Страница 48 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
А я сегодня у Ахмадщина на УЗИ была. Меня просто распирает от счастья!!! И облегчения, что все хорошо. Очень понравилось у него. Все очень удобно, хорошая кушетка, огромный экран, сам Ахмадщин все очень подробно рассказывает - что мы смотрим, со всеми возможными комментариями. Я была в такой эйфории, что даже ничего не спрашивала, он и сам все рассказывал..
+
Еленаивановна
У меня как-то тоже нашли "кисту желтого тела", тест был отрицательным. А месячные все не начинались... На втором УЗИ, недели через три, выяснилось, что это беременность! И уже полтора месяца как! И только тогда тест показал положительный результат! Со второй, кстати, тоже тесты до полутора месяцев отрицали Так что все может быть
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): девочки подскажите может кто знает телефон записаться на узхи в роддом? 529769
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): А кто-нибудь знает В Медико-генетической консультации на бесплатном УЗИ разрешено присутствие мужа? И еще видео можно записать хотя бы за отдельную плату? Врач Луценко Я бы не советовала вам обращаться к врачу Луценко, а если пойдете, не принимайте близко к сердцу плохие диагнозы. К сожалению, она этим славится Если что, перепроверяйте!
|
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Девочки, а Ахмадшин где принимает? В Центре Медицины Плода Югра http://fmc-ugra.ru/ и в Кардиологическом диспансере. P.S. Цена УЗИ в кардиологическом диспансере намнооооооого выше.
|
-
голос
+
LIM_ писал(а): я в ОКД отдала на 600 рублей больше, зато попала к нему в день обращения
|
-
голос
+
Я вчера ходила на УЗИ в роддом. Врач Менгиязова Очень доброжелательная женщина, побольше бы таких. Всё подробно объясняет, показывает, очень расстроилась, что не смогла сделать нам фото, малыш закрывался всё время))
голос
+
Виктория_L писал(а): LIM_ писал(а): я в ОКД отдала на 600 рублей больше, зато попала к нему в день обращения Два УЗИ делала в ОКД - отдавала 3900 руб (без записи на диск), следующие 2 УЗИ Я ходила в "Центр медицины плода" стоило 3000 (включая стоимость записи на диск - 500р).
|
-
голос
+
LIM_
ну, думаю, ещё от срока зависит.
|
-
голос
+
Alen4ik
Ален, сказала кто у вас? это у тебя второе плановое было? какой срок? у меня 17,1 хочу в 18 на второе плановое пойти...к ней же мне она тоже нравится уже вторую беременность
|
-
голос
+
Alen4ik
поздравляю второе плановое с 18 же делают?
|
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Я вчера ходила на УЗИ в роддом. Врач Менгиязова Очень доброжелательная женщина, побольше бы таких. Всё подробно объясняет, показывает, очень расстроилась, что не смогла сделать нам фото, малыш закрывался всё время)) Я у данного врача на УЗИ была за день до родов, так она мне наговорила И голова у ребенка меньше стала, и весит он у меня не более 2 кг., и развитие поставила что срок ПДР сместился аж на ноябрь, хотя у меня уже был переход в полторы недели в сентябре Я близко к сердцу не приняла, и через день родила дочку весом 3500 кг.
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Alen4ik
сколько стоит у нее? там можно самим врача выбирать? их вроде двое в кпц узи делают.
|
-
голос
+
radistka
-
голос
+
Alen4ik писал(а): спасибо! я у нее в первую Б. делала оба плановых УЗИ,но бесплатно,по направлениям за бесплатно она не такая приветливая, как ты пишешь
|
-
голос
+
radistka
Страница 48 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 19:28 0 °C
|