Страница 13 из 24 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
ну а про таксикоз не знаю ничего....всё нормально было ,ничего особенного!
|
-
голос
+
Аннет писал(а): у меня заметно живот сейчас в 9 неделек потвердел:) снизу такой бугорочек..так здорово:))) с Полинкой вообще рано расти стал...а здесь пока только мне заметно:) Это у вас третий ребеночек будет?
|
-
голос
+
У меня не было токсикоза не дня, вот так бы послед. беременности проходили. Первые признаки были - это грудь болела как-то и набухла и три дня задержки. А так вообще все прошло на ура.....ттт
|
-
голос
+
У меня тоже токсикоза не было ни дня))) зато спать ложилась в первом триместре в 6 вечера, утром еле с кровати вставала. Такой соней была. Но во втором триместре всё прошло.
|
-
голос
+
у меня тоже не было никакого таксикоза,но появилась раздрожительность и сонливость!
|
-
0 : 2
+
У меня в первую беременность вообще не было токсикоза и на солененькое не тянуло, зато энергия била через край всю беременность
Зато сейчас Молочные продукты вообще не ем, а тут сыну в творог хотела добавить сметаны и прям слюнки потекли от запаха сметаны, пока баночку не доела - не успокоилась А еще умилялась над нашим котейкой при муже, чем повергла его в глубокий шок. Мне казалось, что у нашего кота такие божественные усики, такой умильно-"няшный" носик, а ушки просто "мимимимими", и от умиления по моим щекам текли слезы. У мужа челюсть отвисла "Ты пьяная что ль?" Короче, муж первый догадался, что я беременная Сам за тестом бегал. Эх, а еще с шестой недели начался токсикоз и все время хочется спать.
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
-
голос
+
Первый признак был - это мурашки. Я думала что заболеваю, но других симптомов не было. В комнате тепло было. Я так и не поняла тогда, потом уже прочитала что это признак беременности.
Потом не помню на какой неделе, может на 10 спать на работе хотелось. Ну и все, других не было. Тошнит, на солененькое тянет - такое часто бывает, но не во время беременности
|
-
голос
+
у меня еще до задержки состояние было легкой простуды - насморк и небольшая температура, думала заболела или акклиматизация - в отпуске дело было. Со второй беременностью тоже самое - такая реакция организма. а потом весь первый триместр спала - приходила с работы и в 7 вечера уже спала и до утра....
|
-
голос
+
А мне было холодно, хотя все время жарко, домой хотелось рядом с мужем валяться (стока фильмов за это время посмотрели ) кофе, который я пила литрами опротивел! Токсикоза не было :) еще необычные ощущения в правой груди были.
|
-
голос
+
Первую беременность литрами пила томатный сок и ела лимоны. При виде лимона у меня аж слюнки текли, ела без сахара, соли, просто чистила и ела. Вторая беременность- это поглощение тоннами зеленных яблок, я их ела всегда и везде. Но все это длилось первый триместр.
|
-
голос
+
Девочки помогите определить! С мужем уже 2.5 года не можем сделать лялечку, и вот сейчас у меня 25 день цикла (обычно 28 и наступают мески.), с мужем спали на 11 день (14 дней назад), базальная температура тела 37.0, признаков беременности нет. Но!
Сделала 3 теста-полоски и 1 тест-кассету, первая полоска четкая, а вторая еле-но видна на всех тестах. Неужели это наша лялечка? Жду помощи, красотки...
|
-
голос
+
incky писал(а): Девочки помогите определить! С мужем уже 2.5 года не можем сделать лялечку, и вот сейчас у меня 25 день цикла (обычно 28 и наступают мески.), с мужем спали на 11 день (14 дней назад), базальная температура тела 37.0, признаков беременности нет. Но! Сделала 3 теста-полоски и 1 тест-кассету, первая полоска четкая, а вторая еле-но видна на всех тестах. Неужели это наша лялечка? Жду помощи, красотки... А что тут думать, у меня, когда так было, я не сомневалась, на утро сдала еще кровь на ХГЧ и все подтвердилось!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
На 23 день (позавчера в Чт) у меня каплуло 3-4 капли, я подумала, что мески на неделю раньше пришли, но до сих пор уже 3 день ни капельки не капнуло. Я поэтому пошла тесты покупать, сижу и боюсь теперь...
|
-
голос
+
incky писал(а): На 23 день (позавчера в Чт) у меня каплуло 3-4 капли, я подумала, что мески на неделю раньше пришли, но до сих пор уже 3 день ни капельки не капнуло. Я поэтому пошла тесты покупать, сижу и боюсь теперь... Не переживайте, все будет хорошо!!!
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Тоже такие же полосочки были, а теперь лялю ждем.
|
-
голос
+
incky
поздравляю вас! я отлично вижу вторую полоску
|
-
голос
+
Девочки 5 таких тестов сделала и все одинаковые со второй полосочкой еле видной, очень надеюсь на лялечку. Спасибо вам за поддержку!
|
-
голос
+
incky
главное она есть, у меня она тоже была бленднее
|
-
голос
+
incky писал(а): Девочки 5 таких тестов сделала и все одинаковые со второй полосочкой еле видной, очень надеюсь на лялечку. Спасибо вам за поддержку! Если очень хочется узнать точно, сдайте анализ крови на хгч. В профмеде или другой клинике. С утра сдайте, через пару часов готово. Если хгч высокий, то беременность есть. Желаю вам лялечку
|
-
голос
+
Цитата: Если очень хочется узнать точно я тоже не выдержала и сделала УЗИ оказалось, что месяц уже как беременность была
|
Страница 13 из 24 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 17:38 -4 °C
|