Страница 5 из 9 [ Сообщений: 209 ]
-
2 : 0
+
Тут обсуждаем проблему трудоустройства
Последний раз редактировалось Натусик 21 ноя 2012, 15:35, всего редактировалось 5 раз(а).
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Мне вот непонятно, у них написано, что окошки работают только с посетителями, вставшими на учёт, а это надо принести список документов. Причём к списку надо справку с последнего места работы или с архива, если ликвидация произошла. А если в последний год не работала, то всё равно список документов имеет смысл нести? Мне денег от них не надо,лишь бы окошко со мной разговаривало и давало направления. Так окошки на первом этаже-это только первичный прием (так было год назад). Второй раз уже назначили время к инспектору на втором этаже. По поводу справки я не знаю По поводу вакансий - все эти вакансии есть на сайте, просто на сайте не подробная информация. А у них в базе болле подробно написано о вакансии.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): ирка писал(а): Каким образом отправлять? По электронке или в распечатанном виде отдавать в ОК? В СНГ относите на Кукуевицкого 5. Там кидаете в ящичек. А вот в Газпроме прием закрыт, только через накомых. Как-то так.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Sharik писал(а): ирка писал(а): Каким образом отправлять? По электронке или в распечатанном виде отдавать в ОК? Я отправляла свое резюме по электроной почте, нашла элект. адреса в Векторе. Только вот не ответа не привета
|
-
0 : 1
+
гульчик писал(а): По поводу вакансий - все эти вакансии есть на сайте, просто на сайте не подробная информация. А у них в базе болле подробно написано о вакансии. Частенько просматриваю их сайт, ничего интересного для себя не нашла. То же ищу сейчас работу, и то же хочется в СНГ ил в муниципальное предприятие. Хватит с меня уже частников
|
-
голос
+
Мята писал(а): А говорит куча, это еще не куча, пока не все подсуетились
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Вчера разместила резюме на этих сайтах, сегодня уже позвонили и предложили вакансию, правда не по моей специальности, а секретарем, в понедельник собеседование. Хотя мне и не подходит не по месту нахождения офиса, не по зарплате, но хотя бы уверенности набраться, как написала Аня А так-то у меня тоже не складывается с трудоустройством. Опыта по специальности нет, работала менеджером по продажам почти 2 года, а потом всё в декретах Вот сейчас пришло время подумать и о карьере, но не очень-то получается ЗЫ. Я по специальности педагог проф.образования (специализация Сертификация, метрология и управление качеством в машиностроении) Педагогом у меня терпения не хватит, а вот технологом я бы пошла, но не знаю берут ли с не техническим образованием
|
-
голос
+
Sharik
Потом расскажешь как все прошло
|
-
голос
+
Svetilo
Так-то я поняла, что они уже намерены взять меня, потому что по телефону уже мини-собеседование было Сказали, что через 3 дня стажировки уже непосредственно переходить к своим должностным обязанностям
|
-
голос
+
Sharik писал(а): специализация Сертификация, метрология и управление качеством в машиностроении) Педагогом у меня терпения не хватит, а вот технологом я бы пошла, но не знаю берут ли с не техническим образованием Берут Альбин, а за детей спрашивали?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Нет, не спрашивали Спросили только, почему я так долго не работала, сказала, что с ребенком сидела, т.к. не было сада.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
В д/с Дельфин требуется инженер по ТБ и труду. Приходите, кто хочет - видела объявление на вахте.
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): В д/с Дельфин требуется инженер по ТБ и труду. Приходите, кто хочет - видела объявление на вахте. Зарплата ну очень маленькая Около 15000
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Голубушка писал(а): Можно набраться опыта, а потом искать более оплачиваемую Если бы мне преложили по специальности за маленькую з/плату, я бы пошла Работаю в также в школе-саду инженером по ОТ И ТБ. З/п в районе 15000 при хорошем раскладе (ваысшем образовании и опыте). Начинала я с 8 000. Ну че толку? Наработала я стаж, образование специальное по БЖД, а не берут никуда в хорошее место, только на такие же мизерные з/п. В многих школах и садах инженера требуются, а после них в любой строительной фирме или в том же СНГ вам скажут что специфика была не та, если вообще не посмеются. Ни с одного места не позвонили, где з/п от 30.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
Krasanna
-
голос
+
Alesska
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
Krasanna
-
голос
+
Krasanna писал(а): Подруга родственницы в какой-то частной шараге секретарь. Слышала,что под полтос зп
|
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Krasanna писал(а): В той фирме, откуда мне звонили, 17 тысяч.
|
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 00:37 0 °C
|