Страница 51 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
Буду надеяться, что во время моего посещения она в хорошем настроении
|
-
голос
+
Я обе беременности не в восторге от Узистки СУС. Встречалась с ней в патологии на барсово и в КПЦ. Настолько "хорошо" делает узи, что написала мне плаценту по задней стенке, хотя она на передней у меня, что заставило меня засомневаться в достоверности УЗИ. Ну и еще кок какие диагнозы мне понаписала. Переделала узи в род доме, результаты отличаются как небо и земля....
+
Флоренс Найтингейл
спасибо )
|
-
голос
+
melon писал(а): Демида писал(а): не знаю может в отпуске или на больничном. Но УЗИ будет на Сибирской, но на 4 этаже. У меня талон аж на 9 марта. Схожу - отпишусь. Сегодня сходила на УЗИ. Пимахина как всегда вежливая, разрешила присутствовать и мужу и ребенку. Но на сроке таком там особо ничего не видно, ребенку стало не интересно, начал баловаться - кашлять и прочее. В итоге муж с ним вышел, чтобы не отвлекать. Но меня смутило кое что. В болталке отписалась, поставили мне СЗРП (синдром задержки развития плода), т.к. по УЗИ срок 31,5 недели (это максимум, который она намеряла), а у меня то уже сегодня 34 недели. Но у меня и первый реенок маленький родился (2930 гр и 50 см). Смутило меня другое, я спросила, а так все органы в порядке, развитие нормальное? мне ответили, что на таком сроке органы не смотрят. У меня еще на прошлом УЗИ поставили низкую плацентацию, и на участке сказали, что к 34 неделям обычно поднимается плацента. На УЗИ посмотрят. Но мне сказала сегодня, что на таком сроке не смотрят, у нее в бланке нет такого поля даже. Типа если что-то было бы ненормально написали бы в прошлый раз предлежание плаценты, а у меня просто низкая плацентация написана. И вообще не посмотрели как там с плацентой . В общем я так и не поняла чего смотрят на этом сроке. только размер головы и тела что ли? Записалась к Ахмадщину для своего успокоения.
|
-
голос
+
melon
вот тоже интерсные, ну посмотрите не зависимо от того есть в бланке ети поля или нет
|
-
голос
+
сегодня была на УЗИ у Мирабдулловой - нормальная тетка, ответила на мои вопросы, правда мне экран не показывали, а я даже че-то и фотку не пропросила...после того как услышала как бьется сердце малыша, что-то совсем про все забыла
|
-
голос
+
Регина Соломон
Мне тоже в первый раз ничего не показали и не дали. Зато во второй у Ахмадщина я вдоволь насмотрелась на свою малышку и 2 фотографии получила
|
-
голос
+
VANILLA
я в принципе тоже планирую к Ахмадишу сходить, но уже когда малыш подрастет и запросить все возможные фото и видео я до сих пор слышу, как бьется сердечко ребеночка - потрясающие чувства
|
-
голос
+
Регина Соломон
Аха, он и цветное изображение показывает, можно хоть что-то различить, а то на черно-белом я почти ничего не понимаю , нам когда включил только, дочка большой палец сосала сидела так смешно было
|
-
голос
+
VANILLA
прикольно
|
-
голос
+
Сегодня была на УЗИ у Ахмадщина
не подтвердил он мне диагноз СЗРП (синдром задержки развития плода) Сказал, что это явно не мой случай. Если ребенок не развивается из-за недостатка питания или нарушения кровообращения и прочего, то наблюдается в первую очередь уменьшение размеров живота у плода, в моем же случае у малышки всё нормально. Вес и все размеры в пределах нормы. Вот размер головы маленький, но снижение окружности головы менее 2 %, причем измерял размер мозжечка - он соответствует сроку беременности. В общем это такая особенность сказал он. Просто размер черепа маленький. Тем более у меня у мамы маленькая голова, да и у мужа не большая вроде как. Сказал, если бы это была микроцефалия, то была бы изменена форма головы, а именно линия лба и носа скошена. В нашем случае такого нет. Но даже если предположить, что это всё же микроцефалия (хотя он думает, что нет), то сейчас ничего не сделаешь по этому поводу. Записал на диск малышку, сделал фото и я довольная поехала домой. На участок пойду только в следующую явку, раньше не пойду. Если будут направлять в патологию, то напишу сразу отказ и всё. Но Ахмадщин сказал, что он бы меня не стал направлять в патологию, не видит для этого причин. А про плаценту сказал, что внутренне смотреть даже смысла нет, он и так видит по УЗИ что она высоко уже, даже не измерить её. В общем я так успокоилась...
|
-
голос
+
melon
Наталья, подскажите, пожалуйста, телефон чтобы записаться к Ахмадшину . Он ведь УЗИ не только по беременности делает?
|
-
голос
+
melon
Спасибо большое В понедельник позвоню
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): он в субботу тоже работает, принимает в основном с других городов в этот день.
|
-
голос
+
melon
|
-
голос
+
Бурундучок
Да, с результатами потом к гинекологу. Natali_86 Не только по беременности он принимает. Последний раз редактировалось VANILLA 16 мар 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
VANILLA писал(а): Позвонила только что, сказала девушка, что только по беременности делает УЗИ Ахмадшин
|
-
голос
+
VANILLA писал(а): Бурундучок Да, с результатами потом к гинекологу. Natali_86 Не только по беременности он принимает. сейчас он не принимает ,вернее не делает узи по гинекологии,я в январе хотела к нему,на сайте в прайсе было гинеколог узи,2 тысяч ,а потом убрали такую услугу ,ему интереснее смотреть беременных это его профиль генетика
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Natali_86
Розалинка Спасибо за информацию
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): melon Я правильно понимаю, что к нему можно сходить на УЗИ и потом с этими результатами потом к своему гиникологу, чтоб 10 раз не ходить на эту процедуру?! да , он выдает протокол скринингового ультразвукового исследования, всё как положено с печатью и росписью.
|
-
голос
+
melon
сколько итого по деньгам вышло у вас?
|
-
голос
+
radistka писал(а): у него на сайте есть все расценки, зависит от срока беременности. У меня было 34,6 недель - УЗИ 2500 руб + диск с записью 500 руб. итого 3000 руб. А УЗИ делала у него в 14 недель - вышло 3500 руб. (также с диском)
|
Страница 51 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 21:41 0 °C
|