Страница 9 из 9 [ Сообщений: 225 ]
-
0 : 8
+
Приветствую!
Сразу хочу предупредить, что данный опус является моим предположением, основанным на интуиции и нескольких фактах. НО придерживаюсь мнения, что в случаях с детками лучше, пардон, перебз..ть, чем недобз..ть. Внимание! Возможно, есть тут такие, кто гуляет в районе 32-ого микрорайона и не обращал внимание на данного человека. Может есть и такие, кто обращал. Напишите, пожалуйста. Подозреваю в ненормальном отношении к детям человека, наблюдаю его возле школы 43 (рядом с дет.садом Марьюшка). Первый раз обратила на него внимание, когда увидела, когда он трём мальчишкам показывал что-то на сотовом и приговаривал что-то типа "пойдём ещё покажу". Я быстро к ним направилась - он скрылся. Мальчишки разбежались, я только одного успела спросить - он чей-то брат? мальчишка сказал - мы его не знаем. Крикнула, чтобы не подходили к нему. Стала замечать, что стабильно, к 12-ти часам дня этот дядька таскается к школе. Встанет напротив входа и смотрит. Или наблюдает за играющими детьми. Причём, вот он идёт вдоль двора - руки опущены, капюшон снят. Входит на территорию школы - руки в карманы брюк, капюшон на голову. Пуховик чёрно-серый, ниже бёдер, брюки тёмные (толи синие, толи чёрные) короткие, до щиколоток, причём, в районе промежности, где протираются, стоят чёрные заплатки. Башмаки стоптанные, нечищенные. Да, я специально прошла мимо него, чтобы разглядеть. Лицо красное, непримечательное, черты лица невыразительные, щетина седовата. Рост где-то 165 см. С виду неухоженный, какими бывают холостяки. Подозреваю, что живёт где-то в нашем микрорайоне, или около. Постараюсь сфотать его - у меня окна во двор выходят. Фоту выложу. Надеюсь, что это клевета на человека и заранее прошу прощения!!! Но причины данного текста я выложила в начале поста.
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
43 школа где?
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Может, обратиться к директору школы? Возможно, у них есть какие-то инструкции для таких случаев. Например, на классных часах показать фото. Вдруг выяснится, что детям есть что про него рассказать.
|
-
голос
+
Лисёнок
где 43? У меня нет вектора
|
-
голос
+
30 лет Победы 54/1, район магазина Исток. До "Богатыря" недалеко...
|
-
голос
+
Так и думала.
Дочери подруги там учатся. Надо их предупредить
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
похоже я тоже пару раз видела этого мужчину который наблюдает и подходит к школьникам только вот возле второй вечерней школы хотя это то же район.рост как и вы и писали
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ЛюблюШоколад Может, обратиться к директору школы? Возможно, у них есть какие-то инструкции для таких случаев. Например, на классных часах показать фото. Вдруг выяснится, что детям есть что про него рассказать. Подойду я когда его осматривала, типа, рядом проходила, он ТААААК на меня глянул...мне аж не по себе стало. Думаю, вот тюкнет меня ща, и никого рядом нет посильнее....школьники да сын мой 2-ухлетний кстати, не написала, на вид ему 40-45 лет да, я подумала, может у них и камеры висят с записью и будет видно, как часто он там на рандеву приходит
|
-
голос
+
степашка писал(а): ЛюблюШоколад похоже я тоже пару раз видела этого мужчину который наблюдает и подходит к школьникам только вот возле второй вечерней школы хотя это то же район.рост как и вы и писали Тоже не хочу слухи писать, сама лично не видела, хотя слышала от знакомой, если не ошибаюсь про 33 мкр. (сама не видела). В таких случаях конечно лучше лишний раз подстраховаться и с детьми поговорить.
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... &start=135 Вот здесь №146 Step писала про дядьку около 44 школы. ( это же рядом? Может тот же, выпустили опять, видимо.
|
-
голос
+
Не знаю.. а его закрывали где-то?
да, 44 рядом. 43 - это начальная школа блин...сегодня 2 с лишним часа на подоконнике просидела, днём и вечером, этот так и не появился. толи холодно, толи заболел да чай с малиной пьёт..или место дислокации сменил
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
В лесочке и вокруг 44 школы регулярно появляется какой-то сумасшедший, он и к детям, и к женщинам пристаёт, несколько раз уже слышала о нём, знакомая одна даже милицию вызывала - он к ней пристал. Уж не знаю, "ваш" это тип или нет... Сфоткайте, если будет возможность Бум знать "героя" в лицо.
|
-
голос
+
Да, я бы тоже фото посмотрела. А то несколько лет назад около школы ко мне тоже тип пристал, возраст за 40, худой. Пытался заставить с ним в мой собственный подъезд идти. При этом со мной был маленький ребёнок.
Но лицо этого типа я помню до сих пор.
|
-
голос
+
кот васька писал(а): По сайту "Вконтакте" "гуляет" фотография некоего маньяка-педофила, который с помощью котят детей к себе подманивает. Уж не знаю настоящая фотография (фоторобот) или опять очередной спам но все же надо быть бдительными! это все слухи. В новостях уже написали
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): кот васька писал(а): По сайту "Вконтакте" "гуляет" фотография некоего маньяка-педофила, который с помощью котят детей к себе подманивает. Уж не знаю настоящая фотография (фоторобот) или опять очередной спам но все же надо быть бдительными! это все слухи. В новостях уже написали По Сургутским новостям про это говорили, некие запустили такую инфу в интернет и все запаниковали, но это слух и даже если не ошибаюсь уже нашли тех кто этим промышлял.
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): кот васька писал(а): По сайту "Вконтакте" "гуляет" фотография некоего маньяка-педофила, который с помощью котят детей к себе подманивает. Уж не знаю настоящая фотография (фоторобот) или опять очередной спам но все же надо быть бдительными! это все слухи. В новостях уже написали и даже привлекли,как говорят, к ответу Лучше бы правоохранительные органы с таким же рвением педофилов ловили
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): кот васька писал(а): По сайту "Вконтакте" "гуляет" фотография некоего маньяка-педофила, который с помощью котят детей к себе подманивает. Уж не знаю настоящая фотография (фоторобот) или опять очередной спам но все же надо быть бдительными! это все слухи. В новостях уже написали А может просто успокоили, чтобы паники не было. В любом случае, бдительность не помешает.
|
-
голос
+
Сегодня столкнулась с одним
В парке на сайме, рядом с тропинкой, по которой можно зайти в парк со стороны пр. Пролетарского. Стоит недалеко от тропинки, наяривает . Место– то какое, народ не ходит толпами, но и не безлюдно. И жертву удачно выбрал , в случае чего я с тремя детьми ни убежать, ни защититься бы ведь не смогла . СБ прошли мимо, дети оживленно о чем то галдели, не увидели зрелища , а ведь стоило только чуть чуть повернуть голову в сторону . Когда я опомнилась, мы были уже далеко в парке, не знаю, что нужно было вообще делать , подумала, может позвонить в полицию, но телефон был разряжен.
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Телефон токо 02 Ну кто-ж светить будет свои телефоны, это-же не совсем законно ... отлавливать этих подонков. Ну уж напрягись, зайди не с телефона, найди эту группу.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Инна! этот урод не появился в Ваше поле зрения?
|
-
голос
+
Приветствую!
Нет.... После размещения поста в районе экипажи работников полиции дежурили, можа, вспугнули.. Сфотать не удалось, хотя я несколько дней дежурила у окна. А сейчас вышла на работу , уже не в декретном, потому не ведаю, что творится днём в районе..
|
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 09:30 -14 °C
|