Страница 26 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Апельсиночка писал(а): Да мы лечились в 2011 году овуляцию наладили, но все равно ничего не получилось потом все забросили теперь вот снова настроились будем идти до конца
|
-
голос
+
Девочки а что-нибудь по Челябинск знаете, там есть хорошие клиники?
|
-
голос
+
Девочки милые извините что так много вопросов задаю, просто мне как чайнику очень тяжело разобраться в таком большом ]потоке этой информации Спасибо всем большое за отзывчивость и поддержку очень много для себя нового узнала
|
-
голос
+
Апельсиночка
Скажите а перед тем как ехать в другой город лучше все равно попасть с анализами к нашим врачам в Сургуте или не обязательно?
|
-
голос
+
[b]Самая-Счастливая
Последний раз редактировалось Gabchenko 22 мар 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Natali_86 писал(а): Розалинка писал(а): Natali_86 вот это тоже все можно мужу витамин С 1000 мг 1 раз в д., - витамин Е 400 - фольку -вобензим -супрадин. Е, фолевую и вобензим - по 1 разу в день? Е,если дозировка по 100,то 4 таблетка,если простая фолько то 3 таблетки, а вобензим 6 таблеток в день а супрадин?
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Розалинка, а вам помогли эти методы улучшить качество головастиков? (вкусняшка, диета +витамины)
|
-
голос
+
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Seva писал(а): Девочки а что-нибудь по Челябинск знаете, там есть хорошие клиники? В Уфе хорошие центры есть
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Gabchenko
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Gabchenko 22 мар 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Розалинка
.. Последний раз редактировалось Gabchenko 22 мар 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
.............
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Розалинка
вот вы говорите про то что если своей овуляции не появляется, то возможно что при стимуляции все хорошо может быть и будет много клеточек?
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Розалинка
У меня пролактин повышен вот и нет овуляции из-за этого, значит будет длинный протокол? а это на сколько дольше?
|
-
голос
+
Seva
а пролактин в норму привели ?? что принимаешь?? Я вот принимаю достинекс 1/4 таблетку в неделю, а чейчас овуляция есть? какой именно протокол короткий или длинный решает врач ,основываясь на гормоны ЛГ и ФСГ
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 17 мар 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva Запишитесь к репродуктологу и обследуйтесь, а потом уже решите где и когда эко Завтра иду к гинекологу и начинаю повторно все сдавать, а в ЖК так и говорить что давайте мне направление к репродуктологу, или они сами решают? не в курсе?
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva длинный от короткого длинее на 14 дней примерно ,на 19-22 день цикла начинаешь колоть уколы блокады,и потом ждешь месячн и начинается стимуляция Спасибо
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Розалинка
Последний раз редактировалось Gabchenko 22 мар 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva Я просила,тут много зависит от гинеколога,но если ты скажешь что думаешь уже об ЭКО и тебе надо к репродуктологу,то думаю сдашь анализы и пойдешь Вот завтра и проверим насколько это просто
|
Страница 26 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 12:28 -1 °C
|