Страница 50 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Демида
сама ходила на все плановые, показаний не было Мне еще понравилась Петрова в роддоме, я к ней на второе хотела пойти,но она в отпуске была
|
-
голос
+
Элен, а как к этой в роддом попасть?
|
-
голос
+
Демида
вон выше Настя телефон написала для записи
|
-
голос
+
Я в пн там была, на двери вывеска, что принимают два врача - менгиязова и мммм на л...лапина или чет типа того. Петровой не было. Ток если позвонить спросить.
|
-
голос
+
Я сегодня на Сибирскую ходила за талоном на УЗИ, мне выдали к врачу Пимахина Л. В.
Я впрошлую беременность у нее на участке наблюдалась, потом уволилась с Сибирской и вроде тут писали, что в генетике она работает. А теперь еще на УЗИ отучилась??? Никто не в курсе? Я удивилась.
|
-
голос
+
Еще выдали талон на третее УЗИ, когда уже 34 недели беременности будет. Я чего то думала пораньше будут делать. Но на платное не пойду - чувствую себя нормально, переживаний никаких нет.
|
-
голос
+
melon
Я тоже у Пимахиной в первую бер-ть наблюдалась, тетка не плохая вроде, грамотная, тоже когда пришла вставать на учет удивилась, что нет её! Наталья, ты как к ней сходишь, расскажи! Я в генетике была, которая возле роддома, но там другая тетка меня смотрела, а мне в генетике явку на 32 недели сказали, а 34 не слыхала, а что на Сибирской специалисты УЗИ перевелись???
|
-
голос
+
Демида писал(а): не знаю может в отпуске или на больничном. Но УЗИ будет на Сибирской, но на 4 этаже. У меня талон аж на 9 марта. Схожу - отпишусь.
|
-
голос
+
Демида писал(а): я в генетике вообще ни разу не была. Мне УЗИ на Сибирской делают. И в этот раз тоже на Сибирской. Просто раньше давали талоны либо к Парфирьевой, либо к Сё, либо к Сус.
|
-
голос
+
Подскажите по подробнее где находится генетика? хочу туда на узи.
|
-
голос
+
Виктория 086
мне тоже так сказали в 32! Раньше генетика была напротив Изиды, энергетиков 15, судя по вектору там сейчас женская консультация! мой участковый сказала, что как только новый корпус построили генетика переехала на Ленина 69/1
|
-
голос
+
сегодня дали направление на узи, в талончике ФИО врача указана Мирабдуллаева А.Н., на двери кабинета УЗИ висит табличка. что врачи Гордецская и дядька какой-то, я так и не пойму кто меня принимать будет может вы мне разъястите всю ету кухню
|
-
голос
+
Регина Соломон
кто указан в талончике, тот и должен принимать. Обычно так бывает. На кабинете бывает одно написано, но в нем принимают и приходящие врачи.
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): сегодня дали направление на узи, в талончике ФИО врача указана Мирабдуллаева А.Н., на двери кабинета УЗИ висит табличка. что врачи Гордецская и дядька какой-то, я так и не пойму кто меня принимать будет может вы мне разъястите всю ету кухню Вы бы хоть написали какая ЖК? Я так понимаю это КПЦ? Если да, то там врач Конарев и Мирабдуллаева. Если на талоне фамилия Мирабдуллаева? то естественно, она и будет делать.
|
-
голос
+
Елена2010
ЖК на НГДУ
|
-
голос
+
Регина Соломон
-
голос
+
Alen4ik
вот и у меня первое узи а еще вопрос: узи назначили в 9-00, а направление на кровь дали с 9-00 до 9-30, мед.сестра говорит, что если не успеешь на анализ, то на след.день сдай обязательно. узи по времени неужели делают так долго?
|
-
голос
+
Регина Соломон
-
голос
+
ясно, спасибо
пойду тоже пораньше
|
-
голос
+
Регина Соломон
Я оба раза делала УЗИ у нее в ЖК НГДУ, не понравилссь После второго раза раза вообще очень неприятный осадок остался третий раз точно не пойду
|
-
голос
+
Кустик
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): А мне очень она нравится, в первую беременность на 1 и 2 УЗИ к ней ходила, улыбчивая, всё рассказала, я попросила фото-она напечатала. Всё бесплатно, по направлению. Сказала пол ребенка в 12 недель.
|
Страница 50 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 22:49 0 °C
|