Страница 29 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
Рада, что все хорошо прошло . Как себя чувствуешь ?
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Хорошо, когда хорошо. Операция сложная?
|
-
голос
+
Розалинка
-
голос
+
Розалинка писал(а): Пройдет еще день и легче уже станет, боль пройдет скорейшего выздоровления
|
-
голос
+
..
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
Ой ой ей. Держись.
|
-
голос
+
Добрый вечер девочки! Девочки а кто может про КРИО написать по подробней???
|
-
голос
+
Женика
|
-
голос
+
kokosim
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Вроде нормально, в начале апреля снова к врачу Ты как себя чувствуешь? Что врач говорит?
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Обезболивающее уже не колят, боль прошла? Поправляйся скорее
|
-
голос
+
крио-насколько я понимаю, это замороженные эмбрионы?, ск-ко времени они могут находится в таком состоянии, и наск-ко результативно это? если неудобно писать в теме, можно ответить в личку, заранее спасибо!!!
|
-
голос
+
Natali_86
Я сама отказалась от обезбаливающих чувствую себя хорошо вчера разрешили душ принять,кайф такой,я завтра думаю проситься домой Женика если центр сильный и хорошее крио оборудования, то криошки (это ваши готовые эмбрионы ) могут храниться очень долго , и даже можно например разморозил трех( так как во всех центрах по разному заморожавают у кого по 2 у кого по 3 эмбриона в одной соломинке ,и так же хранения какждый центр сам хвалит свои услуги вот в Уфе говорят до 30 лет без проблем типо могут лежать, и т.д. но такой нам то срок е нужен ,одного родил пошел через два года снова, В сильных центрах это Екатеринб ,москва,Уфа и т.д. проценты успеха в крио протоколе высокие, и это факт так как нет стимуляции, ВЫ где деалть хотите или делали ?
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
Так конечно дома лучше и быстрее поправишься . Если все хорошо, то Валерий Валентинович домой отпустит
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Я вообще на следующее утро после операции домой отпросилась, швы на 10-й день приехала снимать .
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Я когда домой приехала, то сразу накинулась на еду . Я в столовой есть не могла, в тихушку йогурт и шоколад ела в палате Ты одна лежишь в палате ? В пятой?
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
она прям рядом с медсестрами вроде, если память не изменяет . Зато не скучно одной
|
Страница 29 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 16:48 -1 °C
|