Страница 33 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка
Да, все обследования прошли. Следующий этап - инсеминация. В Сургуте А фраксипарин вы постоянно колите или только на время планирования?
|
-
голос
+
КудряшкаРомашка
фраксипарин назначаеться строго по показанием,если они есть то перед подготовкой к ЭКО колю,в самом протоколе,потом дальше по результатам анализов,если нет проблем серезных то назначают кардиомагнил 75 по 1 т.
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Знакомая туда квоту получила, сказала ужас,отношения ужас, и результат отр. был,потом сделали в Екатеринб в ЦСМ получилось Я тоже делала в ЦСМ в Екатеринбурге. Два раза и неудачно Хотя отношение хорошее. Врач была Квашнина Елена Владимировна Последний раз редактировалось Loric1980 02 апр 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Loric1980
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): 1-ое я делала в 2004г, 2005г подсадка после крио, неудача. В 2006г опять собиралась на эко, и узнала, что беременна. Естественно не поехала Родила сперва одну дочку, через пару лет вторую. У меня поликистоз яичников был, там главное один раз забеременеть, потом все настроится. И получается эко дало толчок яичникам
|
-
голос
+
Записалась на 17 мая в ЦСМ . На майских праздниках планируем поехать с мужем сдать там некоторые анализы, только вот вчера им звонила, они еще пока не знают как будут в майские праздники работать. Кто первый узнает - делитесь .
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Девочки подскажите кто сталкивался с такой проблемой.... начала обследование в жк чтоб дали направление к репродуктологу, но в связи с весной обострилась хроническая болячка с которой врачи запрещают беременить категорически, пока гинекологу не сказала продолжаю сдавать анализы, но не знаю что делать начала пить таблетки и есть ли смысл теперь в этом направлении ели по сотоянию все равно беременость противопоказана пока, стоит ли продолжать обследование ведь у анализов срок действия выходит или все бросить что длать дайте совет хоть какой нибудь я растеряна очень
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva а какая болячка? можешь в личку написать,бывает гинекрологи просто пугают простите я вам написала?
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva да все правильно я ответила ну по тихоньку обследуйся и пусть направления дают в КПЦ спасибо, разобралась теперь..... а если я сейчас все пройду и направление мне дадут, сколько оно действительно будет, пока я себя в норму приведу?
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): да наверно так и сделаю
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): спасибо
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Я просто на праздниках хочу туда поехать сдать анализы, например мужу -расширенную спермограмму и др. и 17-го уже на прием приехать с анализами, так как времени мало. В июне хочеться уже в протокол... Потом отпуск закончиться. Поэтому сначала поедем на праздники, а потом на прием уже к врачу 17-го
|
-
голос
+
Всем привет!!! Я тоже много отзывов читала про Малыш, в итоге последняя информация, что хвалят там именнно врача-репродуктолога Песоцкая Ольга Юрьевна и эмбриологов. а она с этого года уже работает в новой НЕОклиник заведующей.короче она и еще два сильных эмбриолога перешли с МАлыша в НЕОклиник. там говорят новейщее оборудование. записалась к Песоцкой на 15апреля по поводу ЭКО. приеду поделюсь впечатлением. Всем удачи
КудряшкаРомашка писал(а): Розалинка Спасибо! Я здесь почитала, что девочки пишут, заинтересовалась Малышом (ну про него я давно уже знаю, у меня там две подруги ЭКО делали, с первого раза всё получилось ) и ЦСМ (вот про него не слышала, но отзывы здесь хорошие)...
|
-
голос
+
nyurkanka
|
-
голос
+
nyurkanka
Удачи вам! обязательно делитесь своим впечатлением, я вот и не слышала про эту клинику, а где она находится?
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
вот ссылка на тюменский форум "детки" тут как раз про это обсуждаютhttp://www.detkityumen.ru/forum/1873323/?page=17 ЭКО там примерно 160т обойдется.
|
-
голос
+
nyurkanka
Удачи вам
|
Страница 33 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 22:32 0 °C
|