Страница 17 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Может быть
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Для квоты сначала мужа надо уговорить сдать недостающие анализы Операцию в Сургуте делать будут?
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Мне тоже там операцию делали А кто врач еще не знаешь?
|
-
голос
+
Natali_86
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
Знакомый?
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Валерий Валентинович мне делал операцию, очень хороший врач руки у него золотые Последний раз редактировалось Natali_86 09 мар 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Если будет кесарево когда-нибудь у меня, то только ему доверю
|
-
голос
+
Розалинка
Киста была на яичнике
|
-
голос
+
Natali_86
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
Трубы обязательно удалять, показания какие то есть?
|
-
голос
+
Natali_86
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Natali_86 мы с тобой вдвоем , я на операцию готовлюсь... а ты давай квоту оформляй Девы и я с вами,но просто морально у вас что за диагноз?и почему никак если не секрет?всячески вам посылаю заряженный поток энергии мной дважды выносившей малышастиков (ЕБ) и сколько вы уже лет пробуете посадить эмбриончиков и почему не получалось может конечно я слишком любопытная Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
Розалинка
А чем стимулировали? Чтоб на будущее мне знать . Лапароскопия будет ?
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Natali_86 Да обязательно,в одной трубе воспаления вылезло на фоне стимуляции а почему две то трубы удалять?и неужели даже антибиотики или еще чего противовоспалитель.попить,чем такие кардинальные меры Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
Natali_86
в этот раз стимулировали менупором,и одна труба вместе с фоликами раздулась вообще ,на пол пути все прекратили kokosim полип не даст закрепиться малышу,ее с полипом не один здравомыслящий врач на эко не возьмет ,надо удалять но это не страшная процедура
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kokosim
Спасибо за поток энергии Мы только на стадии оформления квоты У нас МФ и отчасти ЖФ
|
-
голос
+
Natali_86
|
Страница 17 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 03:56 0 °C
|