Страница 44 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Luluka
на Мира, в здании ресторана Прага, на третьем этаже. Стоимость зависит от срока. Третье УЗИ стоит 2500. Второе подороже, около 3000, кажется.
|
-
голос
+
Гермиона
Спасибо. А до скольки он принимает? Не в курсе?
|
-
голос
+
Luluka писал(а): Лучше позвонить, и узнать точно в какие дни до скольки, и на когда запись есть. Но вообще, когда я была, то у него через день - с утра до обеда (до 15 вроде), а в другой день с обеда и до вечера (если не ошибаюсь, то до 20 часов). По срокам, когда первое УЗИ, то стоило 3000 тыс. руб. + 500 руб. запись на диск.
|
-
голос
+
melon
Гермиона Спасибо девочки:) Мне даже телефончик подкинули уже:) Завтра буду звонить записываться:)
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): девочки, скиньте в лс телефон Ахмадшина, пожалуйста! В личку написала номер телефона Ахмадщина Девочки учитесь пользоваться поиском. В этой же теме сверху есть НАЙТИ_________Перейти Вписываете туда Ахмадшин и нажимаете кнопку. Уже много раз в теме писали его номер.
|
-
голос
+
девочки, кто в курсе подскажите. на второе узи хочу попасть к Ахмадшину. вопрос вот в чем. смотрит ли он почки? гинеколог говорит, что надо обязательно и в поликлинике у нас на нефтяников смотрят обязательно.
голос
+
Айгуль
Чьи почки? У ребенка смотрит все органы, и почки тоже
|
-
голос
+
sergiena писал(а): мои
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Айгуль
Нет, мои не смотрел, и в ЖК не смотрели. Это же наверно врач-уролог делает , если у вас проблемы с анализами, причем тут Ахмадщин
|
-
голос
+
sergiena писал(а): Айгуль Нет, мои не смотрел, и в ЖК не смотрели. Это же наверно врач-уролог делает , если у вас проблемы с анализами, причем тут Ахмадщин в том-то и дело что анализы в норме. гинеколог говорит, что всем смотрят на 2 узи
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Айгуль
Мне на нефтяников никакие почки не смотрели
|
-
голос
+
Айгуль
Вы может не правильно поняли, это у ребенка смотрят. Если у вас нет проблем с почками, то и не заморачивайтесь.
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): в том-то и дело что анализы в норме. гинеколог говорит, что всем смотрят на 2 узи Мне смотрели почки на 2 УЗИ Анализы все в норме... После УЗИ направили к нефрологу, т.к. были увеличены лоханки.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Айгуль писал(а): в том-то и дело что анализы в норме. гинеколог говорит, что всем смотрят на 2 узи Мне смотрели почки на 2 УЗИ Анализы все в норме... После УЗИ направили к нефрологу, т.к. были увеличены лоханки. На втором узи смотрели почки у ребенка, тоже поставили увеличение лоханки. Потом в роддоме в палату прикатывали аппарат узи смотрели почки у ребенка из за этой записи в обменке. Но у меня за 2 беременности никто почки не смотрел.
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): девочки, кто в курсе подскажите. на второе узи хочу попасть к Ахмадшину. вопрос вот в чем. смотрит ли он почки? гинеколог говорит, что надо обязательно и в поликлинике у нас на нефтяников смотрят обязательно. Я была на 2-ом УЗИ у Ахмадшина, после того как он посмотрел ребетёнка спросил, есть ли у меня вопросы или жалобы, я ответила, что почка правая беспокоит, он предложил посмотреть, и дал мне подробные рекомендации. А вот в поликлинике Нефтяник на 3-ем УЗИ, несмотря на уже стоящий диагноз МКБ и жалобы, она недовольно ткнула в почку датчиком один раз и ВСЁ. Последний раз редактировалось Кустик 30 ноя 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мне тоже почки смотрели на 2ом или 3тьем УЗИ и поставили пиелонефрит
Последний раз редактировалось Ssveto4ek 02 дек 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я на первом УЗИ была у Парфирьевой на Сибирской - мужа не пустила, экран не показывала, в конце только показала ребенка, но сделала 4 фотографии. Сегодня была на УЗИ втором у Сус, мужу разрешила присутствовать , экран повернула, чтобы и мне было видно, все что смотрела сразу проговаривала. Сказала, что всё хорошо. Но вот фотографий не сделала . Но я всё равно получила огромное удовольствие, как на крыльях вылетела, главное, что с ребенком всё в порядке. А врач очень вежливая.
Между этими УЗИ ходила сама к Ахмадщину, он нам тоже сказал, что всё хорошо. И сказал, что девочка будет. Сегодня СУС тоже сказала, что девочка. Так уверено, причём не спросила даже хотим ли мы знать пол.
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): мне тоже на первом УЗИ Порфирьева 3 фото сделала!!!! У Порфирьевой это по настроению
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): А кто-нибудь ходил в Центр планирования Брак и Семья. Хорошее там УЗИ? А то цена самая низка 1700 с записью на двд я ходила, но давненько, 2 года назад мне не оч понравилось ща пойду либо к ахмадщину либо к менгиязовой в рд
|
-
голос
+
Девоньки, никто не знает, первое УЗИ двойни у Ахмадшина отличается от одноплодной по цене? А то меня сегодня в ЖК напугали, что тыщ 7 отдам у него.
Последний раз редактировалось iladin 14 дек 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 44 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 13:41 0 °C
|