Страница 19 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Да я читала на сайте Малыша, что некоторые анализы действительны у них 10 дней вроде
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Скоро у тебя операция?
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Гульназ-ка
|
-
голос
+
Розалинка
Последний раз редактировалось Gabchenko 22 мар 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Gabchenko
Если хорошо растут и развиваются эмбрионы то на 5 день,но могут и на 4 день сделать перенос , в день пункции это день оплодотворения,и ит.д. считай ,в основном перенос делают 3-х дневок или 5-ти дневок
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Короткий протокол ЭКо
Начинается с 2-3дня цивла стимуляцией,препаратами (пурегон,менупор,гонал.перговерис)уколы коляться строго в одно и тоже время в живот,через каждые 3 дня,надо ходить к врачу на узи(смотрят как растуту фоллики)и корректируется доза препарата когда фолик дозревают до нужного размера назначают укол ХГЧ (это прегнил,овитрель.хорагон)если фолики разного размера и не равномерно растут то назначают такое укол оргалутран или цетродин ,чтоб не совулировали фолики,через 28-36часов после укола ХГЧ.назначают пункцию.ее дедают под кратковременным наркозом ,мужу перед пункцией надо воздержаться от секса от 3-5 дней ! после пункции назначают до дня переноса (дивигель,прогинова-эстрадиол для матки)утрожестан,дюфастон(прогестерон) если клеточки развиваются хорошо то ,обычно перенос назначают на 5 день после пункции, назначают перенос,в этот же день коректирруют поддержку(для эндометрия так же принимаем дивигель,прогинову,для прогестерона,-это утрожестан,дюфастон,уколы прогестерона,крайнон,все это решает врач)тоб кровь не густела (кардиомагнил,аспиринкардио,вессел,курантил,фраксипарин,и т.д. какрешит врач) через 10-12 дней после переноса можно сдавать гормон ХГЧ и смотреть результат !!!! Длинный протокол начиется с 19-23 д.ц. уколами (дифферелин,дифферелин дэпо,и т.д.) ждем месячные,и так же с 2-5 день начинаем стимуляцию!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Понятно
Последний раз редактировалось Gabchenko 12 мар 2013, 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Gabchenko
В субботу они работают раз, если в среду пункция то перенос в понедельник ,не переживай,удачи тебе ,вообще по статистике в сильных центрах России ,сразу назначают перенос 5-ти дневок,перенос 3-х дневок не расматривают ,у многих врачей сайчас так или сильные или не какие..Ты по квоте?
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка, а мне не подскажите, как знаток в этом деле, что делать первым, что вторым...
у нас такая ситуация: у мужа спермограмма плохая, 1% из 100 только подвижны, у меня все в норме. Урываев говорит идти к репродуктологу. С чего начать нужно это дело, я читала там чтоб до него добраться, мне нужно кучу анализов в ЖК пройти...
|
-
голос
+
Sakura_vishenka
Наташ, у меня у мужа такая же ситуация была (1 процент), репродуктолог сказала, что с такой спермограммой делать ЭКО нельзя или готовится к донорской сперме Но сейчас слава богу улучшилось немного
|
-
голос
+
А нам Урываев говорит, высчитывайте, овуляцию, таблетки прописал спеман и аевит, если нет, то эко тогда. У мужа с двух сторон варикоцеле, сделали операцию в августе того года, на март опять назначили, муж лег, пришел Урываев на осмотр перед операцией , посмотрел анализы, говорит, улучшения есть, смысл опять тоже самое делать.... идите так пробуйте...
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Sakura_vishenka Наташ, у меня у мужа такая же ситуация была (1 процент), репродуктолог сказала, что с такой спермограммой делать ЭКО нельзя или готовится к донорской сперме Но сейчас слава богу улучшилось немного почему нельзя? в чем опасность?
|
-
голос
+
Sakura_vishenka
У вас , сразу видно что мужской фактор,идете к врачу в ЖК и говорите что вам андролог рекомендует ЭКО + ИКСИ и что вам уже надо к репродуктологам в КПЦ , пусть дает направления ,и дообследует вас,и смело идете записываетесь к ним
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Sakura_vishenka писал(а): Natali_86 писал(а): Sakura_vishenka Наташ, у меня у мужа такая же ситуация была (1 процент), репродуктолог сказала, что с такой спермограммой делать ЭКО нельзя или готовится к донорской сперме Но сейчас слава богу улучшилось немного почему нельзя? в чем опасность?
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Sakura_vishenka писал(а): Natali_86 писал(а): Sakura_vishenka Наташ, у меня у мужа такая же ситуация была (1 процент), репродуктолог сказала, что с такой спермограммой делать ЭКО нельзя или готовится к донорской сперме Но сейчас слава богу улучшилось немного почему нельзя? в чем опасность? Мне врач объяснила так, 1 процент - это как 1 шт, что может быть с патологией на момент пункци и маловероятно, что все удачно пройдет , вообще, не будет результата Последний раз редактировалось Natali_86 13 мар 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Как тут не переживать Муж теперь вообще отказывается от ЭКО , сказал что еще раз пойдет к андрологу, а это же все время занимает Может кто посоветует хорошего андролога ?
|
-
голос
+
Natali_86
|
Страница 19 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 03:29 0 °C
|