Страница 54 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Эльф
Вот не совсем согласна с вами. У меня знакомая наблюдается на Нефтяников, мало того , что аппарат несовременный, да еще и врач неграмотная попалась. Наговорила в 19 нед кучу патологий, что со слезами пошла на узи в ОКДЦ и оказалось на самом деле все хорошо, вот и делайте вывод.
|
-
голос
+
Ssveto4ek
Плюшка Аппарат там действительно новый сейчас. Врач когда все свои параметры померяла вконце повернула экран и все рассказала и показала, все было хорошо видно, только жаль что фотку не дали. Врача не помню, сейчас пойду посмотрю кто там в УЗИ написан.
|
-
голос
+
Врач Городецкая, на 3 этаже в ЖК
|
-
голос
+
Плюшка писал(а): Эльф Вот не совсем согласна с вами. У меня знакомая наблюдается на Нефтяников, мало того , что аппарат несовременный, да еще и врач неграмотная попалась. Наговорила в 19 нед кучу патологий, что со слезами пошла на узи в ОКДЦ и оказалось на самом деле все хорошо, вот и делайте вывод. Нет, ну если выявляют патологии то конечно надо бежать к другим специалистам проверять. Ну и от УЗИста зависит, у плохого и на супер 3д аппарате ничего не видно будет
|
-
голос
+
Ну, тут каждый сам решает для себя, если на первом УЗИ скажем врач не понравился, то на второе можно к другому сходить, а если все хорошо и приятно прошло, то и незачем искать других
|
-
голос
+
Эльф писал(а): Врач Городецкая, на 3 этаже в ЖК Я у нее была.может врач она и хороший,но мне отношение не понравилось,экран не повернула,все молча,а потом зашла девушка,видимо медсестра и они все смотрели и смеялись.когда я сказала можно мне,получила ответ-вам там рано что либо смотреть.и между разговором их я узнала что мальчик будет.а до этого неделей раньше была в роддоме,я там все поняла на экране где что и врач все показала и объяснила
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): У меня первое УЗИ Городецкая делала, и экран был так, что я все видела хотя бы сбоку, во второй раз Мирабдулаева - экран отвернут и еще и напугала в конце. А в этот раз Акрамова тоже ничего не показала и так дооолго делала и медсестра у нее чиканутая какая-то и грубая меня тоже направили к Акрамовой...я сразу отказалась и пошла платно к Городецкой....и вполне довольна...все показала, рассказала, все очень понятно..и до мелочей. три фотки дала...самые обычные (у нее свой платный кабинет есть)
|
-
голос
+
Мне тоже у Городецкой понравилось, в частный кабинет к ней 2 раза ходила. Не знаю как она принимает в ЖК, может и сухо, но за деньги - очень даже, все рассказала, показала, посоветовала, порекомендовала, фотки дала 6 штук, на все вопросы нашего папы ответила, ну короче все 33 удовольствия. А главно не дорого. Конечно с кабинетом Ахмадщина не сравнить, но результатом я довольна.
Последний раз редактировалось iladin 25 апр 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
iladin писал(а): Мне тоже у Городецкой понравилось, в частный кабинет к ней 2 раза ходила. Не знаю как она принимает в ЖК, может и сухо, но за деньги - очень даже, все рассказала, показала, посоветовала, порекомендовала, фотки дала 6 штук, на все вопросы нашего папы ответила, ну короче все 33 удовольствия. А главно не дорого. Конечно с кабинетом Ахмадщина не сравнить, но результатом я довольна. А где она платно принимает?
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): iladin писал(а): Мне тоже у Городецкой понравилось, в частный кабинет к ней 2 раза ходила. Не знаю как она принимает в ЖК, может и сухо, но за деньги - очень даже, все рассказала, показала, посоветовала, порекомендовала, фотки дала 6 штук, на все вопросы нашего папы ответила, ну короче все 33 удовольствия. А главно не дорого. Конечно с кабинетом Ахмадщина не сравнить, но результатом я довольна. А где она платно принимает? у нее кабинет на М.Карамова 60. если интересует могу вечером телефончик дома посмотреть!
|
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
Девочки а не подскажите эти врачи просто гинеколог узи делают? а цену не подскажите?
-
голос
+
Астра334
|
-
голос
+
сегодня думала дадут мне талончик на второе узи, но увы...сказали, что остался только один узист и как будут талоны, так позвонят ( ето поликлиника Нефтяник)
посоветуйте платного узиста....
|
-
голос
+
девочки, скажите, а после второго УЗИ надо также сдавать анализ крови?
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): я в роддом хожу, к Менгиязовой Регина Соломон писал(а): девочки, скажите, а после второго УЗИ надо также сдавать анализ крови? только по показаниям
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Alen4ik
а сколько стоит там узи?
|
-
голос
+
Регина Соломон