Страница 18 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка писал(а): Natali_86 в этот раз стимулировали менупором,и одна труба вместе с фоликами раздулась вообще ,на пол пути все прекратили kokosim полип не даст закрепиться малышу,ее с полипом не один здравомыслящий врач на эко не возьмет ,надо удалять но это не страшная процедура я думала что стимулируют чтоб больше фоликулов собрать а они что при стимуляции дико растут?зачем?может еще врач был не очень квалифицированный раз допустил это? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
kokosim
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Скоро операция? Буду пальцы держать за тебя, чтобы все удачно прошло
|
-
голос
+
Розалинка
Последний протокол в Сургуте был? У какого врача?
|
-
голос
+
kokosim писал(а): Розалинка Natali_86 ой девы жаль мне вас но ниче прорветесь Любое препятствие преодолевается настойчивостью. (Леонардо да Винчи) а у некоторых другая проблема с точностью наоборот,лишь бы ни ни... Вот вот... а некоторые рожают и бросают детей
|
-
голос
+
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): kokosim писал(а): Розалинка Natali_86 ой девы жаль мне вас но ниче прорветесь Любое препятствие преодолевается настойчивостью. (Леонардо да Винчи) а у некоторых другая проблема с точностью наоборот,лишь бы ни ни... Вот вот... а некоторые рожают и бросают детей Девы зато ваши детки выстраданные будут более либимые чем у остальных,мой младший сильно с животом болеет так я его так дико люблю еще больше чем могла ,потом все сердце за них изорвете и болеть будут и родятся и колики плакать дико будут и т.д Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
Если меня в Тюмень отправят, то тоже могу сама выбрать месяц для стимуляции ? Дается определенное время для начала стимуляции после одобрения квоты, существуют какие то ограничения по времени?
|
-
голос
+
Розалинка
Natali_86 Девчонки буду держать за вас кулачки. Все у вас получится главное надеяться. Наташа если будет квота на Тюмень соглашайся, не трать время на наш центр. А с работой ничего не случится, не будет этой работы, будет другая
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
kokosim
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Спасибо большое Надеюсь, что с первого раза все получится иначе с ума сойду еще ждать Я за работу не беспокоюсь , мне можно в любое время уехать: в декабре в отпуск уехала, потом в январе опять и в апреле уеду
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Розалинка В Тюмени лучше центр Розалинка А врача тоже выбрать можно ?
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
а вам при пересадке колят типо чтоб иммунитет ваш понизить и орг-м не воспринил эмбриона как чужеродное тело?у меня с первой Б.прикреплялся так темпа была 38 и дико орг-м противился что кто-то появился Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
Natali_86
-
голос
+
kokosim
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Не знаешь кого лучше выбрать? Такого чтобы был как Валерий Валентинович
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Natali_86
|
Страница 18 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: