Живу на Майской. А вот мой муж был на Белом Яру, район телевышки - там не было ни какой сирены. Он был на улице.
По ТВ увидела сообщение на канале СТС Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 10 авг 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
В 11 гудеть начали у нас все хорошо в 25 слышно
|
-
голос
+
Гудеть начали в 11:00 на мира/островского, сидели на работе слышно еле-еле.... по радио...тишина.... музыка как играла, так и играет.....
|
-
голос
+
Лениградская. я спала , окна все закрыты. проснулась от сирены
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): везет, спасешься
|
-
голос
+
Снежный если чаво случится - вычеркивайте
|
-
голос
+
Живу в бывшем общежитии рядом с магазином Техноцентр,напротив Центральной почты.Считай в двух шагах от здания администрации.Окно открыто.И в прошлый раз и сейчас-тишина...Правда у меня окна выходят на Ледовый Дворец и живу я на 8-м этаже.Но приэтом я прекрасно слышу как внизу разговаривают люди как буд-то я на 1-м этаже и визг тормозов аж на площадке Ледового Дворца.Так что со слышимостью у меня все в порядке.А вот оповещения -НЕ СЛЫШНО!Так что если что случится в городе -останусь я навсегда на своём 8-м этаже...
15 ноя 2024, 16:38 -6 °C
|