Страница 15 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
девочки,обещала отписаться как сходила к Бондаревой. Так вот,мне она понравилась, спокойная,все распросила,посмотрела историю мою.Направила на проверку труб и повторную спермограмму (что в принципе и предполагалось).но вот на повторный прием не записала, сказала типо в регистратуре только записывают. уже совсем ничего не понимаю!!! как буду записыватьсЯ??!!ОПЯТЬ эти очереди??!!! напишите пожалуйста,если кто пойдет записываться в эту пятницу,как там это будет выглядить на этот раз? я собираюсь в третью пятницу записываться
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Я рада что врач понравился ,а где будете трубы проверять ?? В КПЦ ?? Насчет записи вы меня удивили, у них ведь на сайте написано Пациентам, состоящим на диспансерном учете у врача-репродуктолога(которые не являлись на прием в течение предыдущих двух и более месяцев), будут выдаваться талоны на прием в регистратуре консультативно-диагностического центра два раза в месяц – первая и третья пятница месяца с 07:45. Дата и время повторных явок для всех пациентов врача-репродуктолога будет определяться непосредственно на приеме.
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Я собираюсь в эту пятницу ехать записываться . Думаю как обычно очередь с раннего утра будет Но на повторный прием врач сама должна была записать
|
-
голос
+
Natali_86
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 27 фев 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Natali_86 Да надо очень рано, так как теперь снова будет два врача ,СИмонян в отпуск ушла Спасибо, поеду ночью тогда
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Natali_86 Так ведь можно поехать рано утром записать и снова на часика 3 домой уехать Так и сделаю или мужа отправлю, а сама спать буду
|
-
голос
+
Natali_86
-
голос
+
Розалинка писал(а): мне самой что-то не очень хочется вставать так рано, поэтому жертвовать придется сном мужа скорее всего
|
-
голос
+
Natali_86
ты только обясни ему,к кому надо записаться, а то там будет и маммолог еще , и в прошлый раз там блин напутали вообще список один был, а мед. сестры двеодна талоны выдала к Шишанок,а др. к бондарев +Симонян , вот как в этот раз будет не знаю
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
Так в пятницу еще запись к маммологу будет ? Тогда вообще народу очень много будет в регистратуре
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
тогда доверю мужу только записать меня в список, а регистратуру беру на себя
|
-
голос
+
Natali_86
-
голос
+
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка,я пока не выбрала куда мне пойти трубы проверять,мне же 7-9день цикла нужен-он еще е скоро.Вы может что-то порекомендуете?
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Natali_86 ты только обясни ему,к кому надо записаться, а то там будет и маммолог еще , и в прошлый раз там блин напутали вообще список один был, а мед. сестры двеодна талоны выдала к Шишанок,а др. к бондарев +Симонян , вот как в этот раз будет не знаю Записалась
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Спасибо Я приехала в пол 4-го и была 26-ая . Снова сегодня с 12 ночи записывались
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Natali_86 Да у меня знакомая,себя записала 4 в 12.30 ночи, так что это ужас вообще Сегодня в регистратуре сказали, что скоро совсем мало народа утром на запись будет
|
-
голос
+
Розалинка
Последний раз редактировалось Gabchenko 22 мар 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Gabchenko
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 01 мар 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 15 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 21:32 0 °C
|