Страница 55 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Alen4ik
спасибо для записи думаю еще рано, мы собрались ето сделать позже, когда малыш будет побольше
|
-
голос
+
Регина Соломон
-
голос
+
Регина Соломон
|
-
голос
+
Бурундучок
а вы у кого узи делали????
|
-
голос
+
Sashulya
|
-
голос
+
Бурундучок
прям реально видены хорошо черты лица?
|
-
голос
+
Регина Соломон
можно я влезу? видны черты лица, ещё как. мы тоже делали УЗИ у Ахмадщина, срок был 19 с копейками. А.Ю. посмотрел на меня, на мужа, удивлённо так говорит "кажется на папу похожа!" просто у нас и старшая - папина дочь, и маленькая будет копия папочка, судя по УЗИ))) а вот на бОльших сроках как раз будет хуже видно - места будет меньше в животике.
|
-
голос
+
Астра334 писал(а): а за сколько дней к ней можно записаться? Я с этими праздниками не могу пройти УЗИ Хотела в роддом сходить, так не могу до них дозвониться. Пока майские закончатся у меня и срок уже 34 нед. будет
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Alen4ik писал(а): ну так и нормально же. нет? мне Ахмадщин сказал - идеально делать в 34 очередное плановое.
|
-
голос
+
Виктория_L
-
голос
+
iladin
-
голос
+
Alen4ik писал(а): здоровее будет малыш;)
|
-
голос
+
На третье узи пойду в ЖК к Литвиновой, как раз примерно 34 недели будет
будут вопросы - пойду в РД перед родами что то мне лень было в этот раз записываться и ехать куда то....
|
-
голос
+
Вредина
Литвинова мне тоже нравится, была у нее на 1-Ом узи, но оборудование у нас в ЖК все-таки не такое современное...
|
-
голос
+
VANILLA писал(а): Литвинова мне тоже нравится, была у нее на 1-Ом узи, но оборудование у нас в ЖК все-таки не такое современное... Литвинова на этом несовременном оборудовании увидела у дочи то, что Потапова пропустила на своём самом-самом -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
VANILLA писал(а): дословно: "с 32 до 36, в 34 недели - ИДЕАЛЬНО для планового УЗИ."
|
-
голос
+
Литвинова хороший узист, я у нее еще 8 лет назад со старшей была. Просто работа в ЖК накладывает свой отпечаток, все быстро, сухо, молча. Да и пофик. Главное что все хорошо )
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Просто работа в ЖК накладывает свой отпечаток, все быстро, сухо, молча. У нас так же. Да и где приветливости взяться, если по времени идут, потом доплер между талонами по цито, или почки смотрят по цито. Меня узи в жк устраивает, главное Вредина писал(а): Я сейчас пойду на третье узи и дочь просит фотку. Вот думаю то ли пленку купить самой в медтехнике или пойти на платное. С меня взяли обещание , что домой приду с снимком.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): попросите, вам сделают. на Сибирской делают, если попросить. правда на третьем узи наверное не совсем чёткие фотографии, ребёночек же уже большой
|
-
голос
+
Натуля_84
-
голос
+
Девочки, кто узи в ЖК делает, конкретно интересует ЖК на федорова, туда на узи че т надо нести? (раньше вроде презик брали, пеленку, салфетки, бумагу ) пеленка, салфетки понятно, еще что? Я даже не спросила мне явку назначили и узи в этот же день, че б не сходить ))))
|
Страница 55 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 03:21 1 °C
|