Страница 37 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Спасибо . Мне очень жалко этого времени, оно ведь быстро бежит
|
-
голос
+
Natali_86
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Розалинка
Мы жената уже почти три года, а ребенка нет
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Вот где взять столько сил и терпения
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Natali_86
Розалинка Ничего страшного девочки, у меня появился малыш только после 10 лет замужества. Natali_86 Я тоже не вижу смысла в ИИ. Только время зря потратите и деньги, также ты еще и препараты будешь принимать. Я тебя прекрасно понимаю, у меня муж тоже много раз был против ЭКО, особенно повторных, приходилось ни один месяц уговаривать, ждать, хотя сама все время ходила к врачу на приемы, сдавала анализы и прочее, ему не говорила, ждала пока успокоится. а потом потихоньку опять начинала этот разговор. так что не переживай. все образуется
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
О очень надеюсь на это
|
-
голос
+
Natali_86
если у ужа сейчас мало подвижных спермиков, то после лечения навряд ли что то изменится. Я о таких случаях не слышала. Урологи назначают кучу бесполезных препаратов, и ещё плати за каждый приём. Готовь мужа к ЭКО и большой вам удачи . P.S. для мужчин в принципе очень и очень сложно осознать что проблема в нём, женщинам в этом плане проще, правильно Розалинка говорит, нужно брать хитростью.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): P.S. для мужчин в принципе очень и очень сложно осознать что проблема в нём, женщинам в этом плане проще, правильно Розалинка говорит, нужно брать хитростью. Это точно Спасибо, надеюсь все получится
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): с права 8 мм, с лева 1,5 см на узи врач сказал с такими на эко не берут
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Девочки подскажите кто сталкивался с такой ситуацией: в процессе обследования нашли кисту в молочной железе около 1,5 см...отправили к мамологу на пункцию и дальнейшее лечение которое может продлится от 2 до 6 месяцев....Скажите кто знает могу я стребовать от них направление к репродуктологу раньше чем закончится лечение или это бесполезно и стоит ли вообще лечить эту кисту ???? Еще кто делал пункцию, поделитесь это больно?
|
-
голос
+
Seva
Привет ,пункцию делать не больно, ее сделают жидкость отправят на иследования,через 14 дней придет результат, и все будет хорошо, кисты не являются противопоказанием,у меня множественные фиброаденомы и то разрешают стимулироваться, а лечения скорей всего это прием индинола,или циклодинон,не переживай иди кмаммологу спунктируй,а сама проси направленния к репродуктологам
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Девочки и вообще многие врачи любят нагонять страху,а в реале все решаемо и просто,я помню себя когда впервые готовилась к ЭКО.все что не скажут страшно и не ясно,когда вперые нашли фиброаденомы в молочн железа, гнеколог по месту прописке мне заявила,все вам крышка онкология,надо все удалять,вот тогда я наревелась, О.Ю отправила меня к мамологу в КПЦ ,там все мне врач обяснила, в первый раз 3 фиброаденомы убрали,потом через год еще одну, и все нормально,стимулируюсь,но мамолог сразу сказала если мелкие будт расти удалять и их будем.... удалять так удалять,сейчас тьфу тьфу все спокойно ..
-
голос
+
|
-
1 : 0
+
Розалинка
Спасибо тебе, твоя поддержка мне очень помогает так приятно когда есть люди кто реально понимает что и как и может помочь словом . Очень тебе благодарна, я очень очень желаю тебе и всем девочки поскорей перейти на другой форум и общаться уже вместе с пузатыми....
|
-
голос
+
Seva
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
я не понимаю за чем врачи нас пугают неужели они не понимают что стресс ни фига не лечит а наоборот даже .... ну что за люди эти врачи ??? Розалинка а не знаешь в перинатальном есть психолог и как к нему попасть?
|
-
голос
+
Seva
Психолог есть,но как попасть ,не подскажу,думаю когда попадешь к репродуктологу они могут направить Не переживай все будет хорошо, очень тяжело конечно но для меня больнее всего это получать отрицательный результат и наркозы
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva Психолог есть,но как попасть ,не подскажу,думаю когда попадешь к репродуктологу они могут направить Не переживай все будет хорошо, очень тяжело конечно но для меня больнее всего это получать отрицательный результат и наркозы да просто мне нужен кто то кто сможет повлиять на меня потому как я боюсь каждый раз видеть отрицательный тест слишком много я их уже повидала и каждый как маленькая трагедия.... может это тоже своего рода барьер на успешное зачатье ....мне так кажется
|
-
0 : 3
+
kokosim писал(а): Простите вы это к чему в ЭТОЙ теме? Здесь каждый буквально вгрызается в любой шанс сделать этот самый шедевр, и вряд ли кто то идет на ЭКО, а потом отказывается от ребенка Как-то это... жестоко что ли здесь
|
Страница 37 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 03:25 0 °C
|