Страница 25 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Seva
Эмбриология в Сургуте очень слабая, было 3 попытки и все впустую. Сама эмбриолог мне сказала. что мне уже ничего не поможет и нужно брать в протокол донорскую яйцеклетку, хотя у нас бесплодие было неясного генеза. В другом городе все получилось без проблем, потому что там эмбриология на должном уровне, а у нас сидят ждут когда оплодотворенные яйцеклетки умрут.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
А в другом городе , это где если не секрет?
|
-
голос
+
Seva писал(а): А вот теперь все более менее становится ясно, спасибо большое что все разъяснили мне чайнику в этом деле , страшно когда стимулируют ? Недавно знакомую встретила, так она мне говорит ее подруга после стимуляции в реанимацию попала у нас в Сургуте вот я что-то начинаю переживать часто такие последствия или единицы так попадают А что должно быть страшного в стимуляции? Когда хочешь ребенка, через все пройдешь, я даже за время всех стимуляций научилась сама себе уколы ставить, глаза боялись, а руки делали. Такие последствия бывают, все зависит от вашего организма. Я первые разы все хорошо перенесла. на третий раз от лекарств у меня обострился холецистит. так что необязательно думать, что с вами что-то произойдет плохое, думайте. что с вами случится чудо и вы станете мамой
|
-
голос
+
Seva
понимаешь не кто не скажет как отреагирует организм на стимуляцию,может и пару клеточек дать,а может и много,а если много то это гиперстимуляция,и конечно высокие риски при гипере...но это исключения,у меня было просто гипера и была гипера 2 степени но ничего нормально,ессли во время все делать и правильно,а это питания,вода,и конечно капельницы.. Самая-Счастливая ...
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Seva писал(а): Не секрет, в Краснодаре. Я летом в отпуске сдала там все всевозможные анализы. а зимой уже приехала на ЭКО
|
-
голос
+
Розалинка
-
голос
+
Самая-Счастливая
|
-
голос
+
Теперь я в тупике и куда ехать уже наСургут настроились чтоб отпуск не подгадывать а оно вон как, да печально куда ехать надо думать страшно первый раз это делать далеко от дома
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
И каков результат в Краснодаре?
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Да по разному везде ездим в принципе, вариантов масса можно и в Тюмень и в Челябинск, одно время с мужем Питер рассматривали АваПетер но как определиться везде отзывы и хорошие и плохие есть знакомые которые в одном и том же центре рзные результаты имели. Вот например Малыш в тюмени девочка с работы у меня туда четыре года каталась денег угрохали наверно кучу в итоге с мужем разошлась и с другим мужчиной получилось через месяц знакомства, а у моего мужа наработе тоже пара 10 лечились везде ездили в малыш приехали и с первого раза получилось тройня сейчас им уже года по четыре вот и думай куда ехать большой вопрос
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
у нас тоже было 3 попытки в Сургуте, пока в ЦСМ не поехали! и все получилось с первого раза! Seva не бойтесь!ничего страшного нет, будут вопросы-спрашивайте
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): Самая-Счастливая у нас тоже было 3 попытки в Сургуте, пока в ЦСМ не поехали! и все получилось с первого раза! Seva не бойтесь!ничего страшного нет, будут вопросы-спрашивайте В ЦСМ это в Екатеренбурге? и сколько вам обошлось по деньгам?
|
-
голос
+
Seva
смотря какой фактор у вас, если мужской, то лучше в ЦСМ. мы были в Тюмени на консультации, нам не понравилось, однозначно был бы пролет и врач это понимал, то сказал давайте пробовать. А мне репродуктолог поставила столько диагнозов у меня вообще проблем нет! в том числе эндометрит по УЗИ
|
-
голос
+
у нас не МФ у мужа все хорошо, у меня нет овуляции
|
-
голос
+
Seva
а вы были у гинеколога-эндокринолога?
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Апельсиночка
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 16 мар 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Seva
ЦСМ, да это в Ебурге, обошлось гдето-130 тыс, но у нас еще были процедуры ИКСИ ИМСИ, вам это не надо, а это 15-20 тыс. Но мы были в 11 году, после это цены повысили,надо уточнить у девочек, сколько надо сейчас.
|
-
голос
+
Seva
если что, пишите в личку-подскажу!
|
-
голос
+
Розалинка
да все делает, соотвественно возрасту и ползает и сидит и книжки рвет много чего интересного, криошки остались.
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Апельсиночка
|
Страница 25 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: