Страница 35 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка писал(а): В жк нет, но думаю репродуктолог назначит, честно говоря даже не спрашивали у меня обследовала я трубы или нет хотя я им говрила что уже лечилась от бесплодия в 2010 и обследовалась полностью.....тишина ничего не гворят может оно и лучше по этим анализам дадут направление и пойду записываться.....А когда запись выкладывается к Бондаревой?
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva Бондарева с 22 в отпуск собралась,19апреля будет запись к Шишанок и Симонян не я на 19 апреля еще не успеваю только в жк иду, а Бондарева до какого в отпуске не знаете?
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): а запись к ней когда откроется не знаешь?
|
-
голос
+
Sevaдумаю 18 мая будет
-
голос
+
|
-
голос
+
Гульназ-ка
|
-
голос
+
ТайнаЯ #2675
|
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а): Блиииин. девчонки, читаю тему и понимаю, какие ВЫ все таки МОЛОДЦЫ!!! Все кому удается забеременеть только методом ЭКО, ордена давать надо. Столько терпения. Восторгаюсь. Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест....и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
|
-
голос
+
Спасибо огромное,девочки,очень приятно
-
голос
+
Девочки милые если кому пригодятся лекарства: Циклодинон годен до август 2013; Дицетел, Дюфастон, Прогинова все препораты действительны до 2015 года. Буду очень рада отдать безвозмездно если кому пригодятся, просто жалко что пропадут а кому то надо покупать, мне пока не нужны.... обращайтесь отдам P.S. упаковки не новые, но почти целые.....
|
-
голос
+
Девочки милые если кому пригодятся лекарства: Циклодинон годен до август 2013; Дицетел, Дюфастон, Прогинова все препораты действительны до 2015 года. Буду очень рада отдать безвозмездно если кому пригодятся, просто жалко что пропадут а кому то надо покупать, мне пока не нужны.... обращайтесь отдам P.S. упаковки не новые, но почти целые.....
|
-
голос
+
Девочки, отдам прогинову, преднизолон, дексаметазон и ручку для пурегона с иглами.
|
-
голос
+
Девы, всем привет! отчитываюсь была сегодня на приеме в нео-клиник у Песоцкой Ольги Юрьевны. Впечатления только положительные, ОЮ приятная женщина, видно что не за деньгами там гонятся. Сразу начала выяснять, почему я иду на платный протокол, что можно было и квоту выбить, хотя я об этом не знала. Причин бесплодия не выявлено. Короче посмотрев меня, (показывала мне все, объясняла)пришли к решению делать инсеминацию в этом цикле и если не выйдет(при этом выясниться несколько пунктов еще,будет картина яснее), то в апреле на эко.прием мне обошелся в 1тысячу.назначила мне уже пить лекарста.Выводы делать рано конечно, буду ждать результата.
|
-
голос
+
nyurkanka
Подскажите стоимость инсеминации, пожалуйста?
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ну это не очень дорого
|
-
голос
+
Розалинка
Спасибо
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Если честно я даже не спрашивала, вот на сайте тоже посмотрела. вот до стимуляции купила на 1600р лекарств, и с 5-го дня мц будут еще лекарства стимулирующие. Мне делали инсеминацию в Сургуте(неудачно), в Тюмени немного по другому стимулируют, посмотрим...
|
Страница 35 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 00:42 0 °C
|