Страница 3 из 9 [ Сообщений: 209 ]
-
2 : 0
+
Тут обсуждаем проблему трудоустройства
Последний раз редактировалось Натусик 21 ноя 2012, 15:35, всего редактировалось 5 раз(а).
|
-
1 : 0
+
Натусик
Идите в Салаховку младшим воспитателем. туда возьмут точно
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Натусик 17 апр 2013, 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Dream
см.выше,я Йолке ответила-хочу все таки по профессии Последний раз редактировалось Натусик 21 ноя 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Натусик
там набрали много малышастиков 5-тилеток, Завуч в "Алисе"-это дошкольная прогимназия, строгая, но замечательная дама. Сходите просто спросите, может есть еще вакансии. Простите, просмотрела, а по специальности. кто?
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Натусик 17 апр 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dream
дык вот я тоже в догадках вся измучилась не могу понять, что за специальность такая
|
-
1 : 1
+
Krasanna писал(а): Натусик педагог ?
|
-
голос
+
Натусик
Неужели в нашем городе нет никакой такой работы, которая хоть как бы была связана с вашим дипломом? Я вот занимаюсь охраной труда, хоть у меня техническое образование. Это, конечно, разные области, но в фирмах куда я попадаю с бОльшей радостью берут с техническим образованием, нежели со спец. образованием по БЖД или вы действительно ищете только Натусик писал(а):
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Натусик 17 апр 2013, 21:54, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Мята писал(а): так педагогу-то какой смысл скрывать, что он педагог да и вакансий в школах полно (как мне кажется)
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Натусик 17 апр 2013, 21:54, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
+
Fata Morgana писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Fata Morgana писал(а): Это впечатление было основательно подкреплено и последующими сообщениями. Подпишусь под каждым словом
|
-
+
Последний раз редактировалось Натусик 17 апр 2013, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
+
Krasanna
не обижай маленьких
|
-
голос
+
Натусик писал(а): А вообще,извините,но сложилось впечатление,что вы сами устроились по блату и вы вот так как-то негативно отвечаете на мои посты,как бы вроде вас может задело это? приехали...
|
-
голос
+
Натусик
вас не должны заботить те, кто "по блату" устроен и сидит благополучно, советы или комментарии расписывает. И даже обижать их комментарии не должны! ведь вы о них сами просили, разве не так? подумайте о том, что вам нужно ПОМЕНЯТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ к ситуации!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
.... ну тут сейчас явно негатив пойдет.. агрессия на "обвинения" .. хотя цели такой не имела - обозначила, как выглядит со стороны (моими глазами!!!) ситуация..
Последний раз редактировалось Krasanna 20 ноя 2012, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Натусик
голос
+
Krasanna писал(а): .... ну тут сейчас явно негатив пойдет.. агрессия на "обвинения" .. хотя цели такой не имела - обозначила, как выглядит со стороны (моими глазами!!!) ситуация.. кстати, на всякий случай: мое резюме постоянно висит на хэдхантере и суперджоб и я ПОСТОЯННО хожу по собеседованиям... Какую вакансию ищешь? Как, вообще, с этим в Сургуте сейчас?
|
-
голос
+
Naughty girl
Вот, кстати, да! Если автору нужно только госпредприятие, то начинать нужно с Центра занятости, имхо. Отслеживайте всякие ярмарки вакансий, ходите, больше разговаривайте, себя показывайте.
|
-
1 : 4
+
Натусик писал(а): А вообще,извините,но сложилось впечатление,что вы сами устроились по блату и вы вот так как-то негативно отвечаете на мои посты,как бы вроде вас может задело это? Во-первых, что за хамство? Во-вторый, как верно заметила Аня, вы спросили - вам ответили. В-третьих, на всех прежних местах работы я активно работала над своим главным капиталом - образованием и репутацией, и сейчас они уже работают на меня. Так что меня в равной мере не пугает ситуация трудоустройства с блатом и без оного. Но похоже вам всё это совершенно не интересно. Как впрочем и советы всех, кто участвовал в разговоре. За сим откланиваюсь.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Натусик 17 апр 2013, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
1 : 5
+
Мне кажется, Фата Моргана и Крассана очень всё по делу написали.
Натусик, по поводу бояться незнакомой работы, объёмов...Глаза боятся - руки делают! Мой пример: оба образования экономических. НО работаю в АСУ инженером. Пришла на собеседовние в АСУ - не поверите, даже архивировать не могла! была бухгалтером, а стала асушником. Разумеется, ОЧЕНЬ много сил, гибкости ума и ВРЕМЕНИ затратила на овладение абсолютно чуждым и,не побоюсь этого слова - ВРАЖДЕБНЫМ ранее мне предметом сейчас составляю эдакий довольно сносный офисный планктон. Мне ОЧЕНЬ нужна была работа, а ещё больше нужна была зарплата - ипотеку платила. И перед перспективой остаться вообще без средств все остальные (не знаю предмет, начальник-дурак, образование не то, опыта в АСУ ваще нет, программистов ненавижу и т.п. и т.д.) абсолютно и безусловно меркли на собеседовании проявила себя так, что хотели сразу на 2 категорию брать! но реалии-то у нас другие, как обычно, но это не важно - на тот момент я стала специалистом АСУ, а до категорий всех потом дослужилась и,кстати, много вот так принимают. и даже если кого-то впихнули по блату - тот воз и тянут. на рабочем месте есть обязанности и их никто не отменял я работаю почти 10 лет - только один был случай, что не перевели с декретной ставки девушку на постоянку. и то, она виновата сама - работала неплохо, но с кем-то весьма грубо поговорила и на неё пришла жалоба. конечно, этого специалиста держать не стали. остальных ВСЕГДА остваляют, потому как смысл раскидываться готовыми специалистами? объёмы на предприятиях растут, сооствественно, штатное расписание увеличивается. В общем, главное - верьте в себя! в свои человеческие качества (упорство же есть, я так понимаю? терпение и труд, так сказать, нам в помощь везде). Удачи Ищите - да обрящете (с)
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Натусик 17 апр 2013, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
2 : 2
+
Натусик писал(а): А вообще,извините,но сложилось впечатление,что вы сами устроились по блату и вы вот так как-то негативно отвечаете на мои посты,как бы вроде вас может задело это? Девочки были очень корректны.Хотите рассказ пожалуйста, девочка работала стюардессой - ушла в декрет, выйдя из декрета стала искать свою нишу на рынке труда- никуда не брали, но нытья никогда не слышала, ну настырная - пошла в центр занятости - сказали нет сметчиков, пошла на курсы после их окончания устроилась в частную фирму(за крохотную зарплату) сидела там до ночи - приобрела опыт. Ну потом устроила я ее "по блату" потому что видела, что она пашет как лошадь - не стыдно было рекомендовать. Сейчас она опять блат ищет - теперь она спец в своем деле и думаю обязательно найдет.
|
Страница 3 из 9 [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 19:46 -2 °C
|