Страница 1 из 4 [ Сообщений: 82 ]
-
голос
+
Девочки,сегодня гуляла возле Кедрового и увидела такую прелесть
IMG_1787.jpg время: 20.07.2009 20:03, размер: 38.33 Кб | Просмотров: 11785. IMG_1788.jpg время: 20.07.2009 20:02, размер: 35.11 Кб | Просмотров: 11786.
|
-
голос
+
Klein
В этом году медведик лучше выглядит. Там ещё был кто-то. Ежик, кажется. Что-то не заметила его на заднем фоне.
|
-
голос
+
Там ежик и утка есть но медведь самый прикольный
|
-
голос
+
Klein писал(а): Там ежик и утка есть но медведь самый прикольный А фото уточки можно? Я влюблена в этот город! пусть здесь холодно, пусть я никогда не видела весны и осени настоящей...Но я безумно люблю этот город
x_aa4375f9.jpg время: 21.07.2009 2:15, размер: 71.86 Кб | Просмотров: 11749. x_e8945771.jpg время: 21.07.2009 2:13, размер: 25.24 Кб | Просмотров: 11725. x_fb5583a1.jpg время: 21.07.2009 2:11, размер: 11.44 Кб | Просмотров: 11694.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Сургут...
DSCN3626.jpg время: 21.07.2009 2:19, размер: 51.9 Кб | Просмотров: 11721. :-)))))
x_6a12481f.jpg время: 21.07.2009 2:19, размер: 6.05 Кб | Просмотров: 11693.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja,
-
голос
+
Кстати на микстуре, которую держит белка написано "не болей", что всем и желаю
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
И мы с красотами Сургута сфотографировались
|
-
голос
+
Эх... Сургут...
x_39cd1341.jpg время: 12.08.2009 0:31, размер: 23.2 Кб | Просмотров: 11513. x_db29b3b2.jpg время: 12.08.2009 0:30, размер: 25.07 Кб | Просмотров: 11514.
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja, можно мне скопировать эти фотки и сбросить друзьям не Сургутским? А то они все спрашивают, что такое Сургут, и как он выглядит. Я обязательно укажу, что фотки не мои, а другого автора, так что без нарушения прав
-
голос
+
Bestiya, спасибо за подсказку!
-
голос
+
Neo086
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
голос
+
Цитата: Чем прикрыть неприглядные места Сургута. И надо ли В Сургуте есть места, на которые лучше не смотреть. И речь даже не о свалках мусора. Недостроенные здания, гаражи посреди жилого района, серые бетонные заборы — судя по всему, эти побочные продукты городской среды набили оскомину не только рядовым сургутянам, но и городским властям. Иначе как объяснить стремление первых лиц Сургута прикрыть хоть чем-то архитектурную стыдобу? http://www.novygorod.ru/ru/news/volume3 ... icle27252/
|
-
голос
+
Вот пару фоток, сделанные этим "летом"
Все-таки люблю я свой город!!!!
В продолжении темы...
Фигурки возле Детской поликлиники на Сибирской Вид на речку Сайму - мост, ведущий в аэропорт
|
-
голос
+
а мне нравится эта фотка))) необычный ракурс
|
-
голос
+
вот что увидела сегодня небо просто супер
|
-