Страница 34 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
nyurkanka
|
-
голос
+
Так как у них ЭКо только стоит 90т+ ИКСИ 34т,это уже 124 т ,ну и стимуляция не так дешевая особенно в Тюмени
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 03 апр 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): да, без ИКСИ, там уже посмотрим что насчитают, дорого конечно, а куда деваться про Сургут, тоже только отрицательные отзывы слышала.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva Эта новая клиника в Тюмени ,но там я глянула цены,какие то кусачие вообще Вы в интернете нашли про нее информацию? а можно ссылочку тоже хочу посмотреть, а то я то что нахожу по этому названию мне кажется не то это
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva http://ффф.neo-clinic.com/procedures/eko-(ekstrakorporalnoe-oplodostvorenie) вместо ффф поставь www спасибо, посмотрела
|
-
голос
+
Затихла темка,кто куда пропал рассказываем!
|
-
0 : 2
+
Не совсем в тему, но захотелось показать участникам темы эту статью:
Цитата: ...когда к нему в клинику после девяти лет безуспешных попыток родить ребенка пришла бесплодная семейная пара, Лесли и Джон Браун, Эдвардс помог им. Его технология позволила оплодотворить яйцеклетку, дала возможность развиться эмбриону до 8 клеток, после чего Эдвардс вернул эмбрион в тело матери. 25 июля 1978 года миссис Браун разрешилась совершенно здоровой девочкой — Луизой Браун. Это было началом новой эры в медицине... ...Тридцатипятилетняя Луиза Браун точно так же, как и другие «рожденные в пробирках», уже имеет собственных детей, причем без всяких клинических проблем. Последний раз редактировалось Fata Morgana 11 апр 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Привет, да собираю сдаю анализы сегодня от к мамалыгу пойду. Только вот не знаю что мне делать я в отчаянии обострилась моя болячка и врятли все пройдет даже через месяц, вот щас пройду все анализы и прийду к репродуктологу и что скажу ??? извините я сейчас беременить не могу она как на дуру на меня посмотрит типо что тогда пришла раз не все в порядке со здоровьем..... Вот что делать идти к ней записываться или уже теперь ждать пока все затихнет у меня ???? Подскажи Розалинка .....ведь анализы все почти сдала для направления и вроде все они приличные
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Привет, да собираю сдаю анализы сегодня от к мамалыгу пойду. Только вот не знаю что мне делать я в отчаянии обострилась моя болячка и врятли все пройдет даже через месяц, вот щас пройду все анализы и прийду к репродуктологу и что скажу ??? извините я сейчас беременить не могу она как на дуру на меня посмотрит типо что тогда пришла раз не все в порядке со здоровьем..... Вот что делать идти к ней записываться или уже теперь ждать пока все затихнет у меня ???? Подскажи Розалинка .....ведь анализы все почти сдала для направления и вроде все они приличные
|
-
голос
+
Ну вот и сходила на узи молоч. желез нашли две кисты, сказал вроде лечится но теперь надо к мамологу идти с этим на эко не возьмут.....
|
-
голос
+
Seva
Не паникуй,с кистами берут в протокол это раз..... если они не очень огромные! Насчет анализов, ты сейчас собираешь анализы, только для тог чтоб попасть на прием к репродуктолом,а еще нужно подготовиться,с репродуктологом обсудить что и как делать,когда делать,может на гистееру отправят,а может и на лапару все не так просто!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
ой напугала а это все м назначают перед протоколом это же операции У меня нашли с лева кисту 1,5 см с права 6 мм я не знаю большие это или нет, но тем не менее очень расстроилась. В прошлый раз когда полностью обследовала себя ничего такого не было, а теперь вот и киста на шейке и в груди такое ощущение что не вовремя я начала снова готовить себя на эко вот еще болячки обостряются одна за другой ну. просто руки опускаются как же так
|
-
голос
+
Seva
Не опускайте руки ни в коем случае Все будет Ок
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Спасибо да уже почитала в инете про кисты вроде не так страшно стало все взяла себя в руки продолжаю путь к своей мечте
|
-
голос
+
Девочки как вы относитесь к гомеопатии в лечении наших проблемм......???? Есть ли смысл пробовать этот метод лечения или выброс денег на ветер???
|
-
голос
+
ж
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3037
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #3037 Знаешь насчет гомеапатии ,как и при любой не традиционой медицине,не однозначные мнения,кто то на иглоукалываниия ходит, я например пиявочки ставила,в нашем деле ,все способы хорошо,но без фанатизма Ну значит надо пробовать!!!! А у нас в Сургуте есть Гомеопаты???
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3037
|
-
голос
+
Всем доброе утро
|
-